Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Вау,молодцы какие! Таких сладких деток должно быть больше))

офф. Девочки, ТФК никто не планирует продавать в ближайшее время?

Девочки, кому актуально, к Маясиной сегодня началась запись на сентябрь. Она принимает от других врачей с 1 по 6 сентября.

Lily Marlen девочки, а кто пойдет 31 августа в Цирк на праздник ЦСМ? Инфа должна на сайте появиться. Меня ЕН вчера пригласила.

Мне сегодня звонили из ЦСМ,пригласили нас с детьми на детский праздник 31 августа в 13-00. Но мы к сожалению не сможем,уж больно далеко ехать до Екб,5часов езды. Если кто то пойдет,расскажите хоть потом!

Юль Ты уже в протокле?

уже нет))) я щас отдыхаю от протоколов

Шоколад-каа А мы песочницу начали понимать:

какая зайка))) от всей души желаю быстренько доче братика забрать

Lily Marlen

Нам позвонили, пригласили. Наверное пойдем. Инфа уже есть на сайте ЦСМ.

Lily Marlen а там разве не с детками приглашают? Всех?
Шоколад-каа

Такая щладкая девчонка!!

Penatka

Ты чего это разболелась? Немедленно выздоравливай!!

Мы с Аленкой тоже идем в цирк 31го,только осталось билеты забрать

девочки, кто наблюдался на Валека нужна помощь. встала на учет. врач дала направления на сдачу анализов крови: общий, биохимия на гормоны. направления от 12-го августа. я еще не сходила, т.к. не успеваю. вообще там нужно на эти анализы записываться или приходишь и сдаешь как обычно? на экг записалась. Еще сказали на каждый прием приходить с анализом мочи, извините. вот с ним куда? Я вообще в это Валеке ничего не понимаю. И где забирают направление на скрининг? в регистратуре?

kisun а там разве не с детками приглашают? Всех?

не, меня ЕН позвала, сказала можно с друзьями, родственниками приходить. я в пузике с деткой приду)

Lily Marlen

На кровь записываться надо, там напротив регистратуры журнал лежит для записи - там выбираешь удобное время и записываешься. Мочу приносишь и ставишь на стол (вроде справа от входа) там будет толпа - спросишь. Направление на скриннг забираешь у врача, потом ставишь печать в регистратуре (можно без очереди).

5MAMA Может кому нибудь не нужны билетики на праздник ЦСМ,буду благодарна

а мне ЕН говорила, что там бесплатно приходишь и на первом этаже берешь билеты.

Юль На кровь записываться надо, там напротив регистратуры журнал лежит для записи - там выбираешь удобное время и записываешься.

спасибо! а я там только журнал на экг видела. видно не рассмотрела. ну ладно в пн пойду на экг уточню в регистратуре. не думала, что на кровь надо. спасибо!!!

Lily Marlen

На кровь там запись только на биохимию, остальные анализы крови без записи

Lily Marlen а мне ЕН говорила, что там бесплатно приходишь и на первом этаже берешь билеты.

там списки. по фамилиям выдают

Девчата, хочу с вами поделиться своим восторгом!
Муж мой на мой день рождения подарил мне сертификат на постановку вальса, я много лет мечтала научиться танцевать вальс, а именно научиться делать это в есте с мужем. И вот мы сегодня на первое занятие ходили. Я в полном восторге!!!! Это так замечательно!!! Тяжеловато с непривычки, но оно того стоит! А муж мой, который ни разу не танцор и как-то даже с презрением к этому делу относился, после занятия даже сказал, что если и дальше все норм пойдет, то можно будет не ограничиваться вальсом и продолжить обучение. Я такая Щасливая!!!!!

Колыбель-ка

молодцы чтоб на вальсе не останавливались :)

Колыбель-ка

Какой хороший муж!))) И подарил в масть, еще и участвовал))))
Желаю вам не останавливаться на вальсе! Ну, и сбывать другие свои мечты! Они ждут))))
Жгите уже танго!

BrovkiDomikom Какой хороший муж!))) И подарил в масть, еще и участвовал))))

Для меня как-раз таки подарок это его участие))))

малыш09
Круто, я тоже своего пытаюсь затащить на танцы, пока сопротивляется..

да всего-то лет пять поныть надо было))))

Колыбель-ка Для меня как-раз таки подарок это его участие))))

Люблю, когда подарки адресные, персональные, когда понимаешь, что человек думал именно о тебе и сбыл твою мечту))))

Колыбель-ка да всего-то лет пять поныть надо было))))

Девоньки, а кто в протоколах? Как дела? или я чего то пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы