Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
Будьте добры повторите. Хелпппппп!

я прям терла картошку - выдавливала сок, набирала в микрогрушу, и в прямую кишку, ооочень помогало, можно тампоны с медом, если нет аллергии, и свечи Натальсид - 1 свеча и была такая радая

AMSolnce

Спасибо Настен!

Лимончиккк

Одна Б закончилась на 12 неделях, те не В был?

Леносик
Спасибо Настен!

совсем не за что, наздоровье!!!
как наши новоиспеченные мамочки с малышней себя чувствуют?

Леносик
Одна Б закончилась на 12 неделях, те не В был?

по мед. показаниям провели аборт как я поняла- как раз из-за хромосомных нарушения

вот, Натуся уже ответила :)

AMSolnce

Я уже потом поняла

Лимончиккк
Ага, при прическах

Лимончиккк
Мне пришлось

Сочувствую...
ТТТ на вас! :ma:

Леносик
Девочки, у меня опять все не слава

Pilea
кто простывал в начале

Чево это вы вздумали болеть? Девочки, берегите себя, лечитесь и чтобы никаких болячек :)

BrovkiDomikom

Как этого избежать? Я про мой недуг

Леносик
Как этого избежать? Я про мой недуг

Знать бы...
Настя написала средства, лечись. И берегись :rose:

kisun

а у тебя какой дпп?привет) я в ситилабе сдавала,часов в 15 все готово)

kisun
где в воскресенье можно хгч сдать, чтобы в этот же день получить?

В СитиОЛабе в этот же день готовность, если сдать где-то до 11-12, как раз у них примерно в это время анализы забирают.

Pilea
Скажите еще,пожалуйста,кто простывал в начале,что реально помогает,быстро и эффективно???

мне раньше очень помогало, если я на ночь горчицы в носки насыпала и натирала шею "звездочкой", обматывалась шарфом. К утру реально все проходило. В этот раз не прокатило :( Попробуй. Ну и чай с лимоном и медом, морсы.

kisun
Получается 10 день будет, но у меня ощущения не Оч хорошие

а тесты не хочешь попробовать?

ChudoChudnoe

да уж легко сказать)) я и так спокойная)) спасибо

kisun
у меня всегда тесты были с одной полоской)))

и у меня. А после подсадки кроме резко усилившейся на 5-6 й день гиперы вообще ни одного признака не было. Так что не придумывай ничего. А тесты я из принципа не делала, была уверена в пролете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы