Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
чуть в чемодан к ней не залезла тож хочуууу!

Да ладна, через год-два будет у тебя и Хургада, и малышня подмышкой :ma:

Лимончиккк
Все, мне перенесли, моих деток

С воссоединением!!!
ТТТ на вас!!!

kitty
А лечиться ничем нельзя в итоге

Теперь до родов не пройдет?

Lоrelei

Позитивного настроения тебе и успешного приема. :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
познакомились с Афалиной

:) как узнали друг друга?

Лимончиккк

Поздравляю! Береги своих деточек! Пусть приживутся на все 9 месяцев и будут здоровенькими!

Lоrelei
если не пройдет то переноса в этом протоколе не будет...расстроилась жутко

не расстраивайся. Если будет гипера, ты спокойно сделаешь перенос в следующем цикле. Это очень нешуточное и неприятное дело. Гиперстимуляция имеет тенденцию усиливаться при имплантации, а если деток 2е приживается, то последствия могут быть самые неприятные. Так что доверься врачу.

Лимончиккк
Все, мне перенесли, моих деток :) Мы сразу пол узнали малышей.

как здорово, держим кулаки, чтоб им хорошо у тебя в животике было :)

Лимончиккк
У нас какая не совместимость с мужем, из 6 клеток, 3 с хромосоными отклонениями получились

ох, это в ЦСМ выяснилось?

BrovkiDomikom
Теперь до родов не пройдет?

наверное иммунитет упал у меня, я давно так тяжело не болела. А вообще кроме шуток видимо придется действительно ходить в "наморднике"))) Врач сказала, что это верный единственный способ не заболеть))

kitty

Может с иммунологом посоветоваться? ;)
Береги себя и малышек

Penatka
копееец! я тоже бабка уже?

Для нее все уже пожилые, кто старше 25
А в 35 это уже все, полная отставка :dontknow:

Лимончиккк
Через смс, в палате нашлись

вы в форме были?

Лимончиккк
ага специально диагностику заказывали, видимо не зря

Наташ, это заранее надо договариваться-заказывать?

Лимончиккк
Все, мне перенесли, моих деток

Наташа, тебе :ma: чтобы детки держались за маму крепко-крепко!

kitty
я давно так тяжело не болела

Лена, выздоравливай давай быстрее и береги себя!!!

Лимончиккк

Я думала такую диагностику только в Москве делают.

Леносик

Ее делают ТОЛЬКО по показаниям.

Лимончиккк

Пусть крепко крепко держаться.

Всем приветик! как утомляет рабочая суббота %)

Лимончиккк специально диагностику заказывали

Сколько она стоит и какие показания?

Колыбель-ка
Сколько она стоит и какие показания?

Ириш, вроде на сайте ЦСМ есть инфа, погляди.

Показания к предимплантационной генетической диагностике (ПГД)

Носители генных или хромосомных мутаций, а также пациенты с клиническими проявлениями генной или хромосомной болезни.

1. Носители моногенных заболеваний, сцепленных с полом (гемофилия, синдром Мартина - Белла)
  2. Пациенты со структурными аномалиями кариотипа (реципроктные транслокации, робертсоновские транслокации)
  3. Пациенты с числовыми аномалиями кариотипа (чаще это мозаичный вариант аномалий половых хромосом).

Показания к предимплантационному генетическому скринингу (ПГС).

1.Супружеские пары, в анамнезе у которых отмечено более двух спонтанных прерываний беременности на ранних сроках (привычное невынашивание).

1. Супружеские пары с повторяющимися неудачными попытками ЭКО - более двух неудачных попыток.
  2. Женщины старшего репродуктивного возраста - 35 лет и старше.
  3. Мужчины с тяжелыми нарушениями сперматогенеза (олигоастенотератозооспермия, тяжелая олигоспермия, азооспермия).
  4. Пациенты с повышенной частотой хромосомных аномалий в половых клетках (сперматозоидах и ооцитах).

Лимончиккк
Нет, можно итак заказать. Только это не дешевое удовольствие

я сколько раз в ЦСМ читала ответ- вопрос, везде писали, что только по показаниям.

У меня знакомая в Москве делала генетику и сразу же просила чтобы ей подсадили мальчика и девочку, она сейчас уже родила и мальчика и девочку, а если бы один не прижился? Что тогда гадать все таки кто там мальчик или девочка? Дак вот она тогда за этот анализ отдала 98 т.р, а какой ценник а сцм?

Лимончиккк

А сколько было попыток эко? Сразу же после первого В решили сделать такой анализ?

Девочки, у меня опять все не слава Б, видимо я смогу посувстаовмть на себе все прелести Б. У меня походу начинается сорри на подробности геморой, чем кто лечил? Моя Г назначила мне мазь, я купила, почитала инструкцию и поняла мазать не буду, так как это антибиотик и во время Б нельзя, попадает через плаценту к ребенку и может вызвать отклонения, она у меня сто совсем туту? Сейчас натерла картошку, но походу только хуже, свечи с облепиховым маслом будут позже. Может кому Врач во время Б назначал разрешенные средства. Кто-то из девочек писал. Будьте добры повторите. Хелпппппп!

:boogie: :boogie: :boogie: на прикрепление девочкам!!! Скажите еще,пожалуйста,кто простывал в начале,что реально помогает,быстро и эффективно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы