Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

Кать, а сколько ты набрала, если не секрет?
Меня Коровникова на твоем сроке укладывала на кушетку, щупала живот, обмеряла сантиметром, слушала трубочкой сердцебиение. И ещё, ну как же это я могла забыть, отчехвостила за все проступки))))

ChudoChudnoe
Сама, вроде, контролирую, а толку ноль

Не отекаешь?
Может водичка лишняя?

flekun

Я ходила к шалаеву так как мне назначили пить курантил по результатам старой коагулограммы, а новую сдала и к нему пошла, а там все ок

ChudoChudnoe

у меня такая же прибавка была в 20 недель, Коровникова ничего не сказала, а её медсестра сказала, что это нормальная прибавка. Сколько врачей, столько и мнений

ChudoChudnoe
Посмотрим выход и выход жидкости.

Расскажи поподробнее, что надо делать? у меня ноги на этой неделе сильно отекают.

ChudoChudnoe
сейчас уже 7 кг (с 56 до 63 наелась). Это много.

Катюш, не так уж и много, к тому же вес у тебя изначально небольшой, может это организм добирает свое. Визуально тоже поправилась? Сужу по себе: набирала много, больше нормы, примерно после тридцати недель набор веса замедлился, после родов даже прибавки нет.

ChudoChudnoe

Пухова все же человек-загадка))) У меня в 20 недель была прибавка 10 кг, она никогда не ругалась. Сейчас уже +16, так что почти в норму уложилась, сейчас нормы другие, тк большинство женщин худенькие стали, организм просто свое добирает. Я бы на твоем месте не заморачивалась, ты такими темпами всего 10-12 кг наберешь, а это нормально. За отеками понаблюдай конечно, у меня вот не было совсем. А трубочкой разве Пухова серцебиение не слушала, вроде на этом сроке уже должна, может я путаю конечно.

ChudoChudnoe
В воскресенье буду кружить вокруг трехлитровой банки

я сначала с утра гоняла по городу в поисках 3-литровой банки, т.к. дома такого отродясь не было

Simbirka
Расскажи поподробнее, что надо делать? у меня ноги на этой неделе сильно отекают.

Но это от отёков не помогает
если видишь, что отекаешь, зачем тебе проверять отекаешь или нет?

Simbirka

ChudoChudnoe

Коровникова никогда прибавку не смотрит. Говорит,норм нет,если комфортно,значит,так и надо :) Кать,не переживай. Трубочкой меня она первый раз послушала после второго скрининга. А на Флотской врач не стала слушать,сказала,что с 24 недель начинаем. У всех все по-разному.

Apriory
если видишь, что отекаешь, зачем тебе проверять отекаешь или нет?

+100

Simbirka

У меня когда так было(на таком же сроке),пропила канефрон,все прошло

ChudoChudnoe
В общем, расстроена я всем этим.

Катюш, не расстраивайся. К сожалению, почти со всеми врачами приходится проявлять собственную инициативу. Щас это уже считается нормой. Ты в след раз скажи: а вы не хотите меня послушать? ;)

Apriory
я сначала с утра гоняла по городу в поисках 3-литровой банки

помним, пооомним......оказывается, уже столько времени пролетело...

Berryчка
Владимир Алексеевич шалаев

Оль, он гемотолог или как? добавить бы на 1 стр. И принимает только на Декабристов? это что там?

Девочки, кто сталкивался с гайморитом? у меня двусторонний, позавчера сделали прокол с обеих сторон. Беспокоят частые головные боли, гундосина (говорю в нос))))....когда это пройдет?(((( думала, после прокола намного легче будет

Penatka

Он да, добавь

Penatka

У меня у сестры хронический. Процедуры физио кукушка и элекрофорез с димедролом ей назначали

Penatka

у мужа эта дрянь ежегодно вылазит, тоже хроническая форма. Жаль, что довели до прокола, в лоротделении 40й лечат это дело Синуфорте. Прокол - крайняя и неэффективная мера, к сожалению.

ChudoChudnoe

Я думаю, что с весом все нормально. Я в 19 недель была на приеме, и тогда с 55,5 до 62,5 набрала, поинтересовалась,не много ли. Сказали, что это норма вполне. Не переживай.

Penatka
Девочки, кто сталкивался с гайморитом?

У мамы был. Давно правда, лет 5-7 назад. Прокол не делали. Только физ. процедуры и 2 вида капель. Первые, как сейчас помню: ксилометазолин, а вот вторые ни за что не вспомню, но знаю, что их только по рецепту тогда можно было купить (это вторые которые). Все прошло. Сейчас даже намека нет.

kitty
в лоротделении 40й лечат это дело Синуфорте.

Да,сейчас на него перешли.Эффективно

Berryчка

kitty

Natussia

Pilea

спасибо, девочки, что откликнулись:) Дело в том, что на снимке рентгена уже затемнения нормальные такие были и пришлось просто прокол делать. То, что я увидела- не зря.
Почитала про Синуфорте....я могу его самостоятельно начать принимать? или строго с разрешения врача?

Penatka

ой Натусь, я ничё не знаю, я 2 раза сбегала от прокола, еще ни разу не пожалела, дышу вроде норм пока
Лечись, солнышко, сопельки к мозгам близко, а это страшно, так что не запускай, лучше с доктором по препаратам посоветуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы