Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka

немного волнуюсь, не нравятся выделения, в голову всякая фигня лезет

Simbirka

если не ошибаюсь, такие тесты продают в аптеках. Как вариант-читала, что девочки приезжали в роддом и им там бесплатно делали этот тест. Дай Бог, чтоб все было хорошо :boogie: :boogie:

Penatka

если всё также будет, завтра тест куплю. Очень надеюсь, что это мой больной беременный мозг всякую чушь придумывает.

Simbirka

У меня очень жидкие выделения были

Simbirka

слушай, а у тебя еще какая то поддержка щас есть? утрик там...?

Berryчка

Оль, написала тебе в личку.

Penatka

Нет, щас ничего нет в поддержке.

Reliance
Насть, отпишись, пож-та, после похода в ЦСМ насчет ведения там беременности.

Договорились :)

Simbirka
если всё также будет, завтра тест куплю

Юль, в отделении патологии часто такие тесты делали девочкам. Может лучше подстраховаться и к врачу?

kitty

Уже отправила мужа в аптеку, там оказывается тест в виде прокладки с индикатором, тока её надо поносить некоторое время и тогда будет понятно. Я вот думаю, а может я просто наелась конфет, малыш стал более активно шевелится и в результате всего этого из мочевого пузыря выделения?!
Блин, щас напридумываю тут %)

Спасибо за поздравления

Reliance
Мазда 5, как ты и хотела?

да не то чтобы я чего-то хотела.. муж решил, что пора менять мою машину, а потом его заменим, предложил некоторые варианты, меня устроили все
ну а т.к. он тоже планировал на ней какое-то время покататься, то выбор в итоге сам и сделал, вот что заказали - то и привезли, Мазда СХ-5 небесно-синего цвета

Simbirka
кто-нибудь делал тест на подтекание околоплодных вод?

я погнала вечером мужа за тестом, на ночь эту прокладку прилепила и в 6 утра воды залили её полностью
в 18:21 родился Макс
Так что... аккуратней
у меня тоже под конец сильно влажно было, тоже подозревала недержание маленькое

Simbirka

В омм во втором подъезде в процедурном кабинете вроде могут сделать этот тест. Ттт, чтобы все нормально было. У меня даже намека за всю беременность на воды не было, все сухо, но тут у всех индивидуально.

svetttka

Сказали, что не делают, топать в ЖК по месту жительства. Может они только "своим" делают?! Я объяснила, что постоянно у них наблюдаюсь по направлению с Валека, всё равно отфутболили.

Всем привет

Simbirka

Лучше в больницу сразу, на всякий случай..
Мне эти тесты не особо помогли, те что в аптеках продаются, то одно показывали , то другое.. вроде все по правилам делала в самой поликлинике..
Пусть все будет хорошо!

Simbirka

Ты чего это. давай а настраивайся, что все у тебя хорошо а дальше будет еще лучше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka Сказали, что не делают, топать в ЖК по месту жительства

Вот гады, при мне тогда девчонке делали, может она лежала там конечно.

Simbirka
немного волнуюсь, не нравятся выделения, в голову всякая фигня лезет

у меня были тоже оочень жидкие выделения,тоже испугалать,в омм делали мне тест на воды и все оказалось проще-молочница...А вот аптечные тесты не советую,так как при наличии молочницы они тебе могут выдать результат "подтекания вод",так что езжай в ОММ и проси тест нормальный сделать.

Юля ты попробуй чихни или кашляни,тогда если это воды то обязательно подтекание будет.

flekun

Мне Кузнецов говорил, что нужен не гематолог, а гемостазиолог, правда я не знаю в чем разница. А в омм сказали, что нефиг к ним ходить, они в беременности ничего не понимают. Может в омм?

flekun

К шалаеву, принимает на декабристов, телефон знает Оля луна-бланка, я как всегда телефон его куда-то дела. Нет, нашла 2135731, Владимир Алексеевич шалаев

flekun а к кому в омм?

Даже не знаю, кто у них там лучше всех разбирается. Я у Ярыгиной, вроде шарит, покрайней мере назначения Кузнецова критиковала по полной. У меня много мутаций и кровь плохая была всю беременность, но вроде все ок с малышом, ттт.

LAKSHMI80

Вчера специально кашляла, ничего не было, да я уже сама склоняюсь к тому, что накрутила себя.

Девочки, всем спасибо за участие. Тестик вообще ничего не показывает.
В понедельник у Коровниковой ещё проконсультируюсь.

flekun

Он лишнего не назначит и очень скептически относится к Суханову :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы