Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Уверена буду:)

Ого! Поздравляю тихонечко! А по теме вопроса... незнаю даже

Узнай еще про ОММ.

Олеся, ттт на вас растите и дальше такими замечательными и здоровыми

Спасибки

мне показали уже "нас " 5-6 недельных ... в общем сижу смотрю на снимки завороженная.

вот это подарок!!!!
поздравляю

вы куда бы пошли наблюдаться в ЦСМ или гармонию??

я за ЦСМ

Помним-помним тебя!!! Очень рада! Даже сердце ёкнуло в том месте как читала про тест! ;)
Я полностью согласна с Олей-Ягодкой. Если платно, то ЦСМ или ОММ, если бесплатно, то как-то попасть на Валека!

Вот как раз недавно вспоминала, что из старых темок незавершенная история по тебе и Юля 7Миля (кажется так) и вот, "нате вам", добрая весточка!

Девочки, спасибо. я тоже на ЦСМ склоняюсь. (на понедельник записалась). В ОММ как то не хочу... двоякое у меня к нему отношение.

Simbirka

Юленька, 24 недельки :love: ттт на вас растите большими и здоровыми

Спасибо! :)
А к кому ты именно записалась? Салимова, Коровникова?

Чет накрыло меня эмоциями, сижу и утираю слезы умиления, как представила, ну какое же это чудо, не дай Бог сглазить...
Я перед победным протоколом купила иконку Ксении Петербургской и заказала ей молебен на несколько недель. Я уж так...не советую, просто хочется, чтобы ты благополучно выносила малыша и родила в срок!

Simbirka
Коровникова

к ней :)
ой, Юль, у нас православная выставка была. я там по-моему где могла заказала. а еще в крещение ездила в Тарасково нам облилась водой и тоже заказала молебен и свечки поставила. так что верь-не верь а помогает :)

[cit]Уверена буду:)
[/cit В гармонии от вас могут отказаться,они как правило "проблемных" не хотят брать. Меня бортанули как только узнали,что проблемы с гемостазом,хотя уже все и оплатила и контракт заключила.

Зря вы от омм открещиваетесь ;) именно там в отделении гинекологии работают профессионалы которые и ведут и сохраняют бер-ти у женщин, в особенности с миомами. Запишитесь туда на прием ;)

Аноним

Наверное, скоро Ирина Колыбелька отпишется и тоже поддержит ОММ.
А я тут подумала, что (девочки же писали недавно) из обычной ЖК женщин с непростыми беременностями отправляют на Валека, а там уж можно было бы попроситься к Коровниковой, а у Коровниковой попросить направление на параллельное наблюдение в ОММ, цепочка конечно длинновата, но как вариант. Мне в ОММ очень нравится как делают УЗИ, всегда внимательно и долго (была у двух разных узистов).

Настя, ну теперь-то ты так надолго не пропадай, держи нас в курсе, а мы порадуемся за тебя! Пусть всё благополучно сложится!!!!

Всем большой привет!)

Настя! как здорово! поздравляю вас с чудом, слава Богу, крепкого здоровья) :t_0035: :j_0002:

Simbirka
полностью согласна с Олей-Ягодкой. Если платно, то ЦСМ или ОММ, если бесплатно, то как-то попасть на Валека!

:dada: тоже придерживаюсь

вот уж действительно, ЧУДО! поздравляю, береги крошечку

Настюша, поздравляю! Пусть все хорошо у вас будет, ттт!

Лимончиккк

почему не дали?

Вот к чему я это все рассказываю. в марте задержка , муж говорит сделай тест... а я не могу психологически себя перешагнуть, но пересилила и седни пошла на узи и мне показали уже "нас " 5-6 недельных ... в общем сижу смотрю на снимки завороженная.

друууууг , я прямо так рада за тебя :love: :love: :love: Господи, чудо такое
тьфу-тьфу-тьфу на вас.... береги себя и бусинку
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Pilea

Лимончиккк

Девочки, как время летит!

ludochka_dochka

:boogie: :boogie: :boogie:

Вот это позитив! Тьфу, тьфу на вас.

Привет, дружище!!!! Век не виделись и я искренне рада тебя видеть! Тем более с такими шикарными новостями! От души, искренне и от всего сердца я тебя поздравляю и желаю, чтобы беременность твоя прошла без проблем и на свет благополучно появился ваш продолжат ель рода.
А миомы и беременность- это моя тема! Омм и только омм! Наблюдайся где хочешь, но обязательно парралельно наблюдайся в омм. Если тебе нужны контакты там, то напиши мне в личку, только я сейчас в другом часовом поясе, поэтому не огорчайся не увидев сразу мой ответ.
Уф! Прям дух захватила от твоих новостей! ;)

Simbirka Наверное, скоро Ирина Колыбелька отпишется и тоже поддержит ОММ.

ахахаха.... А вот и я. Уже отписалась! До конца не дочитав написала и только потом увидела, что вы тут уже ждёте моих критических замечаний по поводу омм

Аноним Зря вы от омм открещиваетесь именно там в отделении гинекологии работают профессионалы которые и ведут и сохраняют бер-ти у женщин, в особенности с миомами. Запишитесь туда на прием

кто ты, мой коллега-почитатель талантливых врачей? ;)

Настя, от всей души поздравляю тебя!!! Теперь очень себя береги!
Твой пример, пример Насти-солнца - это такой позитив для многих девочек!
И это еще раз доказывает, что чудо есть!

Люда, как твои дела? держим кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы