Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Нет, воды не отошли. Жду обхода, что скажут.

Девочек с экватором! Время летит!

А к ЕН ходили , записывались как? Через администратора? Просто сказать на узи? Думаю сбегать на след .неделе, не сидится до скрининга спокойно.

Любопытная Варвара
А к ЕН ходили , записывались как? Через администратора? Просто сказать на узи?

как на обычный прием, она же не узист просто на узи к ней ходить :)
т.е. записаться на прием у администратора и всё

Apriory

Ага, спасибо!

ludochka_dochka

Держись, еще чуть-чуть осталось

ludochka_dochka

Люда, мы с тобой! Раз пробка отошла, то точно уже скоро-скоро!!!

ludochka_dochka

Люда,удачи Вам!!! Мы с тобой!!! :boogie: :boogie:

Лимончиккк

А передо мной вчера больничные закончились :=-O: пришлось второй раз идти. Зато все сразу отдали с родовым сертификатом. :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:58

Pilea
все сразу отдали с родовым сертификатом. :)

Поздравляем!

Apriory
Поздравляем!

СПасибо большое!!!!

Лимончиккк

Pilea

С декретом вас девочки!!! Декрет-это конечно здорово, но оооочень долго до встречи с малышом, мне показалось))

Pilea

Лимончиккк

Девочки, молодцы, вот вы и на финишной прямой.

svetttka

Berryчка

Лимончиккк

Спасибо! Мне,наоборот,кажется,времени очень мало осталось. А столько всего еще сделать :)

Наташ,до 18.30 точно успеешь :) Правда,не факт,что сегодня все готово будет.

Привет, я новенькая, меня зовут Катя. Знакомая посоветовала зарегистрироваться тут. Очень рада, буду изучать вашу темку. Я пока не на эко, но собираюсь. Сейчас на стимуляции, если не получится, то будем делать эко. Три года планируем ляля, не получается. Эндометриоз у меня. Я хотела бы спросить у вас девочки, может у кого то остатки пурегона есть? мне не хватило в стимуляции, надол докупить 100 ед, всю пачку покупать дорого.. я бы у вас купила. Мне знакомая сказала, у экошек часто остатки остаются.. буду рада в общем.
посмотрела в объявлениях нет.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:12

kittiss
всю пачку покупать дорого.. я бы у вас купила

Иногда (редко правда) в аптеках продают поштучно
я бы рекомендовала прозвонить аптеки параллельно (если тут ни у кого не осталось)

Apriory
Иногда (редко правда) в аптеках продают поштучно

:=-O: не слышала если честно, попробую конечно

Apriory

а может слышали в каких именно бывает? а то их так много :)

:j_0002: :j_0002: :j_0002: Девулечки, всем привет!!! Я тут давно не появлялась так что наверно многие меня не знают и не помнят.

Apriory

Олеся, ттт на вас растите и дальше такими замечательными и здоровыми
Мама Леля. от всей души поздравляю с достижением годика
Ежик, Жанночка, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кучу кулачков на крио. Я тобой все таки восхищаюсь. Иметь такую илу воли!!!
Всем девочкам кто в протоколе и только собирается :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Все обязательно получится!!!!!
Про себя напомню. Наблюдалась у Квашниной Е.В.. Все прцессы у меня осложняются миомами и большими. Перед протоколом было 2 гистеры и 1 ляпора. Было 3 попытки ЭКО. 2 обычные и 1 крио. Последняя почти получилась. но сорвалась. Выходила я из этого состояния долго. С мужем решили полгодика подождать. Вот к чему я это все рассказываю. в марте задержка , муж говорит сделай тест... а я не могу психологически себя перешагнуть, но пересилила и седни пошла на узи и мне показали уже "нас " 5-6 недельных ... в общем сижу смотрю на снимки завороженная. Но (у меня же просто не бывает) миомы никуда не делись. В связи с чем врач сказала, что надо поддерживающую терапию и срочно.
В связи с чем вопрос, девочки, поскольку мы тут прошли больше чем обычные люди :) вы куда бы пошли наблюдаться в ЦСМ или гармонию??

kittiss

medgorodok.ru/med/drugs-31961 здесь поиском 4 аптеки где есть по 100. Прозвоните их

Уверена буду:)
куда бы пошли наблюдаться в ЦСМ или гармонию??

я за цсм

Уверена буду:)

Настя :) Ттт на вас. Как здорово то! Я бы в цсм пошла лучше или на А. Валека к заведующей, она и в цсм то ведет беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы