Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory
как часы через 40 минут крик с балкона

Вот и мой сынок также как часы :) ,видимо мальчики такие.и всё бегу на балкон качать,и не могу его в режим,Надюша спит всегда и утром может до 9.а он в 7утра уже пыхтит.,будит

Galina
и не могу его в режим

нееее
у нас режим строгий
спать в 22оо (а то и чуть раньше он вырубается)
подъем в 8оо (просыпается, встает на четвереньки и кровать раскачивает свою)

Apriory
кровать раскачивает свою

Apriory
нас режим строгий

Вот какие вы молодцы

Galina
Вот какие вы молодцы

ну мы с 1 месяца тренировались
а сейчас красота - вечером искупались, покушал, я свет выключила и пока иду до большой комнаты - смотрю в видеоняню - он спит уже
тьфу 3 раза, чтоб так всегда было и всем-всем такого желаю

Apriory
с 1 месяца тренировались

ВОт это сила воля у мамы с папой :) ,Я думаю что уже так и будет у вас.И не разу не просыпается чтоли за ночь?Нет, мои раза 2-3проснутся,убедятся что мама рядом титьку почмокуют :) и на бачок

Galina
И не разу не просыпается чтоли за ночь?

в 2 и в 6 покушать
проснулся - заорал, папа бутылочку развел, мама покормила минут за 5 и все дальше спят

Galina
ВОт это сила воля у мамы с папой :)

ну это не так сложно, как кажется
просто одни и те же процедуры каждый день примерно в одно и то же время
вот он и привык купаться - мазаться кремом, пить витаминки - кушать - спать
вот думаю как быть в Анапе с режимом
засыпать в 8 вечера и вставать в 6 утра - это жесть!

Apriory
в 6 утра -

дадите также бутылочку и уснёт поди.а вот как засыпать в 8 :=-O: это да ,тяжко будет .Вы на всё лето ?

Лимончиккк

Нет, щас вот вышла из отпуска и не варю, буду конечно всё делать. Я просто думаю, что всё из-за духоты в кабинете. Вот пол часа погуляла и вся обувь спокойно стала одеваться.

Galina
уснёт поди.а вот как засыпать в 8 ::=-O:: это да ,тяжко будет

он-то уснёт, он же на часы не смотрит, он привык в одно и тоже время вырубаться и всё

Galina
Вы на всё лето ?

нет, на 1 месяц

Лимончиккк
вечером ноги в потолок надо и держать.

мне муж еще и массаж по вечерам делал с противоотечным бальзамом
но больше, конечно, компрессия помогает, но прям чтоб окончательно отеки ушли - это роды помогли

Galina

Галя, привет!!! Рада видеть!!! Детки славные, т т т на вас!!! Как коляска вам??? Поюзали уже???
А нам сегодня год!!! Как быстро время пролетело!!! Саша уже делает по 15-20 шагов, сам встает, Аленка поменьше ходит. Но ползать нам все равно еще нравится))) Наш вес в год: Алена 8,7, Саша 8,5, рост 72 и 75 соответственно. Выросли мы хорошо, родились оба по 47 см, прибавили тоже не плохо, т к были по 2,5 кг. Всех специалистов прошли, все везде хорошо без отклонений. Прививки все к году поставили. Вот мы какие были и какие стали.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:37

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:39

Galina

Привет! Детки-прелесть, Ттт на вас.

м а м а Л Е Л Я

Поздравляю!!!

м а м а Л Е Л Я
Вот мы какие были и какие стали.

принцесса - чудо, глазища - отпад
а джентельмен... слов нет!

Berryчка

Apriory

ChudoChudnoe

Спасибо, девочки!!! Сегодня утром малышей ждал сюрприз!!! Показывали пальчиком и были в полном восторге))) Аленка показывает 1 годик, когда ее спрашиваешь сколько ей годиков)))

м а м а Л Е Л Я
Сегодня утром малышей ждал сюрприз!!!

упала от зависти и ушиблась
можно мне на ДР так же?
машинку не обязательно

Лимончиккк

Спасибо!!!

Galina

Галя, приветище!!!!! Помним, не забываем, дети такие пусечки!!!! Именно твоего мужа и видела во сне своем, прям один в одно! ;)

м а м а Л Е Л Я

Олечка, вот реально нет слов, сладенькие принц с принцесской!!!!

м а м а Л Е Л Я

Оленька! С годиком вас!!! Всегда смотрю на ваши фотки и глаза радуются, такие вы все счастливые, и кажется, что с детками нет никаких трудностей, а только одно безмерное счастье.

Galina

Галя, привет!!! Малыши супер, большие совсем, похожи как близняшки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы