Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, привет! Прошу вашей помощи. Простите за офф-топик. Я просто скопирую сообщение:

"Друзья!Осталось полмесяца, до окончания подписки петиции. И как не прискорбно сознавать, мы ее проваливаем- 18,5 тыс. не реально собрать за оставшиеся дни....Отправьте друзьям и проследите, чтобы подписали.....жаль ......Вот наше доказательство любви к животным....Петиция расположена ниже!!! Господа!!!! Участники!!!! Подписываем петиции!! Это очень важно!!!!На website - mypetition.ru/petition/24 по сбору подписей за принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения в России....."

Спасибо большое всем, кто откликнится

ChudoChudnoe
дак это же тоже круто!!! В каждом дитёнке своя прелесть

Еще как круто, просто платьишки и косички тоже круто :)

Юль

Спасибо, постараюсь не обижаться на них ;)

Penatka

Ой... может после скрининга статус сменить?

Любопытная Варвара
Ой... может после скрининга статус сменить?

Да ты что?! Столько ждать еще... Уже можно. И в подписи недельки можно ставить смело ;)

всем добрый день, решила спросить в Вашей теме, а не создавать новую, так как думаю что в этой теме опытные и помогут разобраться.
У нас с мужем две дочери, муж очень хочет сына. Подскажите, если делать ЭКО, пол можно выбрать и куда обратиться за консультацией.

Девочки, всем привет!
Люда, как ты там?
Света что-то давно не показывалась... Девочки, напишите, как вы!

Мама Леля, про Квашнину ничего не знаю, мне прислали ссылку на вебинар, (он-лайн встречу), постараюсь спросить у неё когда она собирается выходить, правда она мне абсолютно не интересна, я просто хотела послушать беседу общую.

стесняюсь
Подскажите, если делать ЭКО, пол можно выбрать и куда обратиться за консультацией.

В нашем городе несколько клиник, занимающихся ЭКО. В ЦСМ определение пола проводится только по медицинским показаниям, на коммерческой основе по желанию клиента это не делают.
Поузнавайте в других местах: Патрус, ОММ....

стесняюсь
муж очень хочет сына. Подскажите, если делать ЭКО, пол можно выбрать и куда обратиться за консультацией.

я бы ради такого желания организм гробить не стала

Apriory

в жизни разные ситуации бывают, а нищету плодить не хочется

стесняюсь
а нищету плодить не хочется

т.е. пол ребенка влияет на благосостояние семьи?

стесняюсь

%)

Девочки, доброе утро! Нас вчера вымирали, молоко пришло, путаем день с ночью. Поздравляю с узи, с постановкой на учет. Пишу с телефона, поэтому простите, что так сумбурно. Люда, ждем уже, зажали кулачки. Спасибо всем за поздравления!

Жюльчонок
молоко пришло, путаем день с ночью.

главное - молоко есть, а режим наладите еще
поздравлямс с выпиской

стесняюсь
нищету плодить не хочется

а на ЭКО вы поди бесплатное надеетесь? ;)

Жюльчонок

Поздравляю с выпиской! Спокойных ночек вам!

Расскажите, у кого и как возникали и проходили отеки?
Я ходила к вертебрологу, он сказал, что всё хорошо, носить только трикотаж и Лиотоном ноги мазать. Вышла после отпуска на работу и уже второй день до обеда очень сильно ноги отекают, в обувь вообще не влазиют, в обед бегу гулять и всё буквально за три минуты проходит %) Работа у меня сидячая и в кабинете душновато (7 человек и одна девочка очень не любит, когда проветривают).
Может я напрасно сижу, может надо бежать к врачу?

А мы одни тусим до следущей недели, массаж делаем, спим,играем, гуляем. Выяснилось, что это не так страшно, как раньше казалось. Я совсем обленилась, готовить перестала , много ли мне одной надо. Ксюха ползает уже шустро, приходится вылавливать из разных углов.

Simbirka

А ты носишь чулки или колготки компрессионные? Носи обязательно, они очень помогают. И почаще ходить или гимнастику для ног делать. Ну и коагулограмму проверить бы надо.
У меня в беременность отеки только в сильную жару были, но я и постоянно в чулках практически ходила.

Девочки всем привет..надеюсь меня может ктото ещё и помнит :) .всегда читаю вас,но вот пописать уже времени и сил не остаётся.так рада за вас .за всех!Олеся .а Максик твой сынок,надеюсь в папу характер ;) Оля -дочка просто прелесть.наш папа когда приезжал за коляской к вам,тоже был в восторге от вашего хвостика,а сыночки гов на маму похожи :) Мы растём слава богу,преодолеваем все трудности,вот зубки на данной момент,паренёк у нас более активный.только и успеваю прятать тапки.игрухи нам не интересны :) Ну вот и я похвалюсь своими колобками :) Это нам полгодика

Galina
меня может ктото ещё и помнит :) .

ну естессно помнит ;)

Galina
Олеся .а Максик твой сынок,надеюсь в папу характер ;)

мой, никуда от этого не денешься :)
а характер пока не ясен, хохотушка он, ну и любопытный

Galina
вот зубки на данной момент

мы еще до них не доросли

Galina
Это нам полгодика

такие крошечки-красотулички!

Luna_blanca

Честно сказать, как раз эти два дня колготки компрессионные и не одевала.
Коагулограмму около месяца назад сдавала, всё было хорошо.

Apriory
хохотушка он, ну и любопытный

Любопытство у них не отнять,у меня доча хохотушка.Олеся а вы поползли?Чтото они у меня вырубились уже как час,неужели на снег так.Реагирует сынок на погодку у тебя

Galina
Олеся а вы поползли?

аха
назад тока

Galina
они у меня вырубились уже как час,неужели на снег так.Реагирует сынок на погодку у тебя

спал пока только 40 минут
покушал и по кровати ползает
надеюсь, что после обеда часа на 2 заснёт
он на прошлой неделе на погоду спал по 2-2,5 часа 2 раза в день и 1 раз минут 40
на этой неделе еще не было такого счастья, как часы через 40 минут крик с балкона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы