Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl

ChudoChudnoe

О, удачи вам девочки.
А я сегодня на учет вставать

ChudoChudnoe
чот у меня опять твоя прежняя аватарка... Глюк?)

Неее, у меня все нормально

ChudoChudnoe
у меня сегодня тоже вечером УЗИ - второй скрининг.

:boogie: :boogie: :boogie:

Любопытная Варвара
А я сегодня на учет вставать

:boogie: :boogie: :boogie:

Какой насыщенный событиями понедельник: 2 УЗИ и на учет. Девочки, пусть все у вас будет хорошо :boogie:

Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время дня вам звонили и говорили сколько яйцеклеток оплодотворилось и как развиваются?
У меня пункция в субботу была, вчера выходной, так что не звонили. Обещали позвонить сегодня...а вот с терпением у меня плохо

SummerGirl

Ни пуха

Мы кровь ездили сдавать :=-O:

Irina_111
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время дня вам звонили и говорили сколько яйцеклеток оплодотворилось и как развиваются?

Мне то ли в обед, то ли после обеда позвонили. ;)

Berryчка
Мы кровь ездили сдавать

Все прошло хорошо?

Irina_111

Я сама всегда звонила

Natussia

Поревели конечно, но в целом хорошо :)

Berryчка
Мы кровь ездили сдавать ::=-O::

Berryчка
Поревели конечно, но в целом хорошо :)

из вены брвли?
где сдаали?
наш почти никогда в УГМК не ревет, может пискнуть в момент прокола и всё, молчит или с персоналом трещит
а вот в Инвитро плакал :(

Спасибо :) Подожду до обеда, если не позвонят, сама буду набирать

Berryчка
Поревели конечно, но в целом хорошо

Вот и молодцы.

kolokol4ik

Спасибочки. А то я весь инет излазила, везде девченки пишут что больно. Переживаю жутко

Apriory

По месту жительства, на Нагорную, из пальца брали.

Berryчка
из пальца брали.

ужос
ни разу из пальца не брали, там точно больно!
чмокни от нас пальчик, чтобы не болел

*Rom@shk@*
Переживаю жутко

Перед пункцией яичников Вам поставят укол но-шпы и операция будет под наркозом, Вы абсолютно ничего не почувствуете дискомфортные ощущения могут возникнуть только после, и то, не колющие и режущие, а тянущие, перед переносом так же ставят укол-ношпы, чтобы раскрытие шейки матки было безболезненным. Все Ваши страхи абсолютно напрасны, беременейте с удовольствием! К тому же до середины апреля ещё прилично времени, так и до психоза можно себя довести.

Apriory

А у нас и из пятки два раза, из пальца на ноге три раза, сейчас из руки, в общем весело

Berryчка
А у нас и из пятки два раза, из пальца на ноге три раза, сейчас из руки, в общем весело

из пятки у нас только в РД брали, остальное всё из вены

Apriory

Моим тоже из пальчика кровь берут, незнаю как у Оли в поликлиннике берут, перышком может, как по старинке, мы в Докторе плюс все анализы сдаем, там такой штучкой специальной прокалывают, типа на пальчик одевается малюсенький колпачок, щелчок и все готово. Мои не пищали не разу, Саша все время улыбается, а Алена настороженна и может попищать только когда уже капельки собирают, их не через трубочку, как раньше это было, а сразу в пробирочку, несколько капелек, как медсестра говорит: сейчас ягодки будем собирать)))

м а м а Л Е Л Я

Тут по старинке скарификатором колят

Berryчка
скарификатором

нифига ты ругнулась

Apriory

Гы, вот такая я умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы