Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ulia2013
Насчет яичников пишите мне, я вам кое-чего посоветую,т.к. у самой были плохие прогнозы, но благодаря этому совету я забеременела самостоятельно(второй раз) и родила вторую дочку...

Можно и я напишу тоже?

девочки, спасибо всем за поздравления! У нас небольшая желтушка, лежим с лампой, молока нет, на прикорме пока. Роды прошли нормально, сама справилась, сделали надрез небольшой.

Жюльчонок

Поздравляю! Пусть сыночек радует маму.

BrovkiDomikom

Все получится!!!

ракушка*наталю

пишите, конечно

Всем доброе утро. Девочки горло першит, пока обхожусь полосканием, может что есть по эффективнее в аптеке что можно? Подскажите

Kayt
может что есть по эффективнее в аптеке что можно? Подскажите

мне ЕН тантум верде разрешала

Сироп или брызгалку, таблетки там еще есть? Я про тантум.

Kayt
брызгалку

я это юзала (тогда таблеток не было)

Спасибки. побежала в аптеку

Natussia

Дела в порядке. Сама тут пару раз ходила к ЕН на узи датчиком шейки матки, переживательно, все-таки двойня.. На прием к врачу только 1 апреля, а в ОММ (там, скорее всего, сделают второй скриннинг) только 9 апреля (20.5 неделек будет). Шевелюшки ощущаю, но как-то пока нестабильно и не очень понятно. Знаю, что один малыш лежит низко, прямо у вн. зева, а второй непонятно где, УЗИ ведь давно было, а на датчиковом не видно деток. Так что то там вроде шевельнется, то в другом месте..Вот жду хотя бы 1 аперля, может, послушают их там.. А так то тоже уже хочется шоппингом заниматься.. :)

Жюльчонок

Зачем прикорм? Ты только 22 родила? Молозиво пусть кушает, висит пусть постоянно на титьке, молоко придет сегодня или завтра.

Пальмочка
Вот жду хотя бы 1 аперля,

Ну, тут осталось-то.... Скоро посмотришь на деток. Может лягут хорошо и узнаешь, кто там у тебя, королевская даже может ;) :ma:

Пальмочка
Шевелюшки ощущаю, но как-то пока нестабильно и не очень понятно.

Ну, так рано же еще, чтоб прям сильно пинались... Скоро-скоро толкаться будут сильнее :dance2:

Kayt
Девочки горло першит,

Ты давай, поправляйся скорее. Полощи солью, теплое молоко пей. Вот тебе шарик

Natussia

Да, Наташа, еще немного, еще чуть-чуть. Только я 9 апреля узнаю пол, а 1 только прием, без УЗИ. И надеюсь, что шевелюшки будут все сильнее. А потом и совсем запинают.

всем привееет! :clap:

Жюльчонок

от всей души поздравляю с рождением сынишки здоровья вам, вдоволь молочка и спокойных ночей :) как сынишку назвали? ;) а то первая страничка все без вас пустует

Penatka

с возвращением? :pozdr:

Жюльчонок
молока нет, на прикорме пока.

Юль, поддерживаю Олин вопрос. Мне даже с двойней маловесной просить докорм приходилось. Молозива не хватает, постоянно плачет?? Молочко ведь действительно уже вот-вот придет.

Apriory

спасибочки ;)

Всем привет! Я новенькая. ЭКО планируется на середину апреля. Сейчас на длинном протоколе. Ужасно переживаю. Девченки, подскажите, подсадка - это больно?

*Rom@shk@*
подсадка - это больно

Привет! Нет не больно, вернее сказать подсадка- это самое приятное во всём процессе ЭКО, приятнее только положительный тест ХГЧ

ChudoChudnoe
с обновлением ).

Спасибо!

ChudoChudnoe
мне завтра девочку подтвердят - тоже поменяю аватарку ))

:boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
всем привееет!

Девочки,всем привет. Погнала я на УЗИ Прошу ваших кулачков)

SummerGirl
Погнала я на УЗИ Прошу ваших кулачков)

Все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe
Глюк

глюк

SummerGirl
Погнала я на УЗИ Прошу ваших кулачков)

ждем отчетика :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы