Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ludochka_dochka

Мы и про тебя так же периодически думаем))) Ты когда решила в роддом сдаваться? А ПДР как вычисляла, по узи или по первому дню начала стимуляции?

svetttka
Ты когда решила в роддом сдаваться? А ПДР как вычисляла, по узи или по первому дню начала стимуляции?

В понедельник пойду сдаваться, но надеюсь, что доча до пн. захочет сама.
ПДР считали по первому дня последней менструации, а стимуляция началась с 3 ДЦ, если от нее считать то ПДР завтра.

ludochka_dochka

Как я так пропустила, что Юля рожает? %)

Держим кулачки@@@@@@@@@@

Да, она написала сегодня в 15.30 смс, что уже в родовой.
Ждем от нее хороших новостей. :)

ludochka_dochka

Хорошо тебе, никаких разногласий по срокам, а у меня стимуляция вроде на 10й день цикла началась. С ЕН договорились считать по первому дню начала стимуляции, а по узи ребенок старше где-то на 10 дней был с самого начала. В омм сейчас вообще не понимают как считать, я просто боюсь, что меня простимулируют раньше времени, подумают, что перехаживаю.

ludochka_dochka Да, она написала сегодня в 15.30 смс, что уже в родовой.

:boogie: :boogie: :boogie:

ludochka_dochka
Да, она написала сегодня в 15.30 смс, что уже в родовой.

:ma: :ma: :ma:

Девочки, принимайте новенькую. Готовлюсь делать второе ЭКО, точнее пока сдаю предварительные анализы. Но уже столкнулась с первой проблемой. Доктор,кот. сделал удачное ЭКО Янчук теперь в Питере и к кому теперь податься не знаю....

isma77

Если в ЦСМ, то мне больше всех врачей нравится Маясина!

isma77

Мнения разные насчет врачей, кто у кого делал, тот и нравится. Хвалят Маясину, но к ней не попасть. Я начинала с Рюхтиной, потом Янчук, перенос делала Иванова, но считаю мой ребенок это заслуга Янчука. Записывайся на первичный прием к любому, потом можно и выбирать.

Девульки,срасибо вам за поздравления :j_0002:
Аленушка вела себя хорошо сегодня,лапочка просто! Сегодня были в поликлинике,мы 7200 и 67см...
Папа с утра нас обеих поздравил,зацеловал и задарил весенними цветами!

BrovkiDomikom

Наташа,не опускай руки,верь до конца! :rose:

За Юлю 4 кулачка подержим :boogie: :boogie:

Berryчка

Оля,у тебя с молочком хорошо?Не докармливаешь? ;)

Berryчка
Мнения разные насчет врачей, кто у кого делал, тот и нравится.

Это да...а я вот че-т пока склоняюсь к Ямалыевой Наиля Шамильевне, но еще не совсем...А тут еще читаю, что и бесплатное можно попробовать...Как с этим сейчас обстоит дело. НЕ знаете?

Жюльчонок

:boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

Шоколад-каа

Спасибо, хорошие

Шоколад-каа
Сегодня были в поликлинике,мы 7200 и 67см...

:bear: Молодчинка доча ;)

Шоколад-каа
Папа с утра нас обеих поздравил,зацеловал и задарил весенними цветами!

а папа молодец! Так держать

девочки спасибо за поддержку. Родила22.03 в2-11 3030г 49см схватки с двух ночи были

Лены с днем рождения!

Жюльчонок
Родила22.03 в2-11 3030г 49см

Поздравляю!!!
Спокойных ночек, вкусного молочка!

Жюльчонок

Юлечка, поздравляю! Здоровья вам обоим!!!
Я проснулась и сразу за телефон, узнать твои новости.
Как назвали сынулю?

Жюльчонок
Родила22.03 в2-11 3030г 49см схватки с двух ночи были

Юляш, поздравляю!!!!!! Вкуснейшего молочка, пусть оно будет в достатке, восстанавливайтесь, и здоровья крепкого!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

BrovkiDomikom

Натусь- все БУДЕТ!!!!! Ни капли сомнения, надо просто немного отдохнуть , пусть организм восстановиться сам!!!!

Шоколад-каа

Ленусь - с опозданием, но с днем рождения тебя!!! Главное -Счастья!!! Доче приветик :rose:
Лена Китти - и тебя с днем рождения!!! Как вы? :ma:

Жюльчонок
Родила22.03 в2-11 3030г 49см схватки с двух ночи были

умничка!
поздравляем!!!
молока поскорее и побольше
это ты целые сутки рожала получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы