Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ludochka_dochka

BrovkiDomikom

Я согласна полностью,. План у тебя был. Поехать отдохнуть. Может какие источники, даже больше для себя , что б подлечились развеялись.а потом еще раз на разговор с ен. Может и повезет с ец.

Шоколад-каа

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3: :pozdr:
А дочу с полугодовастием! :bear:

kitty

Леночка и тебя с днем рождения!
Как тебя поздравили твои крошки-малыши??
Если я не ошибаюсь, им завтра уже месяц будет??

BrovkiDomikom

Наташа, извините, что влажу, просто хочу написать про себя, мне тоже лет уже много и первая попытка эко была неудачная (яйцеклетки всеоказались пустыми) сказали пробовать в ец или только дя (истощение яичников и на одном была резекция) и при всем этом еще вылез мужской фактор. Сколько я слез пролила... А потом сдавала анализы по новому, длиный протокол решили попробовать, без уверенности что получится... И вот моему счастью скоро полгодика, главное самой верить и не опускать руки. Все будет хорошо.

Лены!!!! С днем рождения вас!!!!

ludochka_dochka

Это ее первая внучка и страданий ее от себя самой не замечаю, у нее все заешибись.

BrovkiDomikom

Не опускай руки, друг. ;) Съезди на отдых, обдумай еще все на стописят раз.

Apriory
тока пописить и обратно!!!

:) Вот за что люблю тя? За оптимизм!

ludochka_dochka

Любопытная Варвара

Лимончиккк

flekun

Cпасибо, девочки.
Таня, за тебя держу :boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка
Съезди на отдых, обдумай еще все на стописят раз.

Угу. Жду визу, там по ситуации - по М - буду ориентироваться.
Думаю, конечно. Муж орет - хватит! И я понимаю все и про себя, и про нас, и про риски.
А тут такое :) :

li_nochka
И вот моему счастью скоро полгодика,

Спасибо за отклик. Поздравляю!!!!!!! :rose:
Вот сижу, теперь и думаю, как лучше восстановиться %) Чтоб хватило меня забеременеть, выносить, родить и вырастить счастье.
Может, я и дура, но как минимум, 3 месяца у меня есть, чтобы надеяться на успех.
Но в ЦСМ в эти 3 мес не пойду. Решила, возьму у них отпуск, больше года уже к ним как на работу.

BrovkiDomikom

Умница! Отдохни. Мне тоже говорил не раз, что хватит. Он за тебя оч. Преживает ;)

Леночки-мамочки, с Днем рождения!!! Надеюсь ваши малыши поздравляют мамочек хорошим поведением!!!

BrovkiDomikom

да, невеселые новости, но, думаю вы с мужем примете верное решение.
Наташ, может правда клинику сменить? Ты не рассматривала Ава-Петер и господина Каменецкого?
У него нестандартный подход как раз к женщинам со сниженным запасом.
Я иногда читаю темку Эко на Ека-маме, там есть девочки счастливо Б после него. Подумай.

Леночки, с Днем Рождения Вас!!!!
Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:39

BrovkiDomikom

Правда, отдохни! Постарайся именно уехать, переключится. Кто-то писал выше, что организм в шоке от гормонов, да и от вмешательств всяких в него тоже. Тем более, если больше года как на работу. Может правда в санаторий? Ты же писала про Чехию, что там именно на геникологию упор - отдохнёт организм, восстановится.
Решение, конечно, только ваше с мужем, но его не надо сейчас принимать. Отдохни и муж пусть тоже выйдет из ситуации. А может и правда сменить клинику?
Сил тебе и удачи!

Жюльчонок

Мои кулачки на встречу с сыночком! :boogie: :boogie: :boogie:

Юль

Моим криошкам через 4 дня исполняется годик!!! :bear: Был криопротокол с порогиновой и утриком, перенесли 2 снежинки. Главное верь в успех! После множественных неудачных попыток моя вера становилась только сильнее. Я не переставала верить, что обязательно еще раз стану мамой!!! И вот теперь я трижды мама!!! Удачи тебе!!! Все обязательно у тебя получится!!!

Леночки с Днем рождения вас!!! Огромного счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!!
Леночка-шоколадка, Поздравляем твою доченьку Аленушку с полугодовастием!!! Растите принцессками на радость маме и папе!!!

BrovkiDomikom
Потому что возраст и истощение Я, Як могут быть совсем не очень... Ну и аденомиоз, который мешает прекреплению.

Насчет возраста и истощения, может, и правы....А вот насчет аденомиоза, не соглашусь с Вами!У меня он тоже был обнаружен в августе 2007 года, пролечилась, а в ноябре (в протоколе) забеременела с ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ! Все как надо прикрепилось...Сейчас доченьке в августе исполнится 6 лет. Главное, не унывайте...Насчет яичников пишите мне, я вам кое-чего посоветую,т.к. у самой были плохие прогнозы, но благодаря этому совету я забеременела самостоятельно(второй раз) и родила вторую дочку... :)

м а м а Л Е Л Я

Спасибо! Я уже почти верю!

BrovkiDomikom

Правильно девочки пишут-сначала отдохнуть. Источники или тур по пражским пивным-к чему душа ляжет.
Отдохнете,развеетесь-там и решение придет. Мне год назад врач, известная в ЕКБ спец по бесплодию сказала-только ЭКО и только ДЯ. Причем почему она так сказала-не знаю, я пришла к ней после лапары с нормальным,вобщем,заключением (у меня только правый яичник робит,но правая труба проходима,небольшой эндометриоз нашли,тут же на лапаре прижгли,и,вобщем,оперировавшая врач отправила меня в самостоятельные попытки). Я к своей-а она мне такое...Я даже не спросила почему ДЯ,чтоб не разреветься.
Было это 23.02.2012 г.Ездила одна,муж работал,обратно ехала в электричке и плакала,отвернувшись к окну.
От состояния "я урод,давай разведемся,я никогда не рожу тебе нашего ребенка" до состояния "Ну и пусть ДЯ, всё равно это будет мой ребенок,и он будет похож на тебя" прошло две недели. А 23.02.2013 я предъявила мужу полосатый тест-обошлись и без доноров. Конечо,мне ещё рано зарекаться,ещё надо выносить и родить свою малышню (ттт), но я к тому что всё бывает..Правильным будет именно то решение,которое вы примете с мужем. Самое сложное в нашем деле-не обнадеживаться там,где надежды действительно нет, но и не опускать руки там,где она есть. Отдыхай. Весенняя Чехия-сказка. :dance2: И возвращайся ;)

ChudoChudnoe

Не надо расстраиваться, у тебя своя история :) Спасибо за кулачки.

ulia2013

Спасибо огромное!

SummerGirl

Спасибо, солнышко!
Легкой вам беременности!
Береги ваше счастье! :rose:

BrovkiDomikom

старая гвардия не сдается...сдался - уже проиграл , но мы же не такие , мы упертые и все будет
ну ты чегоооо это на вот шарик от бабки ЕЖки не грусти только

Жюльчонок

Юля пока больше ничего не сообщает.
Наверное уже держит лялю на ручках.
Так волнительно за неё, не досидел сынок один денёк, как она хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы