Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea

Ой, Оля, у меня ж салфетка-слюнявчик от сердцебиения подпрыгивала, так страшно было
А я и думаю, чего он говорит все Сашкой сына назвать))) но мы и вправду такой вариант рассматриваем.
Дак главное села в кресло и все, у него видимо такая харизма, полностью вниманием и волей завладел, чувствовала себя как кролик перед удавом, но в хорошем смысле, отличный врач!!!

Apriory

Харашо :)

Simbirka

У хорошего доктора совсем не страшно, даже наоборот :)
Только что-то насторожила фраза, что остальные 3 собираешься удалять ;)
Не увлекайся ;)

BrovkiDomikom
зеленые с красным бочком,

Воооо! Этих бери! Только мягкие выбирай, чтобы прям кожица тоненькая, а под ней мяяяякоть :y_0022:
Вообще у меня муж в них шарит, я так, только если слопать :)

BrovkiDomikom вы наступили на меня интелектом

white_сплю_и_вижу вот! вещь вообще.

Ага. я их тоннами поедала. муж только диву давался
И не обсыпало, аллергии не было ;)

Все, я спать :t_0022: Не могу больше, вырубает :lazy3:

BrovkiDomikom

Да я только рада про них забыть, но это ж зубы мудрости... Врач сказал, что пока зацепиться не за что, на пару лет можно забыть ;)

Simbirka
я только рада про них забыть, но это ж зубы мудрости..

я про них забыла, пока на 1 кариес не появился
и мне его лечили ;)
вырывать не стали, сидят себе тихонько

Apriory

Т.е. врач достал до него?? Мне сразу сказали, что не достать.

Simbirka

Так разные ситуации у всех. Если зуб в прикусе,стоит ровно,его лечат. У тебя по-другому,наверное

Simbirka
Т.е. врач достал до него?? Мне сразу сказали, что не достать.

аха

Pilea
Если зуб в прикусе,стоит ровно,его лечат

видимо у меня так

ChudoChudnoe
Надо бы сесть дома на папу ровно и не дергаться никуда...

Вот-вот, нервничать нельзя. Долго до декрета-то?

А я сегодня пришла с работы уставшая, спина расскалывается... Муж говорит, так, все, завязывай давай с работой... :=-O: Чего я дома делать-то буду?! %)

ChudoChudnoe
Юля, а где этот чудо-врач Биев принимает?

Только Бибнев. Я к нему ходила в Виталл-ЕВВ на Сурикова, там, сразу скажу, дорого. Я трясущимися руками расписалась то ли за 6 тысяч, то ли за 8, со страху не разглядела. Мне кажется, он ещё где-то принимает, может Оля подскажет, т.к. в Виталле он в вечернюю смену работает.

Лимончиккк
по купонам, ни кто фотосессии не делал???

фотосессию нет, но пользовалась несколько раз по другому поводу
а в чем вопрос собственно?

BrovkiDomikom
контрабанда???

падарка

white_сплю_и_вижу
Малышок вырос

:) поздравлямс

ракушка*наталю
Ты наблюдаешься у ЕН?

неа, я вообще понаехала я в Москве, как раз у Мосесовой.
еще почитала, что при нашем диагнозе назначают - овариум (овариамин). почитала статистику девочек-протокольщиц - кому-то помогло ,кому-то нет. буду смотреть по гормонам и узи, на каждый третий день буду делать до июня. расскажу)

А у меня проблема, хочу выйти погулять. На сколько можно уже, одни говорят на 20 минут, другие на 40.

ракушка*наталю
Назаначили пить DHEA - в надежде улучшить качество ЯК и снизить ФСГ. буду пить 3 месяца. кто-то принимал?

А какой фирмы выписали ДГЕА? Т.к. в аптеках вроде этого препарата нет у нас в Екате, только как добавку для спортсменов видела в продаже.

Berryчка
одни говорят на 20 минут, другие на 40.

сходи на 30
но мне кажется смотри по погоде (ветер и т.д...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы