Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Tatuwa

BrovkiDomikom

девочки держитесь, очень жаль.. Но я верю, что у вас все обязательно получится!

Reliance

поздравляю

Kayt

С прекрасным событием- биением сердечка!!! Пусть вся беременность пройдет легко!!!

white_сплю_и_вижу
Хожу

Может не надо? ;)

Пальмочка

Спасибо! :pozdr:

Девочки, у меня смайл с шариком пропал %) Он мне так нравился. Хде он??? :=-O:

Apriory
она охраняет его
точнее ждёт подгуз с какахами (чтоб хозяйка забыла, а она стырила)

Apriory
она пока не понимает
он к ней ручонки тянет, она к нему моську суёт...
эх чё буииит

Это и нас ждет. Наша такса ооочень любопытная ;)

white_сплю_и_вижу
Угу, сходила. Гематомка небольшая, она и кровит. Малышок вырос, был 3,3 стал 9,8 мм Сердечко тук-тук. Десять дней между узи и такая разница 7 недель нам. Е.Н. сказала, что поводов для госпитализации не видит Отправила меня в процедурку, там но-шпу воткнули, только животу пофиг на их уколы как болел так и болит. Назначили транексам на три дня, потом дицинон на три и 20 марта как и договаривались на прием. Вечером муж приедет еще кольнет меня - папаверин разрешили ставить.

Ну вот, хорошо, что все выяснила. У меня тоже гематомка была. Она давала о себе знать несколько недель. А первый раз она меня вообще напугала до истерики, что все... %) На УЗИ из-за нее практически через день приглашали, ну, раза 2 в неделю это точно. И малыш рос не по дням, а по часам. К 12 неделям она (гематомка моя) полностью рассосалась или вышла. Только мне говорили лежать и ноги на подушку задирать. На работу б ты лучше не ходила пока, пожет хоть несколько денечков взять?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 21:04

BrovkiDomikom
Девочки, у меня смайл с шариком пропал Он мне так нравился. Хде он???

держи

white_сплю_и_вижу
только животу пофиг на их уколы как болел так и болит.

Леночка, как бывший солдат присоединяюсь к мнению коллег :) нужно полежать немного, хоть недельку.

EЖиК

Жанна, ты с шариком нарисовала? ;)
а у меня с цветочком он
че за дела? %)
У меня в смайлоскладе двое с цветочком и ни одного с шариком. Глюк какой-то

kitty
как бывший солдат

Как ваши дела? :)

EЖиК
BrovkiDomikom
Девочки, у меня смайл с шариком пропал Он мне так нравился. Хде он???
держи

И от меня: ;)

BrovkiDomikom
Может не надо?

Может. Завтра будет видно, если что отпрошусь...

Pilea
Ну Слава Богу!дальше чтобы все было хорошо у Вас также

Спасибо, Оль! Как отдыхается?

Natussia

Посмотрю завтра по самочухе. Там выходные впереди, мужики у меня уезжают вместе с собаками. Будем с котами дрыхнуть, да лопать вкусняши. В Окее такие манго продают, мммммм ум отъешь.

white_сплю_и_вижу
В Окее такие манго продают, мммммм ум отъешь.

Ну вот, запасись манго на все выходные и лежать, мультики смотреть, сказки читать, пузико гладить и думать о позитиве :popcorn:

Почему нормальных людей тошнит с утра, а меня вечером:?

BrovkiDomikom

white_сплю_и_вижу
Почему нормальных людей тошнит с утра, а меня вечером:?

А меня весь день подташнивало, утром не особо. Больше даже перед сном тошнило. Свежие помидоры тебе в помощь - мне помогали)))

Natussia
И от меня:

white_сплю_и_вижу

Девочки, как сделать скан страницы? У меня тут своя реальность, все ваши колобки с цветами %) %)

white_сплю_и_вижу
В Окее такие манго продают, мммммм ум отъешь.

ну фсе! хачу манго!!!! много!!!!
Лена, в каком они Окее?

white_сплю_и_вижу

Ленок, слава богу, что все хорошо! Давай, не перетруждайся, а лежи!

BrovkiDomikom

И от меня тебе

BrovkiDomikom
как сделать скан страницы?

принт скрин нажми и потом в пэйнте вставь на чистый лист из буфера

Reliance
И от меня тебе

О ужос! И ентот с цветком %)
Что это? :=-O:

Apriory

Ты меня прям подстрелила щас!
Так чего ты говоришь, надо сделать? ;)
Я такое не умею :dontknow:

Apriory

Олесь, чего матюкаешся :=-O:

BrovkiDomikom
Ты меня прям подстрелила щас!

У меня над цифровой клавиатурой (которая справа) есть кнопка, на ней написано: END, PRTSC. Вот ее надо зажать и другую кнопку (FN). Потом можно создать новый документ Word и вставить. Иногда надо просто PRTSC клавишу нажать, без клавиши FN (Function) и тоже вставить в Word. Вот и все. ;)

Apriory

Natussia
Вот и все.

вы наступили на меня интеллектом

Natussia
Свежие помидоры тебе в помощь - мне помогали

Вот! Вещь вообще. Пойду салатик сделаю - помидор и огурец свежий, плюс чуток огурчика маринованного для кислинки и с малицем.

BrovkiDomikom
ну фсе! хачу манго!!!! много!!!!
Лена, в каком они Окее?

В нашем на Бабушкина были. В Радуге ни разу не была, но думаю там тоже должны быть, они ж типа сеть У них какое-то еще название эдакое у этих манго, сейчас не вспомню.

Apriory

%) :=-O:

Natussia
У меня над цифровой клавиатурой (которая справа) есть кнопка, на ней написано: END, PRTSC. Вот ее надо зажать и другую кнопку (FN). Потом можно создать новый документ Word и вставить. Иногда надо просто PRTSC клавишу нажать, без клавиши FN (Function) и тоже вставить в Word. Вот и все

:=-O:

АМ Масяня
Олесь, чего матюкаешся

white_сплю_и_вижу
у этих манго

Лена, а сорт какой у этих удачных манго? Крупные, мелкие? Зеленые, зеленые с красным бочком, желтые - какие брать-то? ;)

BrovkiDomikom
Я такое не умею :dontknow:

АМ Масяня
Олесь, чего матюкаешся ::=-O::

BrovkiDomikom
вы наступили на меня интеллектом

ну вы чоу
всё так прооооосто
придешь - научу потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы