Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ludochka_dochka
Ты имеешь в виду роды по контракту?

Ага

svetttka

Спасибо, постараюсь в МС на днях выложить пузико :)

svetttka
Кстати я ОММ очень рекомендую, прикольно там.

И я за ОММ, жаль что в мои роды они будут закрыты на помывку, а то и вовсе разгонят.

Что там слышно? Ирина-Колыбелька, ты ходила сегодня в администрацию?

svetttka
Сколько читала историй, обычно пробка максимум за 2 недели отходит.

У меня чуть-чуть вышло после того, как посев из ЦК сдала. Ярыгина сказала, что возможно из-за этого. Ну и сейчас пока всё тихо.

svetttka
малышка сама решит, когда ей родиться.

вот это точно.

svetttka
последний раз 91 был гемоглобин, но сейчас себя хорошо чувствую, голова почти не кружиться, видимо повысился.

у меня тоже был 93. Больше не сдавала, когда начала пить таблетки, чувствовать себя лучше стала, надеюсь повысился. Напиши потом как у тебя результаты. Ты феррум лек принимаешь?

ludochka_dochka У меня чуть-чуть вышло после того, как посев из ЦК сдала. Ярыгина сказала, что возможно из-за этого. Ну и сейчас пока всё тихо.

А сколько ее там должно быть? Может она кончилась?

ludochka_dochka Ты феррум лек принимаешь?

Ага, еще гранаты, яблоки, гречку и мясо.

Simbirka Спасибо, постараюсь в МС на днях выложить пузико

Давай.

Simbirka И я за ОММ, жаль что в мои роды они будут закрыты на помывку, а то и вовсе разгонят.

Надеюсь не разгонят :( Ириш, отпишись, как сходите.

svetttka
А сколько ее там должно быть? Может она кончилась?

Читала в интернете, что у всех по-разному, но в среднем примерно 2 столовых ложки. У меня вышло с треть ногтя, так что кончиться не должна была.

ludochka_dochka

Аа, я то подумала, что с палец, ну тогда конечно еще не все. А треники есть? У меня бывают какие-то непонятные сокращения матки, не пойму оно или нет.

svetttka

Аналогично, иногда бывают сокращения матки, но понять оно или нет сложно.

ludochka_dochka
но в среднем примерно 2 столовых ложки. У меня вышло с треть ногтя,

эта хрень еще и восстанавливается в организме

Привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста доктора для ЭКО+ИКСИ в Центре семейной медицины.

ludochka_dochka

Нифига у тебя дела продвигаются я, Ттт, все где-то езжу днем, то в магазины, то на работу, то еще куда-нить, головка в таз еще не опустилась, живот вверху, сегодня первый раз хорошее Ктг там уже тетенька моя подружка вес на месте стоит плюс 8 кг

Apriory
эта хрень еще и восстанавливается в организме

Ого, я не знала, что пробка восстанавливается.

Berryчка
все где-то езжу днем, то в магазины, то на работу, то еще куда-нить

Всё успеваешь, еще и на работу ездишь? :=-O:
Поздравляю с хорошим ктг.

Berryчка
плюс 8 кг

У меня прибавка что-то убыстрилась за последние недельки, сейчас от добеременного веса + 9,5 кг.

ludochka_dochka

Да я просто в гости заехала к девочкам :) так то я на нее давно уже забила

ludochka_dochka

А пробка да, это естественная защита от инфекций и она обновляется

А я записалась на субботу в Эксперт на Узи, хочу посмотреть все ли хорошо, Ттт, а то меня не устраивает на Валека узи и мне сказали что в доношенный срок не будут делать

Berryчка
мне сказали что в доношенный срок не будут делать

:=-O: .Мол нече ходить пол топтать.Вообще обалдели.

Berryчка
А я записалась на субботу в Эксперт на Узи

аха
мне там сказали "Иди рожай уже"

Apriory

Ну пока у меня 37 недель будет и живот у меня миниатюрный какой-то :)

Kayt

Не удивляйся, там от специализированной клиники только название

Anonimno
доктора для ЭКО+ИКСИ

Вообще Маясину очень хвалят, но говорят к ней сейчас не попасть (ну и на первичный приём к ней не записывают совсем). Я сейчас у Буева в протоколе - о результатах говорить рано, но пока он меня очень устраивает - внимтельный, спокойный, всё чётко объясняет.
Я этот же вопрос задавала здесь - мне отвечали, что все доктора хорошие, но большинство (из этой ветки) у Маясиной.

Anonimno

Квашнина Елена Владимировна. Мои детки все у нее получились. Правда она сейчас а декрете, но, вроде как в конце марта выходит.

Berryчка
живот у меня миниатюрный какой-то :)

покаж!

В мс выложила

Anonimno

Начинала у Рюхтиной, продолжала у Янчука(сейчас он не работает), закончила у Ивановой :)

Шоколад-каа

Лена, Аленка прелесть :rose: С пятимесечьем вас!!!

Муж букет преподнес. Готовимся к завтрашнему дню)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы