Делаю ЭКО-7. Выпускная!

EЖиК

Жанна, не пропадай, пожалуйста. Без тебя форум опустеет. Мы переживаем.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся! Какая ты СЧАСТЛИВАЯ и КРАСИВАЯ МАМОЧКА!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас с малышом ( к сожалению фото Максика не успела посмотреть)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у нас ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!

Олечка и вас с такой датой!!!! МАЛЫШИ прелесть, впрочем как их семья!!! Здоровья вам!!!

Девчата, доброе утро!
Мой вагончик идет по другому расписанию. Вернулась от хирурга. Ночью видать мой фурункул дозрел и сам вскрылся. Антибиотиков не назначил. Сказал делать примочки водка+соль. Менять по -цать раз в день. Дали б/л :=-O: но мне завтра все равно придется на 1,5 часа выйти.
Дозвонилась до НШ. В пятницу к ней на прием :(

Есть и положит моменты: всегда мечтала о ребенке-львенке. Успеваю

Доброе утро!

Penatka

Вот и хорошо, что фурункул от тебя отстал - не засиделся.
До пт еще 2,5 дня - есть время чтобы картина стала более определенной. На пт тебе :boogie: :boogie: :boogie:

Хм... а львенков ведь в ноябре зачинают?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:35

Девочки,так это гнойный воспалительный процесс. Фу блин. Поэтому непонятно как дальше реакция организма пойдет:( скорее всего,что отменим перенос. Я уже сама боюсь переносить

Наташ, на счет львят. С октября если зачать, вроде как июль получится:) я сама лев:)

Девочки,у меня не день седня,а настоящий бардак. Забыла пакет в камере хранения в магазине. Обнаружила уже дома,когда переоделась. Капец:)

Penatka
Наташ, на счет львят. С октября если зачать, вроде как июль получится

Аааааа...!

Penatka
у меня не день седня,а настоящий бардак

Слишком много мыслей и все важные и все главные
Отпускай! С фур-лом разобралась уже, про перенос с НШ решите, - отдохни пока, не гоняй!

Лимончиккк
Мне кажется мы сейчас все маленько того...

Точно,
Желания, ожидания, анализы, гормоны, тут не то что пакет - голову где-нить оставишь

Лимончиккк
А че то я тогда не поняла

Я что-то тоже запуталась....Мне кажется, что в сентябре июнята получаются, в окт - июльки...Не? Распутайте меня!

Лимончиккк

BrovkiDomikom

постараюсь не гонять тараканов пойду на ужин че-нить готовить. Девочки, а с горбушей есть проверенный рецепт для запекания какой-нить? только чтоб не шедееевр

Лимончиккк
на 5 табл фолиевой кислоты

я не знаю(((( я фолацин пью

Penatka
Ночью видать мой фурункул дозрел и сам вскрылся. Антибиотиков не назначил. Сказал делать примочки водка+соль.

ну вот и хорошо, что сам вскрылся, странно а почему водка соль?Первый раз о таких примочках слышу :=-O:

Лимончиккк
Penatka

А у меня сегодня колесо спустило, приехала в шиномонтажку, сказали, что не подлежит восстановлению, всё в грыжах, а мне же сегодня вечером к ЕН!!!!!!
Пришлось ставить их колесо, не могу же я отменить протокол.
Так что, Наташа, заберешь свой пакет, хоть не такой большой ущерб!
Может это у меня к удачному протоколу (тут же пишут про всякие автослучаи к беременности)?!

Penatka

я всегда рыбку солю перчу, лимончиком поливаю и сверху масло подсол, либо оливковое, даю ей час постоять, потом просто жарю, она получается сочная, не сухая, из-за масла.
Ты кровь сдала????? Понимаю, что прикопалась, если лейкоциты в норме и СОЭ не повышено, то может и можно впротокол.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:17

Simbirka
Может это у меня к удачному протоколу (тут же пишут про всякие автослучаи к беременности)?!

Наверняка!

Simbirka
а мне же сегодня вечером к ЕН!!!!!!

Во сколько?

AMSolnce
странно а почему водка соль

Знакомой также говорили. :dada:

AMSolnce
я всегда рыбку

Хороший рецепт :)

Simbirka

не может, а точно.... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Апчхииииииииииииии :w_0026:

Penatka
а с горбушей

Я бы в фольге сделала. Порционно. Немного риса (предв.отваренного) + рыба+лук+морковь+ еще чего по-желанию. Соль, перец, специи - естественно. Завернула фунтики-конвертики, на листик их и в духовку.

BrovkiDomikom
Я бы в фольге сделала.

тоже вкусно, тут она больше пареная будет, поэтому хошь жаренную, хошь вареную- вкуснотища, а семга еще круче
всеее слюни побежали, надо обедать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы