Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AMSolnce
срочно сдай кровь на лейкоциты, не торопись, очень прошу если что, фурункул лечат только с антибиотиками

BrovkiDomikom
спроси у НШ... фурункул - это же = понижение иммунитета...

ну блииииииииииииииииинннн

BrovkiDomikom
ды дохтор? Не, че правда?

нет канеш :)

Apriory аквариум с рыбой

успела глянуть - красотка слов нет , ттт
и сыночка Максик, лапочка такой
от души поздравляю еще раз - счастья вашей семье
:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

девочки, любимые мои , вы меня не теряйте, всех люблю , за всех переживаю,
но временно удаляюсь :y_0023: :y_0023: :y_0023:
у меня в жизни хрень какая-то происходит .....

EЖиК

Жанна, ёпта!!!! Щас по попе бить буду!!!!!

EЖиК

Жанна, что случилось?

EЖиК
но временно удаляюсь

Жанна, ну разве это поможет? Ненадо, не исчезай! :rose: :rose: :rose: Что случилось?

Жанна.не пугай нас так. Пусть у тебя все хорошо будет!!!

Че та девы я тож расстроилась с этим фурункулом. Завтра все встанет на свои места. Буду если че,нш звонить. Я спать

девочки, милые, спасибо
все живы-здоровы, у меня проблемы личного характера и человеческих отношений....

EЖиК

Жанна, все обязательно наладиться. Не прападай. Я думала ты вот вот в протокол пойдешь.

EЖиК

Жанна, когда есть с кем разделить, то и проблема в два раза меньше... Разделяй с кем можешь - дели!
Раз теперь полная ..опа, значит совсем недалеко до белой полосы! Держись и знай, скоро все перемениться. Обязательно!
И пожалуйста, не исчезай

Penatka
Я спать

Детей тебе!

Афалина*
я тоже на грани истерики

тебе положено, ты на гормонах
Что случилось?

Афалина*
у меня перенос под вопросом

Рано еще паниковать! От стресса условия лучше не станут. Врач у тебя хорошая, сама ж говорила, что ни на кого ее не променяешь :) Доверься доктору и себя не изводи. Вот тебе цвяток :pozdr: И кулаков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
!Все будет беременно!

Девочки! Может кто знает куда Янчук перебирается. Нигде информации нет! Я в ЦСМ только из-за него приезжала!

Лимончиккк

:) :) Пусть клеточки активно растут на радость маме, папе, доктору и эмбриологам :boogie: :boogie: :boogie:

anneta_24

В Питер

спасибо

А в какой книнике работать будет? Случайно не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы