Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Могу номер карты сказать

Berryчка

Так я с карточкой,направление не показывала тоже.может подорожал

Pilea

Наверно подорожал

Berryчка

Оля, скажи пожалуйста

Девочки мой повторный ХГЧ 1765. :) ,так сделала посмотреть в динамике сегодня 18дпп.

Вы предъявляете Клубную Карту перед оплатой товара на кассе. На товары, купленные без предъявления карты, скидки не распространяются. Надо саму карту, а не номер

Если вы девочки носите 42 и 44 размер, у нас М размер у бандажа, а я 46 у меня сразу XL. Хрень какая то получается, это не правильно. %) Поеду вечером в другой салон

Лимончиккк

Можно номер или фамилию

Berryчка
Можно номер или фамилию

Попробую вечером, напиши пж в личку вдруг пригодится.

Девочки всем привет!!! Извините, что вклиниваюсь в вашу тему. Хотелось бы с Вами посоветоваться. Муж сдал спермограмму в ЦСМ и результат терратозооспермия. Всего 7% нормальных. Есть ли смысл лечить это. Или идти на ИИ . Или сразу на ЭКО+ИКСИ. Добавлю о себе . Спаечный процесс. правая труба частично непроходима в позадиматочном пространстве. Спасибо заранее за ответ. А то перечитала весь интернет уже голова кругом %) . И мнения все разные.

У кого какой был показатель ИПК? У меня 0,95.

Estet

Попробуйте попасть к Ляиле Харрясовне Джемлихановой, её очень хвалят, мне не удалось, она в отпуске была.

BrovkiDomikom

И букет, и кот зачетные! Наташ, он же породистый, ваш красавчик ?

MMarusa
Всего 7% нормальных.

Мы начали с 8% нормальных, лечили мужа всякими витаминами и Бадами (стало 2%), Шишкин изначально говорил про ИИ, но когда пришла на прием к Квашниной, она сразу сказала, никаких ИИ, если учесть, что у меня проблем нет. Так что думаю, не теряйте на ИИ время, деньги и нервы. Мое мнение, с учетом ваших диагнозов - ЭКО

Apriory
Метеорит видели?

Народ у нас видел (я как всегда где-то носилась), в ужасе были.
В Челябинске филиал домой распустили, т.к. окна повышибало и это в центре города.
Так-то блин ссыкотно, если учесть, что этот дождик не окончен.
Хотя наше ГОи ЧС на работе сказало не панивовать. Провели по радиосвязи инструктаж. Что делать в случае катастрофы, как будут эвакуировать со всем доброи и родней Был резонанс.
Более наши сотрудники не работали, думаю прибыль снизилась

Reliance
Мое мнение, с учетом ваших диагнозов - ЭКО

Спасибо большое за ответ. Да у него главное в 2010 нормальная была. Мы им больше и не занимались. А тут решили перепроверить. И обалдели от результата. Вот я и не знаю время то идет а нам уже 28 и 30 (мужу) куда тянуть. Да и боюсь тоже что ИИ действительно не поможет. Правда не знаю какая стоимость на него. Уже наверное думаем на квоту подавать. А пока ждем идти платно в ЦСМ.

MMarusa

У моего было 6% нормальных, сказали это показание к эко, икси не обязательно, нам икси не делали, парни наши так получились ;)

MMarusa

мы пришли в ЦСМ сдали у мужа тоже терразооспермия,сходили к Шишкину-андролог, он назначил лечение,пропил через месяц результаты намного улучшились.Я нестала метаться и пошли сразу на Эко+Икси.

Спасибо Вам девочки большое. Значит надо копить деньги и настраиваться на Эко. Просто так надеялась, что все таки самостоятельная беременность возможна.

MMarusa
А пока ждем идти платно в ЦСМ.

Конечно, зачем ждать, делайте, если что, квота будет запасным вариантом.
Только помониторьте центры, с МФ надо быть более избирательным, посколько важно качество сред.
А на счет делать ИКСИ или нет, думайте, я бы настаивала на этом, а еще лучше с ИМСИ. Хотя тут врач определяет и эмбриологи. Но ИМХО: лучше пере..чем недо...Что бы не было повторных заходов. Этот МФ - коварный товарищ.

MMarusa
Просто так надеялась, что все таки самостоятельная беременность возможна.

Тут, думаю, все на это надеялись многие годы.
Не переживайте, будет у вас малыш ;)

Reliance
Что бы не было повторных заходов

Да вот это страшно конечно. Спасибо за ответ.

MMarusa

Если есть спаечный процесс какой-то то лучше на эко.

Reliance
Так-то блин ссыкотно, если учесть, что этот дождик не окончен.

земля же крутится. 2 раза в одно место не упадет.

Kayt

отличный результат.

Kayt

В обе Б ела все подряд, за исключением винограда, не помню почему, но его не рекомендовали есть во время Б. А сладкое так вобще килограммами Я и сейчас жуткая сладкоежка

Kayt
Девочки мой повторный ХГЧ 1765.

отличный результат

м а м а Л Е Л Я
за исключением винограда, не помню почему, но его не рекомендовали есть во время Б.

От него "пучит" сильно, поэтому и не рекомендуют.

А я вот простыла, блин... Температуры нет, это хорошо, но вот нос мой... и течет, и заложен и болит одновременно... Ночка была еще та... %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 21:11

А можно совета у вас спросить? Подумываю о том, чтоб "химию" сделать. Волосы ну совсем никакие стали, от природы прямые, как солома, а теперь еще и плоские стали, никакго объема. Стричься не хочу, с трудом и боем отрастила (мужу нравятся короткие). Первый триместр пройден, по идее, уже не так влияет. Кто-то делал во время беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы