Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Блин, мне что-то так плохо, давление совсем низкое видимо, до кофеварки даже не доползти, да и не хочу я так часто кофе пить.

Метеорит видели?
Во в Челябинске страшно было

Apriory

Угу, мне видимо от него так плохо, метеозависимая стала :)

Apriory
Метеорит видели?

по телеку в немом режиме видела. жесть. ща как начнут появятся "супермены"

Apriory
можно я буду к вам кошкой приходить?
свечи не обязательно

А и давай!
С Максом ?

Berryчка
Я все ем

Мне нравится такой подход. Поддерживаю! :)

svetttka
Букет шикарный, я вообще без ума от тюльпанов. Кот еще лучше

Спасибо, передам, им будет приятно :)

Apriory
Метеорит видели?

Опять я ничего не знаю. %) Какой такой метеорит? :dontknow:

У меня новая стрижка
Я такая радая
Весна! Новый год! Метеорит, опять же :dance2:

Пока меня не было,что уже и метеорит свалился на Челябу.Ну делааа

Почитала новости, посмотрела картинки. Оказывается, я видела эту постметеоритную полосу в небе, как раз из ЦСМ выходила. Еще подумала: какое небо голубое! и красивое! надо же какие красивые следы от самолетов! ;)
А оказывается, это метеорит :=-O:
Чудеса! :)

Kayt
Пока меня не было

Ты оттуда?

BrovkiDomikom
У меня новая стрижка

класс! поздравляю! весна!

Kayt
Пока меня не было,что уже и метеорит свалился на Челябу

ты уж лучше тогда будь... мало ли че еще прилетит

Lazy_Panda
ты уж лучше тогда будь... мало ли че еще прилетит

Lazy_Panda

Девочки привет, в интернет магазине грамикс идет распродажа детских развивалок, игрушек, я там бандаж заказала со скидкой, вдруг кому пригодится. Можно самим забирать заказ на площади 1905.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 14:24

Лимончиккк

Привет Всем! Наташ,ты за сколько бандаж заказала? А мерила-то как?

У меня бандаж орлетт ms-96 размер м, но я покупала в ортиксе и мне мерили там обхват живота. С ребрами жесткости вообще не берите бандажи, он должен быть достаточно мягкими стираемый.

Покупала недель в 17 и до сих пор ношу

Berryчка

Вот я,видимо,такой же купила вчера,еще только с ним разобраться надо как одевать. в ОММ сказали давно пора,а ОВ говорит рано %)

Pilea

Мне нужно держать мое пузо, так как шейка короткая. ОВ вообще странная женщина мягко говоря, одевать его надо лежа, расстегнув боковые резинки. Спереди наложить и за стегнуть в области лобка и затянуть резинки. Встать и натянуть только заднюю часть так, чтобы она лежала на пояснице плотно, передняя должна быть под животом.

Berryчка

Спасибо большое за инструкцию! Пошла пробовать :)

Pilea
Привет Всем! Наташ,ты за сколько бандаж заказала? А мерила-то как?

В магазин сходила в Ортикс померила, размер ХЛ подобрали

Сейчас позвонили, сказали нет у них моего размера.
Но вот что странно, вроде бы по см мне надо L. а удобнее мне в XL. Может такое быть что она мне не правильно его одевала???

Лимончиккк

Ты такая большая? На фотке и не скажешь :)

Pilea

Сколько в Ортиксе скидку делают по направлению от врача??

Мне вот тоже моя врач говорит рано еще носить бандаж, а в ОММ такие глаза сделали :=-O: когда увидели что я без него.

Berryчка
Ты такая большая? На фотке и не скажешь

Так в том то и дело, в жизни ношу 46 размер. А тут аж XL, завтра в другую съежу может по-другому промеряем его %)

svetttka
Не страшно, но подушку прикупи все-таки. У тебя шевелюхи есть уже? Ляля бы возмущалась, если бы не удобно было.

Ну так, не понятно. Отчетливо не чувствую, вот несколько дней какое-то сокращение мышц изредка ощущаю и всё.

Лимончиккк

А, я 44 носила всегда.

BrovkiDomikom

нет я из ЕКБ

Berryчка
Ты такая большая? На фотке и не скажешь

:ma: :)

Лимончиккк

У меня 42 размер был,намерили на M. 1516 руб. стоит со скидкой

Pilea

Я покупала на челюскинцев, у меня карточка, не стала я говорить, что на Валека наблюдаюсь, фиг им проценты стоил он 1501, со скидкой получилось 1425

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы