Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

Пусть земля ему будет пухом

Лимончиккк

Морсы пей, клюква хорошо мне помогает

Колыбель-ка

Теперь он ангелочек и твой хранитель...

Berryчка
Морсы пей, клюква хорошо мне помогает

надо клюкву попробовать, сегодня морса наварю

я бруснику пила от отёков (выводила жидкость) и канефрон

Афалина.
прости, а что же это такое %)

эрго-рюкзак (название)

Колыбель-ка

Куплю конфеток выпьем чаю.

Колыбель-ка

Пусть мальчик мамочку оберегает...
...

Лимончиккк
что можно принимать чтобы лишнию жидкость вывести из организма,

брусничный морс самое лучшее мочегонное. ну и вкусняцкое. если будешь в магазине покупать, то лучше - чудо ягода бери.

ChudoChudnoe

блин :( Лечись давай...Пневмонию получается исключили? Методом простого осмотра? :botan:

Девочки, всем привет. Примите в свои ряды... сейчас нахожусь на больничном после внематочной :( ... Врач сказал идти на ЭКО.. Голова кругом, каюсь, все страницы темы не осилила.. просмотрела галопом..(и почему нельзя смотреть сразу напр. последние 10 страниц %) ).... Прошу отозваться тех, кто прошел по бесплатной программе эко. Интересует порядок действий, хотелось бы пообщаться в личке... Я звонила в ОММ - сказали, что надо сначала в Министерство здравоохранения с направлением от своего гинеколога... У своего гинеколога попросила направление - мне сказали "направление на эко не даем" - как это понимать?!? Очень нужен совет "бывалой", как встать в очередь?

Китти

Привет! Направление должны дать в ЖК по месту жительства. Ты там наблюдаешься?

Да. Так говорю же, отказывается, говорит - не даем таких направлений. Мы 5 лет не могли забеременнеть. В анамнезе 5 лет отсутствия беременности, гистероскопия, лапаротомия, потом регресс на 8 недельке и вот сейчас внематочная и, как результат - отрезали трубу и сказали, что все в спайках и вторая труба непроходима - идите на эко (очень хочу ребенка -детей у нас нет..).. Как я понимаю, моя ситуация подпадает под участие в программе бесплатной... Но гинеколог в районной говорит - никому не давали и не даем.. %)

%) просто я вначале подумала,что может ты в платной где-то наблюдаешься,там не дают...Тогда я бы начала с похода к заведующей. Есть приказ- областной 1283-П от августа 08 года,его распечатала бы и пошла. А ты откуда,если не секрет?

Я из Екатеринбурга... Меня тут девочка уже в личке просвятила, что нужно от гинеколога сначала направление в спец. Центр, а потом они уже на эко направляют.. - Юмама РУЛИТ!! А про приказ - спасибо! - так и сделаю на всякий случай..

ChudoChudnoe

Привет! Ты смотри, тебе болеть низзя. Давай, лечись, чай с малиной, молоко с медом. И ляльку береги :bear:

ChudoChudnoe

13+1? Забыла поменять?

Девочки это какой то капец. сегодня живот во второй половине дня надулся ну как обычно.Все все на работе сразу кто меня видел сказали что я Б.Капец вот как тут действовать,ни какой секретности,я отмазывалась как могла. Боюсь срок то еще ой какой маленький. Что делать то?

И глаза у всех разные :=-O: .

А еще живот весь шалушиться,как будто кожу сбрасывает)))

Все привет!

platinka

Аня, доча у Вас красотуля! ттт, растите и набирайтесь сил! :bear:

Lazy_Panda
ХГЧ 935

Kayt

Девочки, поздравляю с Вашими циферками тихонечко, за дальнейший рост! :boogie: :boogie: :boogie:

svetttka

Света, как сходила к врачу на прием? Может еще не уложат в больничку, но даже если и так, то под наблюдением лучше.

SummerGirl
Прошло удачно. Залетела

Пусть малыши крепко теперь за тебя цепляются. ;)

Колыбель-ка

Светлая память Вашему сыночку...
Он теперь Ваш ангелок на небесах, Ваша путеводная яркая звездочка.

ludochka_dochka
Пусть малыши крепко теперь за тебя цепляются.

спасибо!
Девочки, а прогинову в поддержку не всем назначают? Начиталась сегодня всякой статистики по протоколам (зачем,спрашивается,я читаю всё это %) )-почти у всех прогинова,чтобы эстрадиол не упал...Может мне это тоже надо? Но ЕН ведь не могла забыть,правда?

Колыбель-ка

:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы