Делаю ЭКО-7. Выпускная!

skorpomama
я в пролёте, буду отдыхать и набираться сил для следующей попытки

значит,в следующий раз

Apriory

Завтра последнее по психологии и еще одно нужно восполнить 19.02 и я свободна. Хочу сама конечно рожать, так как лишнее вмешательство в организм не есть хорошо, но тараканов полно в голове.

SummerGirl

Давай теперь лежи и не скачи по дому :) смотри какие-нибудь фильмы хорошие :)

skorpomama

:( жалко, но ты не опускай руки, сейчас отдохни и снова в бой ;)

SummerGirl

На узи 22.2.13. Сегодня была на приеме. ЕН сказала можно и без больничного. Я и решила выйти на работу как думаете не рано?

Berryчка
но тараканов полно в голове

этих животных выводит сложно
хочу сказать - шов после КС болит адски, ни сесть, ни встать... особенно когда надо быстро к плачущему ребёнку - это жесть
Так что давай сама, родила и забыла

Reliance

SummerGirl

kisun

спасибо девочки, я наверное к вам пока не буду ходить, тяжело, не теряйте я обязательно вернусь. Всем желаю полосатых тестов ;)

Девочки, кто в протоколе - всем удачи и кулачки! А у кого уже успех - так держать и развиваться!!!! Всем вступающим и планирующим - тоже кулачков и сбычи надежд!!!!!!
Подскажите, кто в ЦСМ недавно делал - сколько примерно денег на препараты дома оставлять? Я правильно понимаю, что, если самой покупать - дешевле будет. У меня, надеюсь через неделю - полторы стимуляция начнётся, чтобы понимать сколько снимать.

kitty
ааааппппччччххххииии двойняшковый

уря...спасибо!

Reliance

спасибо. мы сильно старались))

Kayt

коллега и тебя!

skorpomama

очень жаль. держись!

Apriory
родила и забыла

Apriory

Буду настраиваться на естественные роды :)

skorpomama

Возвращайся,как с силами соберешься :)

Kayt
Я и решила выйти на работу как думаете не рано?

Смотря что за работа...Я послезавтра выхожу.Но у меня работа сидячая и не с клиентами. А во сколько ты была сегодня? Я долго в ЦСМ сегодня тусила...

Юль
Подскажите, кто в ЦСМ недавно делал - сколько примерно денег на препараты дома оставлять? Я правильно понимаю, что, если самой покупать - дешевле будет. У меня, надеюсь через неделю - полторы стимуляция начнётся, чтобы понимать сколько снимать.

Смотря чем стимулироваться будешь. Я на пурегоне 6 тыщ вроде сэкономила.Покупала в живике. Дифферелин тоже там дешевле на пару тыщ ( но я не знала ещё,в ЦСМ хапнула)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:23

SummerGirl
SummerGirl

в целом, собственно на препараты сколько примерно ушло?

Berryчка
Вроде как в десятке должна, туда я не ходила, направления у меня нет.

Если в десятке, то велика вероятность, что с сестрой моей там встретишся. У вас сроки с разницей в несколько дней и она тоже в 10 планирует рожать.

Колыбель-ка

Я на волоске хожу может до пдр не дотяну, Ттт. А кто твоя сестра я поняла ;)

Юль

SummerGirl

Я тоже в живчике покупала с доставкой на дом удобно, они еще карточку дали, и подарочки. Если чего т у них нет, то брала в цсм чтоб не парится не искать.все вместе с Цсм 40 тысяч вышло примерно.

Kayt
все вместе с Цсм 40 тысяч вышло примерно.

ага, пасибо, поняла :)

platinka

такая лапуля :love: :bear:

Berryчка
У меня перевернулась головкой куда надо Боюсь рожать

Не бойся! Все будет хорошо!

Lazy_Panda
ХГЧ 935

красотища-то какая

skorpomama

Очень жаль... Главное, надеяться и идти вперед.

skorpomama
я обязательно вернусь.

Обязательно возвращайся! :rose:

kitty
двойняшковый

Возьму, возьму, возьму!!! Раритетный, выдержаный!

white_сплю_и_вижу
Раритетный, выдержаный!

От "Пальмочки" ничего не слышно. Вроде скрининг уже должен был быть.

Девочки доброе утро, подскажите что можно принимать чтобы лишнию жидкость вывести из организма, сама чувствую пью больше выходит меньше. Травки, капельки или народные средства какие нибудь есть?

Лимончиккк

Канефрон. Но лучше с врачом проконсультируйся.

Berryчка

Оля, держись! Хотя бы 3 недельки еще походи! Уговаривай доченьку!

м а м а Л Е Л Я

Держусь конечно, моя дата 2 марта

Девочки, сегодня полгода с тех пор, как сыночек от нас ушёл... Помяните, пожалуйста.

м а м а Л Е Л Я
Канефрон. Но лучше с врачом проконсультируйся.

Спасибки, только мне к ней через 2 недели на прием. :(

Наверно заставит анализ мочи за сутки собирать в банку.

Колыбель-ка

схожу в обед куплю девочкам конфетки :( Чай попьем, помяним твоего сынишку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы