Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Спасибо девочки :)

Apriory

Чудный мальчик

ChudoChudnoe
Анализы у меня хорошие!

молодец!
и больше не переживай!!!

ChudoChudnoe
Ура! Звонили из больницы, аппарат починили. Анализы у меня хорошие!

:) Хорошие новости

Сейчас ездила на А.Валека, записалась на кровь только на 21.02 (и то вместо вычеркнутых), самая ближайшая дата, писец какой то, 2,5 недели надо ждать. %)

ChudoChudnoe

Вот и хорошо! Наслаждайся беременностью :)

Apriory

Хорошенький такой,ттт!!! :)

Добрый день, девочки!
Ходила сегодня кровь сдавать, хоть на людей посмотрела.
Зашла в аптеку и зависла. такое разнообразие всего интересного (кто бы мог подумать?!). Что то у меня в горле першить начало, сопли ...((((( купила оцилококцилум и ромашку (оказывается ромашка снимает вздутие живота!!!! ). вобщем столько впечатлений за утро :nose:

Kayt
Вот уже 7 дпп, по лежачего положения все болит))), признаков ни каких, что делать?

а я привыкла уже лежать. даже дни быстрее пошли . я думаю лучше никаких признаков, чем какие-то плохие.

Lazy_Panda
оцилококцилум

там же один сахар

skorpomama

будем надеяться, что лекарства помогут и ляличка никуда не убежит. держитесь!

Apriory

я как-то боюсь принимать препараты. говорят что помогает.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:30

ChudoChudnoe
уф! как отлегло сразу )))))))

Конечно отлегло, не переживай так больше, не волнуй ляльку :pozdr:

Reliance

BrovkiDomikom

Привет, девчата! Я с вами со всеми, вместе с вами радуюсь и переживаю. У нас вроде все встает в свою колею, были с мужем у генетика сейчас дождемся результатов, а там видно будет, может весной стартанем еще раз. Гинеколог отправила к врачу завода на котором работаю, узнать может материал с которым работаем негативно влияет на беременность.

ChudoChudnoe
Переживает папанька наш :bear:

еще бы!
наши дети - дети ручной работы, за таких переживательно сильнее

ChudoChudnoe

Они порой еще больше нас переживают, мы хоть поплакать можем, а им вроде как не пристало, да еще за нас переживают

Добрый день, девочки :)

skorpomama

Как ты сегодня?
Держись!

ChudoChudnoe

Катя! Как же хорошо, что у тебя все хорошо!!!!
После паники, ощущение счастья особенно приятно :)

*EVA*
А я сегодня тестик мочила

Буду ждать твоего ХГЧ ;)

Apriory
Вот мы какие

О! Лялька в смокинге - прикольно!

Lazy_Panda
Зашла в аптеку и зависла. такое разнообразие всего интересного (кто бы мог подумать?!)

Давно не была?

kolokol4ik
может весной стартанем еще раз.

Удачи вам и победы!!!!

kolokol4ik
Гинеколог отправила к врачу завода на котором работаю, узнать может материал с которым работаем негативно влияет на беременность.

Таня, и нам потом напиши ;)

Apriory
наши дети - дети ручной работы,

Эх! Хорошо сказала!

ChudoChudnoe

Вот и наслаждайся моментом!
И нас не пугай

Apriory

Ути пути! какие вы славненькие

ChudoChudnoe

Вот и хорошо! не переживай держи цветочек

Сдавала анализы готов только Д-димер -593нг\мл, и какой то фибриноген-5,77 ВЫШЕ написано????что это Е.Н сказала пока ничего добавлять не будем ждем.
.Эстрадиол и прогестерон еще не пришли.

BrovkiDomikom
Таня, и нам потом напиши

Напишу конечно, дело в том что у нас на заводе пластиковые детали льют, а многие из них такие вонючие

Apriory
дети ручной работы

классно сказано

BrovkiDomikom
Давно не была?

неделю "под замком" мне сейчас все в новинку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы