Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

Ну чего ты расстраиваешься? Говоришь же, что лежит так, что не посмотреть. А когда тебе надо будет опять к ним? И почему 12+2?

Вот уже 7 дпп, по лежачего положения все болит))), признаков ни каких, что делать?

ChudoChudnoe

Подожди результаты крови, а там тебе уже все скажут, 3 еще не много

ChudoChudnoe
Сижу к врачу. Посмотрим, что скажет.

Давай, раньше времени не расстраивайся. Моих тебе кулачков тонну. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe

Это получается первый скриннинг? Я спрашивала на Флотской, готовность анализа, который берется на этом скриннинге - 3 рабочих дня.

Девочки, ни у кого нет карточки дисконтной в магазин духов у Универбыте, называется "Imagine"???

*EVA*

Подожди может рано еще на 13 дпп все точно покажет.

Я бы тоже поехала и повторно сделала в другом месте.

ChudoChudnoe
Блин! Именно сенодня у и них сломалось оборудование! Результат сегодня не получу. А по узи не очень: шейно-ворлтн. 3 мм. Фигово

Катя подожди, тебе же в конце недели делали УЗИ и сказали все ок, а уж воротниковую зону они в первую очередь смотрят. Может она измерила криво как то?? Что в УЗИ из парацельса написано???

ChudoChudnoe
у меня с собой его нет. Но помню, что или 1 или 1,2 мм.
поэтому я в шоке!

успокойся, иди с двумя УЗИ на А.Валека, проси врача о УЗИ, пусть тебе проверят, только воротниковую зону.

Или снова к Ореховой объясни ситуацию, я думаю она даже денег не возьмет с тебя, пересмотрит тебя.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:11

ChudoChudnoe
Вообще странно: в 3 раза разница.

У каждого свои аппараты УЗИ стоят, да и глазки разные :=-O: с ручками. Я уверенна все хорошо будет на 100%, А кровь там пишут что риск 1 : 35 000, вот так. Они прогнозы дают, соотношение.
Этот анализ не дешевый, потерпи чуток, нам бесплатно его делают.

ChudoChudnoe

Мы кулочки зажали, за тебя Катя и твою малышку :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe

Катюш,ты не переживай,главное,все хорошо будет,ттт на Вас!

Вот мы какие в 4,5 месяца

Apriory
Вот мы какие в 4,5 месяца

ааааа какие прелесть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы