Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl
возьму на заметку,нравится мне такой подход. Авось пригодится

я в инете вычитала
режим - вообще клёвая штука
я спокойно планирую любой день

Apriory
я спокойно планирую любой день

:dance2:

SummerGirl

Не секрет, ЕН, сказали за 2-3 дня воздержание до пункции.

анонимммм

коллега) когда пункция? мне сказали ориентировочно шестого.

Nатаshа
Наташа, поздравляю с мальчиком

Спасибо!!!

Nатаshа
О себе сходила на прием, сегодня на 13ДПП ХГЧ 1484, теперь на буду ждать УЗИ, оно у меня назначено на 11.02.2013

ЗдОровские новости! Мои поздравлялки

Всем доброе утро!

Apriory

Ага, все правильно, режим-это с детками самое главное !!! Совершенно согласна с Олесей. Правда у нас он после полугода выработался, ну просто, видимо, потому, что двое, они плюс -минус час могли с разницей друг от друга засыпать,и кушать, поэтому и было сложнее. А потом- красота!!! Все вместе получается у них: и спать, и есть, и даже безобразничать)))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 10:32

Apriory
режим - вообще клёвая штука

Вот всем сердцем с Олесей соглашусь! Некоторые мамаши убиваются, что вот только на руках ре должен засыпать, под колыбельную и пр. %) ничего подобного! Если есть желание вырастить маменькиного сына, тогда именно так и и надо действовать, но ничего хорошего из этого не вырастет. Просто нужно преодолеть в себе самой этот соблазн вечно тискать малыша и таскать его на руках. Хуже ре от этого не станет.

Reliance
ЕН написала, что ждет на прием, иду 8 февраля, планировать крио.

:boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Apriory
я начинаю её бояться
Таксы - ржачные

Ой, а я не знала, что у тебя такса. Почему-то думала, что лабрадор какой-нить
И у нас такса. Характер - упертый, но хороший. Ревновать точно будет, она ж пока единственная "доця" у нас. Все внимание ей пока.

SummerGirl

Четвертого-пятого ориентировочно

Natussia
Ревновать точно будет, она ж пока единственная "доця" у нас

спит в постельке с мамаой и папой?

м а м а Л Е Л Я
Совершенно согласна с Олесей.

Колыбель-ка
Вот всем сердцем с Олесей соглашусь!

аоооот что опытные мамочки говорят
так что девочки, первый месяц можете как попала есть и спать укладывать, а вот со второго надо стараться к режиму привыкать

Apriory спит в постельке с мамой и папой

А то А еще муж на работу раньше меня уходит, а мы еще спим. Так эта моська, как только муж встанет, на его место тепленькое - раз, причем головой обязательно на подушку. :lazy3:

Natussia
А то

я к беременности отучила (было больно морально, тяжко... но мы победили)
а то потом с лялем на одной кровати....
диван мы ей оставили, там она дрыхнет

Natussia
А еще муж на работу раньше меня уходит, а мы еще спим.

мы с Максом с 7 утра (как я вчера и обещала), а крыска с мужем до 11 дрыхли
потом оба встали и пошли на улицу
она спит до последнего спящего

Девочки, у меня вопросик-а после переноса можно практиковать альтернативные виды...ээээ..интима? Или совсем-совсем никак?

SummerGirl
Девочки, у меня вопросик-а после переноса можно практиковать альтернативные виды...ээээ..интима? Или совсем-совсем никак?

Ну это смотря какие. если только мужу - это одно. Если альтернативные и для жены, то лучше потерпеть уж. Укрепится, закрепится, не будет угрозы, то тогда уж врач точно разрешит, а пока можно же потерпеть или только мужу, я прошу прощения, помочь.

SummerGirl

может быть я ханжа, но муж мог бы и потерпеть. мне сказали что вообще лучше пресс не напрягать. тут чихнуть страшно, а вы говорите альтернатива. вопрос что вам важнее?
до пункции я мужу сказала. только посмей заболеть, убью! у нас все строго

SummerGirl

Коллега мне кажется стоит потерпеть. Внутри все равно что то сокращается, организм же чувствует что вы там делаете
Кстати, на приеме ЕН сама сказала не пить обоим и не париться, перед пункцией с сегодняшнего дня. Вдруг кому пригодится ;)

не-не,я про мужа только. Мне то понятно что нельзя удовольствие получать...мне кстати и врач говорила (правда,не в ЦСМ), что вредна не механика сама по себе,а именно оргазм с сокращением мышц.Та што если затевать что-то -то только заради мужчины.Ну пару недель-перетерпит,канеш. В крайнем случае-сам-сам-сам

Всем приветик!!! Девочки у кого получилось от всей души поздравляю, кто в протоколе- удачи огромной, кто готовиться - идти вперед, чтоб все были Б!!!

м а м а Л Е Л Я

Колыбель-ка

Apriory

со всеми полностью согласна, у нас тоже все по режиму. И со старшим так же. Это самая лучшая вещь. Будущие мамочки - приучайте детей к режиму! :)

Apriory

Ну наша смешная, со мной спит до последнего, а на выходных, когда муж хочет отоспаться, она будет его именно до восьми. Может, думает, что он на работу проспит.

SummerGirl
В крайнем случае-сам-сам-сам

Извращенки Бедные мужики, чего только с нами не натерпяться. Хотя не только же нам детки нужны, пусть силу воли проявляют :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 20:46

Natussia
она будет его именно до восьми

чаще мы сами её будим

kolokol4ik

Таня, привет! Давно тебя не было. Как дела, какие планы?
Не теряйся больше ;)

Apriory
чаще мы сами её будим

Ну, наша тоже любит поспать. Вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы