Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
а на какой день ставят Прегнил?

Там написано несколько дней, боюсь наврать что-то типа на 2, 5, 8

*EVA*
мне ЕН в этот раз его назначила в день переноса и на 2дпп

А по сколько единиц? ;)
Пятидневочки ведь у тебя, если крио?
Спасибо за ссылку. Буду читать.

Reliance
написано несколько дней

:botan: хочу с ЕН обсудить.

*EVA*

Смотри, если нервы крепкие, делай. А лучше гони на ХГЧ.

BrovkiDomikom
с ЕН обсудить.

У меня в обоих протиках был только утрожестан, потом только, когда все падало, подключали прогинову и дюф.
Считаю, надо менять подход.

Напиши потом, что ЕН тебе скажет на енто дело.

*EVA*
нет ни одной частой лабы.

Блин-блинский!

В этом случае, тесты просто обязаны быть //

Reliance
третья будет

везде пишут что к 3 попытке 90% Б

BrovkiDomikom
Читала где-то, что это единственная порода с чувством юмора

верю!

BrovkiDomikom
А давай сама ;)

нееее
проснулся, искупался, поел и задрых опять
завтра видимо с 7 утра начнет улыбаться и гулить про то, что уже утро и я покакал

Reliance
В этом случае, тесты просто обязаны быть //

Поддерживаю! :)

Apriory
завтра видимо с 7 утра начнет улыбаться и гулить про то, что уже утро и я покакал

Клева!

Apriory
нееее

Хороший мужичек - своего не упустит Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:01

Девочки, добрый вечер. А перед пункцией можно в баню и немного спиртного? Мужчине? Женщине? Доктора неудобно спрашивать.

Мужчине точно нельзя. Насчет женщины мне врач сказала что можно,но мне без мужа ни бани,ни вина не хочется :) А почему у врача неудобно спросить?Не вижу криминала.

SummerGirl

Спасибо! Подумает вдруг что нам лишьбы выпить и попариться :) а цель вроде как другая

BrovkiDomikom
на какой день ставят Прегнил?

мне Яковлев назначил на 0 или 1 дпп. 3000 единиц. потом добавил, если будет 5 тыщ, ставь 5. ну я для верности и воткнула всю ампулу

Apriory

такое разве бывает?! :=-O: ттт на вас

анонимммм
А перед пункцией можно в баню и немного спиртного?

мужчинам точно нельзя. а вам тоже нет причин перегреваться. если стимуляция лишний перегрев не нужен.

анонимммм
Подумает вдруг что нам лишьбы выпить и попариться

Я спрашивала просто про "образ жизни", а врач мне сама ответила с конкретикой-ВАМ можно всё,мужу с начала стимуляции-запрет на спиртное и перегрев.

А я перед началом стимуляции спросила можно ли секс :-) сказали можно и спросила можно ли немного спиртного. Сказали можно и даже не немного :-) :-) сказали живите как живете :-) вот и неудобно второй раз уточнять. Пункция в понедельник

А кто врач,если не секрет? Перед пункцией назначили воздержание? (это я о сексе...)

анонимммм
Подумает вдруг что нам лишьбы выпить и попариться :)

все они тоже человеки
я пила (НГ был в то время)

Lazy_Panda
такое разве бывает?! ::=-O::

аха
я поняла, что если у ребзя всё хорошо (ничего не беспокоит), то и он ведёт себя отлично
главное изначально придерживаться алгоритма определенного (у нас - ванна в 22оо (ну +- 15 минут), процедуры всякие (сопли, крема и т.д...), потом еда под колыбельную, доел - мама встала и вышла, дверь закрыла, всё выключила).
Ребёнок если не сильно спать хотел - повошкается и всё равно уснёт, а если сильно - то еще в процессе еды засыпает
и так каждый день! без отклонений! иначе не выработать алгоритм
когда воду отключали или мыть нельзя было (после прививки) - заходили в ванную, протирала разрешенные места влажным полотенцем, а остальное так же
ну когда колики были - сложнее было, но алгоритм движений держали

Apriory
и так каждый день! без отклонений!

вот это мама!!! я тоже так хочу. ну в смысле с масиками

Lazy_Panda
я тоже так хочу

будешь

Apriory
и так каждый день! без отклонений! иначе не выработать алгоритм

возьму на заметку,нравится мне такой подход. Авось пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы