Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки я узнала в СитиЛаб, принимают анализ тест на толерантность к глюкозе, стоит удовольствие 310 рубл, но только обязательно надо направление, без него не возьмут %)
В субботу можно сдать на Волгоградской и Луначарского.

Пойду сдам его в субботу, пусть лежит, мне для Ярыгиной надо в ОММ.

Лимончиккк

Его и в ситилабе и в инвитро принимают, а тебе не рано? Мне писали с 24 по 28 неделю. Готовься там два часа сидеть :)

Лимончиккк

А глюкозу они свою выдают?
И сколько часов надо гулять, после приёма глюкозы?

Мне тоже назначила эндокринолог этот анализ, только вроде сказала, что надо с 23 по 26 недели сдать его.

Лимончиккк

теплее будет в потругалии и в испании. там уже во всю веснищща будет. на мой взгляд куда меншье лететь надо.

Kayt

у нас с тобой срок день в день. у меня тоже 3дпп ;)

ChudoChudnoe
Для поднятия настроения фото. )

:love: хочуууу, на море хочууу

Lazy_Panda

Ага ;)

ChudoChudnoe

Офигительно, хочу туда :y_0022:

Покажу кусочек Чехии))

ChudoChudnoe
Для поднятия настроения фото. )

Тож хочу туда, :) с пузом и туда - мечтааааа....

Nатаshа

Нуууу иии...??? :)

svetttka
Его и в ситилабе и в инвитро принимают, а тебе не рано? Мне писали с 24 по 28 неделю. Готовься там два часа сидеть

Simbirka
А глюкозу они свою выдают?
И сколько часов надо гулять, после приёма глюкозы?

Мне тоже назначила эндокринолог этот анализ, только вроде сказала, что надо с 23 по 26 недели сдать его.

Мне эндокринолог выписывал направление сдать с 16 по 18 недель, я че то как то не очень его сдавать. Да мне все подробно объяснили, что 2 часа у них надо сидеть в спокойном состоянии.
В Сити глюкозу выдают свою.

Nатаshа

Ну что за интрига???

Nатаshа

Поздравляю!!!!

Nатаshа
ну вообщем получилось на 11ДПП 631

Поздравлялки маленькие, растите и крепчайте, а че уже точно что двое???

Nатаshа
завтра поеду на прием к ЕН и снова буду сдавать ХГЧ на 13ДПП, а потом ждать УЗИ, Наташа а у тебя сколько было?

Зачем еще раз сдавать то?? Распечатай результат ХЧГ ЕН, она в твое дело вклеет, ей достаточно будет. Лишние 500 рубл???

на 10 ДПП - 482,5 вот мой результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы