Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory
а узистка еще вчера желтое тело увидела

Олесь... надеюсь Петя не у тебя..? ;)

BrovkiDomikom

Не. У меня Макс
Спать ушла

Lazy_Panda
неужели никакого токсикоза?

Как же... Был, но не страшный. И не долго особо. Сейчас таааак, иногда после еды бывает.

ChudoChudnoe
я с узи. Всё хорошо

Ну, вот видишь?! Хорошо, что все хорошо.

ChudoChudnoe
ляля на 12 недель подтвердилась. Размер 54 мм! Шевелится там )) Показали мозг, желудок, сердце, ручки, ножки, нос прямой (папин, видать!)))), челюсти. Обалдеть, как всё видно уже!

Вот это здорово! А мне завтра идти на первый скрининг.

ChudoChudnoe
что на 90% девочка )))

:bear:
Интересно, а мне скажут завтра, или повернется попой и не признается...

Лимончиккк
Мы растет, у нас все хорошо, ни каких пороков, все органы впорядке

Отличные новости! Сегодня день хороших новостей. :ma:

Лимончиккк
После этого мы решили отметить дело шоппингом первым, заехала в Ботанику Молл, купила в магазинчике "Мультик" два бодика фирмы емае, бодики как кимоношки (фисташковый и шоколадный взяла).

Какие приятные хлопоты... :love:

Apriory

Хорошо

ChudoChudnoe
удачи, ждем результаты!

Nатаshа
Ждем новостей

Спасибо, девочки. Только я еще поспать успею. У меня еще вчера . 30-е у нас еще.
Только что посмотрела в интернете фотки 12-недельных УЗИ. Уже так не терпится на свое чудо посмотреть :love:

Natussia

Высыпайся и к доктору малявку смотреть, держим кулочки @@@,

мне вчера на 1 минутку повернули экран, показали, такие зайчики у меня там, мммммм уже бы расцеловала и потискала крошек

Девочки, моя врач с Валека ушла, сейчас у меня новенькая врач, сегодня с утра уже успела с ней познакомится, отпустила меня в Европу, только с утрожестаном полная поддержка ни чего не отменяем и компрессионными колготами перелет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 10:12

Лимончиккк

Она не выдержала что ли? :) а как новый врач тебе?как фамилия? Наташ,ты когда в Европу хочешь? И у тебя сколько сейчас утрожестана?

Pilea
Она не выдержала что ли? :) а как новый врач тебе?как фамилия? Наташ,ты когда в Европу хочешь? И у тебя сколько сейчас утрожестана?

Не знаю куда врач сбежала, но видимо не фонтан там работать, нагрузка большая.

Новенькая Мельхер Юля Владимировна, она молоденькая, в 11 году закончила УГМА. Что нибудь про нее слышала??

Мне на прием следующий 27.02, а потом можно лететь, не знаю Португалия и Испания или Чехию, куда лететь?? Надо куда то выбрать, визу начинать делать.

У меня сейчас утрожестана 400, видимо еще на 2 месяца оставят в прежней дозе.

Тоже хочешь полететь отдохнуть??

Лимончиккк

Понятно,не,не знаю,я не настолько молода она ж,получается,даже ординатуру еще не закончила %)
Прикольно вы,молодцы,не,я не рискну лететь,вот,санаторий только :)

*EVA*

Как дела??? Ты ЕН позвонила? Сегодня какой дпп?

Всем доброе утро! Европа это хорошо. Посоветовать ни чего не могу, везде свои прелести)))

Pilea
она ж,получается,даже ординатуру еще не закончила %)

Так не пугай меня давай, %) Это очень плохо??? Я тогда в ОММ буду ходить.
Я не знаю 7-ку в роддом топать или в ОММ отдаться. Как думаешь, куда лучше???

Девочки, а родовой сертификат и направление в роддом когда должны выдать???

Лимончиккк
а родовой сертификат и направление в роддом когда должны выдать???

когда декрет оформишь

В ОММ специализируются на двойнях, но инфекция там все таки гуляет и много деток инфицируется, здание старое очень. Это на курсах нам сказали, но детское отделение там конечно хорошее.

Apriory
когда декрет оформишь

Спасибки, ясно, получается 26.03 они мне должны выдать бумаги.

Лимончиккк
получается 26.03 они мне должны выдать бумаги.

раза 3 за ними сходишь

ChudoChudnoe
У нас там квартира. Тоже бы туда рванула с удовольствием, но боюсь лететь сейчас...

Может попозже еще и слетаешь?? Своя квартирка, не отель все таки %)
Мы в Испании были в МАдриде, хотим Барсу посетить. А какие полисмены в Испании, мачо, подтянутые, накаченные, волосы гелем черные прилизаны, как стриптезеры

ChudoChudnoe
могу сказать, что на юге португалии сейчас солнечно (там всегда солнечно))) и может быть очень тепло. В прошлый февраль мы там до футболок раздевались. Некоторые и купаться умудряются (океан может быть теплым).

Вот я думаю, там теплее чем в Чехии, все таки Португалия у меня в приоритете.
А как там с детским шопингом, я хочу коляску привезти если получится %)

ChudoChudnoe

Квартирку не сдаете?? ;)

Лимончиккк Я не знаю 7-ку в роддом топать или в ОММ отдаться. Как думаешь, куда лучше???

ОММ тебя даже спрашивать не будут, госпитализируют заранее да и все :) Шучу конечно, но думаю, что с двойней-однозначно ОММ

Лимончиккк

А ты уже узнала, ОММ в июне не закрыт на помывку?

Simbirka

Они с июля по сентябрь закрываются каждый год

Добрый день

*EVA*

Как ты сегодня?

Natussia
на первый скрининг.

Кулаки нужны? :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
отпустила меня в Европу,

Хорошие планы! :)

Лимончиккк
А какие полисмены в Испании, мачо, подтянутые, накаченные, волосы гелем черные прилизаны, как стриптезеры

ChudoChudnoe
на юге португалии сейчас солнечно

А сколько часов лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы