Делаю ЭКО-7. Выпускная!

natty_78

Наталья, держись. Мне кажется, это и вправду самый тяжелый этап ЭКО-полнейшая неизвестность.
Тебе осталось-то потерпеть 2-3 денечка и можно сдать кровушку на ХГЧ.

Simbirka
Спасибо, что напомнила, надо привыкать к сервису в государственных учреждениях

Это уж точно Юль, бахилы 100 шт сразу купила, теперь со мной всегды в машинке катаются, только так улетают)))

у тебя уже 10 недель,какие вы уже большие, после НГ на Флотскую пойдешь.

Лимончиккк
судороги

Часто тут читала про судороги, даже страшно представить если ко мне ещё и эта бяка прицепиться. У меня при рождении что-то не так было с тазобедренными суставами, а сейчас очень сильные боли и вечером начинаю сильно хромать, думаю, что это всё отголоски младенческой травмы. Буду жаловаться завтра изо всех сил, но, такое ощущение, что всё закончится как обычно-назначат массаж (при нечастых случаях он мне помогал).

Simbirka

Может и не прицепится, у каждого свой организм ;) может у тебя калия и кальция хватает.

у меня бедро сводит, когда я только за рулем еду, вот тут мне реально страшно становится, потому что нога полностью не слушается меня :(

natty_78
Очень странное состояние - ожидание.

Потерпи.
Сейчас период ожиданияХГЧ. Потом будешь ждать УЗИ, потом сердечек, потом постановки на учет, потом скрининга... всю Б чего-то ждать. Настраивайся :)

ChudoChudnoe
АААААААААА! Девочки, я до сих пор не верю!!!!!!!!!!!

Катюш, еще раз поздравляю.
Я тебе по секрету скажу, я до сих пор еще не верю.

Apriory аквариум с рыбой
А почему нет? обмажься вся и ходи

Одного тюбика на всю меня не хватит.

flekun

Приветик, давно тебя не видно было. ;)

ChudoChudnoe

Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!Так здорово, даже сердечко уже услышала :love:
Ну всё, теперь ты спокойна? 29 декабря уже последнее УЗИ в ЦСМ, а потом на Валека дают направление?
Теперь можешь спокойно наслаждаться своим состоянием.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, поздравляю с трёхмесячьем!!!!! Время летит...Только темку открывали и выродились..А уже 3 месяца!! Здоровья крепкого!! ( а про мелирование так же думаю, что практически не соприкасается с кожей головы, ну или минимально)

Penatka

Reliance

Спасибо , девочки за поздравления! Теперь я в ожидании УЗИ.

Пальмочка
Олеся, поздравляю с трёхмесячьем!!!!

Спасибки

Пальмочка
Теперь я в ожидании УЗИ.

да мы все в ожидании ваших узи :)

BrovkiDomikom
Потерпи.
Сейчас период ожиданияХГЧ. Потом будешь ждать УЗИ, потом сердечек, потом постановки на учет, потом скрининга... всю Б чего-то ждать. Настраивайся :)

вот уж, точно. У нас скоро третий скрининг, уже опять боюсь :)

Пальмочка
а потом на Валека дают направление?

не обязательно на Валека, это как вариант.

Apriory аквариум с рыбой
Нам сегодня 3 месяца, отметим это дело походом к педиатру

Поздравляю!!!

Charushinka
Такие рожицы хитрые иногда строит.

:bear: :rose:

NBBB
я все-таки поставила хгч...

Все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe
Ляль один, всё хорошо! Е.Н. показала сердечко - видно уже, как бьется!

От всей души поздравляю!!!! Ну все, мамочка, можешь радоваться своему долгожданному чуду в животике.

Natussia
Поздравляю!!!

спасибо!

ChudoChudnoe
Обычные брюки не сходятся толком. Сижу в расстегнутых под столом на работе

Вот и я когда сижу, всегда расстегитваю ширинку на джинсах, давит же. Еще м-ц назад было нормально

natty_78
температура 37,3

а мне уже не один врач сказал забить на температуру и графики. что мы и сделали. Меньше головной мороки.

natty_78
Скорей бы уже получить хоть какую-то информацию и закончить свою депрессию в канун Нового Года.

У меня призрака с 6 ДПП начал показывать, вот и попробуй мочить, авось и депрессия пройдет ;)

Лимончиккк
ак много беременюшек стало после затишья осенью

Это все подарки Деда мороза к Новому году

Лимончиккк
Девчули, беременяшки, может в настройках писать сколько недель, а то у всех так и не упомнишь

Точно-точно!

Charushinka
атюш, еще раз поздравляю.
Я тебе по секрету скажу, я до сих пор еще не верю.

Всем доброе утро!
Кто-нибудь узнавал, дают ли налоговый вычет с Фраксипарина и Фрагмина?

Поискала в Консультанте, нашла только Фраксипарин (Надропарин кальция), так что, девочки, храните от него чеки.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:10

NBBB
девоньки, подскажите по ощущениям при овуляции. боюсь что у меня ночью прошла она..
до вчерашнего утра вообще ничего не чувствовала, нигде нчего не колола, после узи когда обнаружили в левом яичнике 21 мм фолликул поставили укол ХГЧ.. уже к вечеру болел очень левый бок, ни сесть ни встать, поясницу тянуло, выделений больше стало.. а утром встала как ни в чем не бывало, даже не ощущаю ничего.. овуляция прошла значит???? а врач сказала в течение 36 часов, я и не торопилась, не может же овулька начаться в течение 12 часов?

Мне кажется, что не стоит волноваться. Время и день укола рассчитывают четко. Раньше не может быть овуляции. Ставила уже 3 раза этот ХГЧ и всегда все на местах было. Ну и тоже тянуло после укола, а потом хоть пляши. Знаю, что вот позже времени обозначенного врачом очень плохо ставить. Могут недозреть. Со мной на пункции девочка была, которая поставила укол как бог на душу. Квашнина ее ругала. Взяли один раз фолики, а на след день остатки уже ЕН добирала. Считаю, что тебе не нужно переживать. все хорошо!)))

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, уже 3 месяца!!! Поздравляю!!!

platinka
Олеся, уже 3 месяца!!! Поздравляю!!!

Аха, а накакал щаз как будто ему 6

ChudoChudnoe

Поздравляю!!! Как хорошо когда мечты сбываются и совершаются чудеса!!!

Apriory аквариум с рыбой Аха, а накакал щаз как будто ему 6

Мужик ведь!!! Ты его хоть захвастай, фотку новую покажи.

вот

При парадеСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы