Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

Поздравляю,береги себя и малыша,ттт на Вас :pozdr:
Когда на учет пойдешь вставать? ЕН тебя уже отпустила?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 19:40

Berryчка
кухню привезут завтра, а ближайшая сборка на 9 января

Ой ;) ну и ну %)

ChudoChudnoe
я имела ввиду эмоции )))

Да поняла я. ;) Шучу я.

ChudoChudnoe
В платьях свободных удобнее

А и вообще, девочкам в платьях красивее

Berryчка

Весело у вас,но лучше сейчас,чем прямо,перед родами :)

ChudoChudnoe
29 декабря на узи

Это какой срок будет?

Berryчка
А у меня ж полная, ремонт сделали,

быстро вы справились, я уже не могу жить в этом разгроме... плиточник все разгромил окончательно, запил и пропал :boom: Ну сколько нужно людям платить, чтоб они работали?

kitty

Я как вспомню ремонт в ванной так вздрагиваю))) Делали неделю, муж тоже все проклял, но мужики работали каждый день и сделали дофига тогда.

Pilea

Вот я и решила до нг и декрета все сделать, хотели как лучше, а получилось как всегда. Кухня между прочим ИКЕА.

ChudoChudnoe

Не,просто интересно,почему всех отпускают не сразу после узи с сердечком,а еще через 2 недели :)

Berryчка
Кухня между прочим ИКЕА.

В личку напишу :)

ChudoChudnoe

Катюша!!! Принимай поздравления!!! Береги себя и лялечку!!! Здоровья тебе огромнейшего!!!

Очень странное состояние - ожидание. Тяжело, особенно человеку, который никогда не опаздывает и всегда двигается к результату. Всё, что было до этого, все годы попыток, это все таки движение. А сейчас...Наедине с мыслями, и не сказать, что позитивными. Я ничего не чувствую, живу как обычно, и сама ставлю себе ограничения, которые кажутся нелепыми. Гипера закончилась через 3 дня после подсадки, я вся состою из утрожестана, и температура 37,3 немного раздражает. Все как обычно, все как всегда. Только выглядеть стала хуже. Скорей бы уже получить хоть какую-то информацию и закончить свою депрессию в канун Нового Года.

ChudoChudnoe

Вспомнила про свой ХГЧ, у меня со старшим сыном на 14 дпп ХГЧ тож зашкаливал за 2 тысячи, тож думали, а вдруг два. Но с двойняшками Х ГЧ был на 14 дпп суперогромный за 8 тысяч с чем то. Тут уж я не сомневалась, что двое)))

ChudoChudnoe

поздравляю, теперь ты сходила на узи и не много успокоилась

Как много беременюшек стало после затишья осенью :pozdr3:

ChudoChudnoe

Катюш, а тебе одного подсаживали или двоих, что-то я запамятовала....

Лимончиккк

Точно-точно, прям счастливая пора :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:02

Simbirka

Как тебе пухова??
затаривайся контейнерами для мочи

Шоколад-каа
Анемию определили по биохимии или общему?

по общему

Шоколад-каа
А поликлиника у нас тоже на Циолковского, только участок 18ый ;)

мы там были 1 раз, больше не хочу

сделала [a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]эту шарлотку[/a]
вкусняяяяяяшка

Лимончиккк

Наташа, завтра пойду только на приём.
Как раз сегодня смотрела на них в аптеке и в голове промелькнуло; " а может взять про запас".

У тебя нет болей в тазобедренном отделе: мышци суставы не болят?

Simbirka
У тебя нет болей в тазобедренном отделе: мышци суставы не болят?

Нет, не болит. У меня почти похожая проблема судороги, в икре, в ляжке бедра, в ступне. %)
Завтра спросит жалобы есть или нет, ты ей задай вопрос, может отдельно тебе кальций уже попить надо.
Пеленку не забудь, а то на кушетке смотреть будет и замеры делать. ;)

Девчули, беременяшки, может в настройках писать сколько недель, а то у всех так и не упомнишь ;)

Лимончиккк
Пеленку не забудь

Спасибо, что напомнила, надо привыкать к сервису в государственных учреждениях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы