Делаю ЭКО-7. Выпускная!

В итоге все успокоились и продрыхли 3 часа. Спали бы еще, да лампу переставлять надо было.

platinka

Аня, я все перепутала, гегепрал ведь от тонуса тебе капали. Я еще эуфилин пью от отеков. Я так туплю %)

Доброе утро девочки!!!

Всем доброе утро!!!

Колыбель-ка
Белковое питание тебе в помощь!

Я уже не знаю,чтобы такое есть еще,чтобы уменьшить это все. Вроде все правильно делаю.
Девочки,кому что помогало? :)

Pilea
Всем доброе утро!!!

доброе утро!

Pilea
Девочки,кому что помогало? :)

не хочу тебя расстраивать, но мне вообще ничего не помогало. Неделям к восьми стихли болезненные ощущения, а яичники и в 12 недель были огромными. Поообещали, что уменьшатся только к 20 неделям.
У тебя какой ДПП?

Pilea Девочки,кому что помогало?

Беллакт-мама помогала.

Леносик гегепрал ведь от тонуса тебе капали.

:dada:
Эти табетки (для прфилактики серд.заб) она сказала для усиления витаминов группы Б и фольки, но ведь можно было просто эти витаминки отдельно назначить.

kitty

У меня яичники вообще не уменьшились. Врач на КС увидела и офигела немного. Говорит поэтому ЕР у нас до конца не дошло. Они раза в 3 больше. Она сразу спросила про гиперу и говорит из-за неё они до сих пор большие. Буду решать еще и эту проблему после выписки.
В РД лучше сообщить врачу если гипера была на всякий пожарный.

Леносик С помощью амбробене Г хочет помочь ребенку подготовить легкие, мало ли раньше срока родиться.

Ого.

Леносик Но буду надеяться что дохожу полностью весь срок.

Так и будет Леночка.

Доброе утро! :)

Penatka

Удачно съездить, отдохнуть, переключиться :)

platinka

С новой аватаркой! :)

Kayt
на прием иду

Держим @@@ Отпишись.

фиш_мa
Купили мебель в детскую. И всякие принадлежности сопутствующие

фиш_мa
Вот, комплект

ЗдОрово так! Красиво. Эх!

Лимончиккк
все в понедельник на пункцию. Я так рада

Ура!!! Держу :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
все хорошо. учится вовсю)))

:) :)

Маорица
Это моя. 3,5 года. Я зачинатель первой темы

Красотуля! Спасибо за вдохновляющее появление :)

Apriory аквариум с рыбой
В итоге все успокоились и продрыхли 3 часа. Спали бы еще, да лампу переставлять надо было.

Олеся, как настроение? как самочувствие?

Apriory аквариум с рыбой

Ну ничего себе, Олеся, может сейчас сами уменьшатся, прогестерон не будет ведь выделяться. У меня у девочки после гиперы нормальные стали яичники. У нас такая погода классная не одного облочка, надо в лес ехать гулять, листьями шуршать, а я одна не хочу, так скучно.

Нас выписывают

Apriory аквариум с рыбой
Нас выписывают

Этто очень хорошо!
Олеся, поздравляю с возвращением домой!

Apriory аквариум с рыбой

Поздравляю!!!!!

Apriory аквариум с рыбой
Нас выписывают

как здорово , поздравляю
кроватку собрали ?

Все собрали, матрасик купили, крепление люльки в авто установили. Все готовы!

Apriory аквариум с рыбой Нас выписывают

Олеся поздравляю!!!

девочки, а Лена-Шоколадка как , не знаете?

а я без инета осталась...
у меня вчера опять приключения были. пришла на прием, забрала анализы у администратора и в кабинет сразу. врач первым делом их открывает, делает квадратные глаза и вкрадчиво так спрашивает: оличка, а ты как себя чувствуешь? я говорю нормально. в результатах моих гемоглобин 230 и тромбоциты 41. тут же позвонила беломестнову, он сказал срочно скорую и сюда. ну мы уж на своей доехали. короче, взяли оак, через 5мин результат был готов. все в норме. беломестнов звонил аж два раза и еще кто-то прибегал из гематологии. напугали нас вчера %

Лимончиккк Нам сказали к 9,00 приезжать.

Наташа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: тебе на завтра.

Олеся, ура!!!поздравляю!!!!

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, поздравляю! :rose: :angry:

Luna_blanca

Оля, дак ты сейчас дома или в больничке? Ошибка в анализах была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы