Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лисища
так я-то знаю чего мне надо...

Оляяя, это самое главное!!!!

Лисища

Около дома пить
Не поддавайся на провокации со стороны начальства

Лисища

Красиво. Нежно так, мне идея очень понравилась.
Но эти перья с моим деревом не увяжутся вместе блин, я тепереча чота всё хатю
Олеська, не ссы, это беда не той величины!!!! С билирубином уже давно научились эффективно бороться! Так что давай успокойся и не паникуй! Даже наоборот, держись молодцом, потому что детки очень чувствуют маму и если мама на нерве то и детки начинают нервничать.

Berryчка
Не поддавайся на провокации со стороны начальства

и не думаю! говорю ж, просто уволюсь и делов!

Колыбель-ка
детки очень чувствуют маму и если мама на нерве то и детки начинают нервничать.

+1000000000!!

Колыбель-ка
Но эти перья с моим деревом не увяжутся вместе блин, я тепереча чота всё хатю

Ирина, на одной стене дерево, на другой павлин и перья ;) красотища однако будет, сказка

AMSolnce

Дак еслиб только этим все закончилось! А то ведь я уже кучу идей присмотрела и у меня не то что детской, е меня стен во всей квартире под эти чудные идеи не хватит
Кстати, а что за павлин? Может я что еще красивое и нужное мне пропустила?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 22:51

Колыбель-ка
Может я что еще красивое и нужное мне пропустила?

не не, просто раз павлиньи перья - ночники, то значит где то и павлин должен быть

Berryчка
Мне такого добра не предлагали что-то

Оль, ты спроси. Это добро всем там дают единожды

фиш_мa
Купили мебель в детскую. И всякие принадлежности сопутствующие - матрац, белье постельное

молодцы :)

Лимончиккк
все в понедельник на пункцию. Я так рада :)

поздравляю, теперь настраивайся на исключительный позитив

Лимончиккк
понедельник на пункцию

:boogie: :boogie: :boogie:
Наташ,а во сколько пункция назначена? Просто я со своей гиперой езжу бороться,чтобы раньше времени не приехать :)

Pilea

Как твои дела, что сказали на приеме?????

Всем привет!

Колыбель-ка
В 9:35 наша Леночка стала мамой!!!!
Аленочка ростом 50см и весом 3040 родилась.

Леночка, от нас опоздунишек тоже много-много поздравлений!!!! :y_0019: :y_0017:
Здоровья тебе и доченьке. :bear:

kitty
на Валека гору витаминов:

Berryчка
Мне такого добра не предлагали что-то

Оль, мне все это добро только в 28 недель выдали. Фолацин - особенно актуально, я его с 16 недель не пью.

Apriory аквариум с рыбой

Олесечка, не плач, пожалуйста.
Ой девочки, почитала все по диагонали, а то у меня тут жизнь бьет ключем (по голове). Вчера весь день боролась с температурой, сегодня нос заложило насмерть.
А еще у меня родители-стахановцы чуть не поклеили на один день всю кухню, а мужа завалило работой, и я у всех на подхвате, там помочь, тут помочь.
Побежала дальше работать. Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 23:50

AMSolnce
Как твои дела

Спасибо!Чуть получше,посмотрели на УЗИ,проявилась она самая,хотя предпосылок не было,не маленькая. Вот,сейчас на капельницы езжу,боль уменьшилась,но живот,по-моему,раздуло еще больше :(

Pilea

Самое главное, что все вовремя обнаружено!!! Малышечек на УЗИ увидели? ;)

AMSolnce
Малышечек на УЗИ увидели?

Нее,а что,могли уже?? :=-O: С эндометрием только сказали все ок,и увеличенные яичники, и жидкость

Pilea

Нуууу всяко может быть, тесты делала или нет? Или кровушку на ХГЧ?

AMSolnce
что все вовремя

Так-то вы ведь меня все сподвигли к врачу пойти,а то бы так сидела и терпела :love:

platinka

А врач что говорит насчет таблеток для сердца. С помощью амбробене Г хочет помочь ребенку подготовить легкие, мало ли раньше срока родиться. Но буду надеяться что дохожу полностью весь срок. Раз Тебе генепрал капали, у тебя тоже отеки?

AMSolnce
тесты делала

Нет еще,скоро,думаю,рискну) Думаю,все будет хорошо,дай Бог :)

Это моя. :) 3,5 года. Я зачинатель первой темы :)

Pilea

Мы в этом не сомневаемся!!!! ;)

Маорица

Такая моднявая, нога на ногу.

Pilea

:boogie: :boogie: :boogie:

Маорица

замечательная девочка :bear:

Pilea

Белковое питание тебе в помощь!

Маорица

Привееееееетттттт!!!!!!! Уже три года прошло? Как же время бежит! За вторым не собралась? А то добро пожаловать опять в тему ;)

Ничего себе! Вот это время летит!!! Я на форуме уже больше 4-х лет получается, первый год, конечно, только читала, тему изучала, но потом и в протокол собралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы