Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу
Тихонько радуюсь за вас! Пусть полосочки ярчают!

Спасибо!

Charushinka
Вчера приехали домой, осваиваемся потихоньку.

С выпиской вас. Здоровья и вкуснейшего молочка!

Charushinka
Девочки, тихонечко поздравляю.

Спасибо! Еще чуть-чуть совсем до субботы.

Девочки, Лена-Шоколадка, Олеся, подскажите, куда там на А.Валека со швами идти и че там с ними делают, долго вся процедура занимает или нет? Мне в понедельник вторник нужно, думаю еще сразу к Пуховой заскочить, чтоб 2 раза не ездить.
Кстати, напомните, мне кто-нибудь, когда Пухова с утра, а когда вечером, что-то мне память отшибло. %)

Charushinka

С выпиской вас, как у тебя самочувствие, молоко пришло?

Charushinka

Она вроде вторник и четверг с утра, а остальные дни с 14, но я могу и ошибаться

Simbirka
Хотя...кто-то из девочек писал, что смотрели после ХГЧ

скорее всего гиперу смотрели, сразу после хгч ещё ничего не увидят, у меня нашли молявочку только через 2 недели после хгч, раньше не увидели

Charushinka

Поздравляю!!! Наслаждайтесь своим МАЛЕНЬКИМ счастьем

Simbirka
дешевле всего

Про цены знаю. Просто сколько их ждать еще эти реактивы. Там две недели, тут две недели, потом пока готовность непонятно сколько. Вот и интересуюсь, можно ли так.

Charushinka

Катюша, с выпиской вас с дочей!!! :y_0019:

NBBB

Анечка, тест больше не делала?

white_сплю_и_вижу
можно ли так.

Я уже ранее рассказывала, что сдавала в 33 больнице и Доктор Плюс, там цена примерно 2500, в Доктор Плюс даже результат могут прислать дней через пять, но в обоих учреждения предварительная запись, сдача по понедельникам, средам и пятницам.

Simbirka

Спасиб!
Значит нужно сдать и потом записываться
:)

Natussia, ChudoChudnoe Держим кулачки за вас на рост ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и тихонечко поздравляю!!!
Я вся в запарках убегалась - с простудой воюю, зубы ремонтирую, на работе - кочмар..., дома к выставке персональной готовилась - всех достала... аааааааа... сейчас готовлюсь к приему в ОММ - целую кучу анализов сделать нужно в разные недели... прям как белка колесная уже... Хулиган мой хулиганит - спать по ночам иногда не дает... видимо мстит мне за дневную беготню... Хочу в ОТПУСК......

NBBB

Не расстраивайся, по НГ ЭКО обязательно тебе поможет стать мамой ;)

Девочки, привет! вот хочу к вам присоединиться, хотя мы только в самом-самом начале. У мужа ужаснейшая спермограмма оказалась, на влияние витаминок я сильно не расчитываю, да и возраст не позволяет годами ждать чуда, поэтому морально подготовила себя к ЭКО. У вас уютно, и мне наверняка будет легче морально пройти все это :) Предварительную инфу уже изучила, щас будем деньги копить, обследовать все необходимое по-тихоньку :) Возьмете к себе? ;)

individka

Добро пожаловать! :) :)

Berryчка
как у тебя самочувствие, молоко пришло

Я такая радая, что я наконец-то дома, что у меня бешеный прилив сил. Ношусь по квартире как белка, ну и дочка сильно дисциплинирует, успеваю что-то делать пока она спит.
Молоко пришло на третий день, так что кормежки нам пока вроде хватает. Выписывали нас уже с обратной прибавкой веса после похудения.
Я, блин, тоже все время хочу есть, скоро буду как Светик, через каждые два часа. И опять наберу скинутые кг.

Berryчка
вторник и четверг с утра

Ага, спасибо, мне медсестра только что звонила, интересовалась как у нас дела, сказалаприходить во вторник сначала к ним, потом они меня сами отправятв нужный кабинет.

individka

Привет.

Спасибо!!

Честно пыталась осилить всю темку, но под конец "выдохлась" Девочки, как я поняла сейчас к ЕН и к ЕВ не записывают, а кто у Медведевой и других пробует уже есть положительные результаты?

Charushinka

Катюша, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими!

Девочки, может кому то пригодится, радио волна с колыбельными. Круглые сутки только их и гоняют. Еще на соседней волне звуки природы. [a url=101.ru/]Колыбельные[/a]

NBBB
я второй цикла уже стимулируюсь

я, так понимаю, вы только стимулируетесь пока? с нашим мужским фактором так не получится все равно)

NBBB
в этом цикле иду на эко в протоколе

удачи вам огромной!! а вы у Медведевой?

individka
к ЕН и к ЕВ не записывают

К ЕН записывают, сейчас вроде запись на январь 2013 с 15 декабря, ЕВ пока что в декретном отпуске, но на сайте ЦСМ писали, что в марте 2013 должна выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы