Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка
Наташа, и я увидела...Так что держу изо всех сил

Спасибо за поддержку! ;)

Лимончиккк
Или троих

Не дай Бог,Наташ

ChudoChudnoe

Катя, про узи не знаю, напишешь потом ;)
Скажи, ты где сдавала кровь на ХГЧ? Как быстро результат пришёл?

ChudoChudnoe

поняла, быстро они сделали!

ChudoChudnoe
у меня болит низ живота. То колет, то тянущие боли, как при месячных.Иногда довольно неприятные. Нормально это?

Нормульно, это яичники могут в норму приходить после гипер стимуляции, свечку в попу на ночь и матка приходит в норму

ChudoChudnoe
девочки, еще вопрос.
у меня болит низ живота. То колет, то тянущие боли, как при месячных.Иногда довольно неприятные. Нормально это?

точно сказать не могу. Но на днях тоже болело, с перепугу позвонила в клинику, сказали, что это нормально. Болеть может и всю беременность. Что не я одна такая, у многих болит. Просто сказали меньше физических нагрузок. Если сильно болит, то в качестве обезболивающего можно парацетомол выпить.
А вообще попробуй но-шпу попить. Желательно через мин. 30 после еды. По 2 таблетки.
Все будет хорошо!

Natussia

Ну тогда БЖП тебе

ChudoChudnoe
Ой там кольнуло, ой здесь потянуло и т.п.

Да я сама такая ;) Прислушиваюсь к каждому шороху %)

Apriory аквариум с рыбой
Ну тогда БЖП тебе

Спасибо!!!

Блин, 12 часов дня, а глаза сами просто закрываются. Это все гормоны... Пойду-ка посплю часочек, все равно выходной. :y_0029:

Natussia

Видно-видно)))) Я вот в сое время замочила полоски и отложила сохнуть, вспомнила про них, когда глубоко беременная была)))))) Я их храню до сих пор)))

ChudoChudnoe
Там узи будут делать

рано еще там деток смотреть :) наберись терпения!

ЯNatalia
Видно-видно))))

Спасибо!

ChudoChudnoe
блин, а когда я количество узнаю?!

А тут первое УЗИ через 4 недели после пункции. А я думала, что раньше.

Всем доброго утра!

Reliance
реактивов нет

А если сдать в другом месте, а к ним записаться только на консультацию? Можно так?

Natussia

ChudoChudnoe

Тихонько радуюсь за вас! :) Пусть полосочки ярчают!

ChudoChudnoe
девочки, вопрос.у меня в понед. прием. Там узи будут делать? уже видно будет количество деток?

Ну вроде так рано первое УЗИ не делают, меня просто выписали с больничного и я задала свои вопросы.
Хотя...кто-то из девочек писал, что смотрели после ХГЧ, может в случае сильной гиперы?!
Первое УЗИ у меня было в 6+3.

white_сплю_и_вижу
А если сдать в другом месте,

На Репина дешевле всего сдавать.

Девочки, всем привет!

Berryчка
Катя, пиши уже, а то на сайт выходишь, а новостями не делишься

Simbirka
Катя в междусобойчике отписалась

Простите меня девули, очень не удобно с телефона было выходить в и-нет.
Отпишусь тут.
Мы родились 1 декабря (как, собственно, и планировали) в 18:49, 2990, 52 см (это Наташе для статистики на первой страничке).
Вчера приехали домой, осваиваемся потихоньку. Сейчас вот сопит рядом со мной в коляске, пока я завтракаю.
В кровати мы потерялись, нас можно класть поперек и еще штук пять таких же.

Пальмочка
забрала вчера своих двух крошечек

:boogie:

ChudoChudnoe
она посоветовала сдать сегодня кровь. Сдала: 146, 7

Natussia
но уже виднеется вторая. вроде ярчает вторая,

Девочки, тихонечко поздравляю.
Эх, и не почихать ведь больше... Обидна, однака...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы