Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty

Поддерживаю Лену, у меня мазало периодически светло-коричневым с 8 дпп, а потом на 20 дпп как закровило, лучше перебздеть

Berryчка

воооот! слушайте, девчонки, нас, опытных теток :)
Оль привет! Как тебе работается, не надоело еще ? я уже дни до декрета на календаре зачеркиваю мысленно :)

kitty

Berryчка

Убедили, позвонила начальнику и ещё на денек отпросилась. Завтра отлежусь и если выделений не будет, то нормально будет послезатра пойти на работку? Ещё конечно буду ждать рекомендаций ЕН. А вы как поступали, скорую вызывали?

Simbirka
А вы как поступали, скорую вызывали?

когда легонечко мазало, мне НШ увеличила дюфастона на 1 таблетку. В период 6-8 недель примерно дело было.
А когда в один "прекрасный" вечер после работы на ровном месте без каких либо болезненных ощущений началось кровотечение - вызвали скорую

kitty

Ага, поняла, ну у меня щас тоже (пока выделения не пройдут), на 400 единиц утрика больше. Утрик и дюф-это же одно и то же, просто видимо кому что назначали в поддержку...

Simbirka
просто видимо кому что назначали в поддержку...

да. Старайся не напрягаться и побольше лежать

Лимончиккк
меня сегодня выписывают.

Отличные новости!

ludochka_dochka
Держу кулачки на удачный перенос!

Спасибо!

kitty

Мне надоело, сидеть не могу на кресле долго, жопа болит, копчик, народу тьма на работе. Иногда раньше ухожу домой. Я тоже уже в декрет хочу, у меня вышивка не продвигается

Simbirka

Я сначала к ТВ пошла, а он мне направление дал в стационар, у меня 6 дюфа и 800 утрика было в поддержке

kitty

В четверг на доплер пойду, потом на прием, отпрошусь на денек

kitty

Тебе когда декрет дают?

NBBB
девочки, в общем с узи я снова...

natusikk_
через 2 недельки все узнаем, а пока не переживай!!!

вот именно, вот кулачки на 2 недели :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
поставили на учет срок 8 неделек, сердечко бьется

Отличные новости! Поздравляю!

kitty воооот! слушайте, девчонки, нас, опытных теток

Nатаsh@ Теперь вот буду ждать результатов гистологии

:boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка
В четверг на доплер пойду, потом на прием, отпрошусь на денек

я в среду в ОММ доплер сделаю. В пятницу на прием, там и узнаю точную дату выхода в декрет. По моим подсчетам 28 недель будет 19 декабря

NBBB

А кто доктор?

kolokol4ik
поставили на учет срок 8 неделек, сердечко бьется

Таня, поздравляю!
Мдаааа пришлось тебе попереживать... Хорошо, что все хорошо!
А теперь, когда ты беременная в законе , Таня, чихай! ;)

Nатаsh@
Вот и сделала сегодня гистероскопию, больше переживала.

Поздравляю!
За гистологию :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
По моим подсчетам 28 недель будет 19 декабря

Лена, до декрета совсем немного :dance2: , таааак быстро :)
:boogie: :boogie: :boogie:

kitty

Как близко то уже

Futurella
А теперь, когда ты беременная в законе , Таня, чихай!

С удовольствием, аааааааааааапчихииии!!!

kolokol4ik

Спасибо! :rose:
Когда-нибудь я перестану тусить в околобеременных кругах и буду носить свою лялечку, а то и двоих. :)

Futurella

Конечно будешь, и уже очень, очень скоро ;)

Berryчка
Как близко то уже

не то слово ))) я уже бумажки начала на работе подчищать. С таким пузом как-то странно я там себя ощущаю.

Futurella
Когда-нибудь я перестану тусить в околобеременных кругах и буду носить свою лялечку, а то и двоих. :)

ты даже не сомневайся в этом

kolokol4ik

Спасибо
Все стремлюсь, стремлюсь, а в дороге запасаюсь чихами :) Когда-то же должна и со мной радость произойти.
Уже всякие эзотерические мысли в мозг въедаются. Понимаю, что чепуха, и в то же время, а вдруг... такая вся противоречивая Тьфу!

kitty

Мне вот точно уже нечего делать в моей антисанитарной обстановке Ну ничего, потихоньку доработаю, подарочки получу на НГ и можно отдыхать

kitty
ты даже не сомневайся в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы