Делаю ЭКО-7. Выпускная!

А где у нас Настя?

фиш_мa

Настроение бодрое.
Состояние вроде тоже. Спать стала похуже, а так днем дома вообще нормально себя чувствую, особенно если все время чем-то занята. По улице далеко ходить уже не могу, да и побаиваюсь одна. Вечером с мужем немножко в парке гуляю.
У врача была две недели назад, неделю назад на консультации в РД. К Пуховой пойду еще в среду на этой неделе (правда она меня, похоже, уже и не ждет) и в РД сказали снова приехать в четверг показаться.

фиш_мa
А где у нас Настя?

тут я тут , работаю ...

АМ Масяня
тут я тут , работаю ...

Ничего чебе, ты трудоголик ... Замену на работе тебе уже нашли? Или родишь все равно работать будешь?

natusikk_
... Замену на работе тебе уже нашли?

нет, я буду выходить на отчеты, и вообще будет свободный график ;)

АМ Масяня
буду выходить на отчеты

Ого, как будешь НДС сдавать в январе с лялькой на руках?

natusikk_
Ого, как будешь НДС сдавать в январе с лялькой на руках?

вместе будем сдавать, ну а так муж в праздники дома будет, а я бегать буду

блин так она долго принимает и все только на одну минутку заглядывают. ух я злая(((

NBBB
толи я дура, толи доктор не очень мудр

думаю доХтора пора сменить ;)

все мы дома :t_0024: урааааааааааа :t_0019:

У терапевта и у врача на А.Валека успела побывать, во вторник потопаю на Флотскую

NBBB

через 2 недельки все узнаем, а пока не переживай!!!

АМ Масяня
думаю доХтора пора сменить

А доктора может и правда сменить нужно, у нас когда стимуляцию делает, даже не гадают будет или нет овуляция, делают укол хгч на доминантный фолликул, и уж точно все хорошо, и никаких кист не бывает.

NBBB
что это был один фоликул 20мм

Может и так, раз тест овуляцию показал.

фиш_мa
Привет! Как самочувствие?

Привет девчата, отчитываюсь.
Три дня назад была у врача где делали ЭКО, поставили 5-6 недель, эмбрион увидели, но сердечко не услышали, пропереживала все выходные ведь перенос был 19.10. поэтому и вам ничего не писала. А сегодня пошла к своему гинекологу, поставили на учет срок 8 неделек, сердечко бьется, мужу 2 фотографии передала, врач сказала у них в клинике аппарат старый, поэтому они на 8-ой недели сердечко не слышат

Таня, привет!
Очень, славно, что у вас всё хорошо, пусть так и дальше будет.

Девочки, вопрос, у кого-то болели в начале Б мышцы ягодиц и около копчика и что бы это могло значить? такое ощущение как после большой физической нагрузки.

kolokol4ik
поставили на учет срок 8 неделек, сердечко бьется, мужу 2 фотографии передала,

супер, поздравляю, хорошо всю Б тебе ходить!!

NBBB

прально девочки говорят- меняй врача ;)

kolokol4ik

поздравляю с официальным статусом меняй щас здесь. Легкой беременности :rose:

Simbirka

Юля, выделения прошли? :boogie: :boogie:

АМ Масяня

кто то похоже с работы сразу в роддом?

Penatka

Нет, написала ЕН только что, наверное, сегодня уже не ответит...
Но они у меня не обильные и уже значительно светлее, чем утром (извините за подробности). Вроде бы в инете пишут, что ничего страшного...

только вот не знаю, что делать с работай, она у меня сидячая и сейчас довольно-таки спокойная, думаю, завтра выйти, т.к. нет больничного

kolokol4ik
срок 8 неделек, сердечко бьется

Ттт на Вас,поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Лимончиккк

Ну Слава Богу,что все хорошо! Что врач сказал,почему не потеряла тебя?

АМ Масяня

Penatka

Simbirka

Pilea

Спасибо девчата! :rose:

Penatka
прально девочки говорят- меняй врача ;)

поддерживаю. Аня, мутный какой-то тебе попался врач %) ты где сегодня потерялась?

Penatka
кто то похоже с работы сразу в роддом?

Настюха и в роддоме наверное будет по привычке работать :)

Simbirka
Но они у меня не обильные и уже значительно светлее, чем утром

не хочу тебя пугать, но у меня тоже начиналось с нескольких светлых капель, а через несколько дней.....страшно вспомнить что было. Спасибо врачам. Не оставляй это без внимания, на этих сроках лучше перебдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы