Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance
Наташа, как твоя утка, удалась?

О, даааааа! Чую еще пару уток и я стану ассом в этом деле

ChudoChudnoe
нужна помощь:

Катя, помогает питие Нарзана (обезгазить!) у него какой-то нужный кальциевый состав.
Спроси ЕН, она знает тебя, твой организм и степень твоей гиперы - плохого не посоветует :)
Ну и старайся не унывать, держи цветочек :rose:

ChudoChudnoe
у кого гипера была, какие очучения? и когда она пройдет? и что для этого делать?

у меня была легкая степень, но мне НШ сразу после переноса начала капельницы ставить и так ставила 5 дней, пока не прошла.
а так - белковое питание, меньше соли, очень обильное питье, и лучше покой, сама помню насколько становилось тяжелее после того как находишься/настоишься. если будет ухудшаться - сразу звони ЕН. вспоминая как мне плохо было с этой гиперой очень тебе сочувствую
ну и конечно кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть малыши с тобой останутся :love: :love:

ChudoChudnoe
Посмотрю пару дней...

Катюш, позвони ЕН, сейчас каждый день многое решает. Позвони или напиши!

ChudoChudnoe
Ну то есть лучше лежать больше? Не ходить?

просто мне так легче было. по-дому-то конечно можно передвигаться, я просто на работу ездила, да и на капельницы, и если в транспорте постою то потом вообще ползла

ChudoChudnoe
А то вроде после переноса советуют не совсем уж в лежку

да, тут противоречие, приходится выбирать, ты смотри по состоянию. ЕН тебя ведь сегодня смотрела, я думаю если она пока ничего не сказала то не стоит паниковать, но если будет хоть чуть-чуть хуже - сразу звони ей.

ChudoChudnoe

Врачу звонить, капельницу ставить. Гипера продолжается до тех пор, пока твой организм определенный гормон вырабатывает. Врачи могут помочь выводить жидкость из организма, ты можешь помочь своему организму не накапливать жидкость в тканях белковой диетой. Сильно повлиять на процесс врачи не могут. Нужно ждать. У меня десять дней не было улучшения, но была очень сильная гипера.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:13

ChudoChudnoe
Ладно, завтра решу тогда...

Обязательно звони,процесс лучше контролировать!

Reliance
Наташа, чтобы и дальше клеточки делились!

Спасибо!

ChudoChudnoe

Я не знаю, влияет ли гипера на прикрепление. Мне перенос из-за гиперы отметили. Победный был крио. Не перживай, все будет хорошо!

Всем доброго утра и хорошей недели!чтоб только отличные новости были;)

Подскажите, в длинном протоколе первым днем цикла считается первый день укола Пурегоном?

Simbirka
первым днем цикла считается первый день укола Пурегоном?

да, первый день стимуляции

Доброе утро!

ChudoChudnoe
Да я ее перетерплю, не вопрос. Меня волнует, не повлияет ли она на прикрепление?

в случае прикрепления гипера имеет тенденцию усиливаться. У меня она была с пункции, но совсем худо стало именно после прикрепления деток: очень сильно все болело и был раздут живот, копилась жидкость. Ни белковое питание, ни капельницы мне лично не помогали. Не пугаю, это все можно и нужно пережить. Удачи тебе!

Simbirka
первым днем цикла считается первый день укола Пурегоном

ага, но на А.Валека все равно считают с 1-го дня М.
У тебя на какой д.ц. стимуляция началась, сильно большая разница?
У меня просто аж на 10 день только - поэтому расхождение по срокам чуть больше недели. %)

Charushinka

Не,у меня ЕН во всех узи написала первый день мес.-это первый день стимуляции,так и считают,я и не озвучиваю,зачем,если длинный.А то запутаются,еще на флотской спрашивали день пункции и переноса.

Charushinka

У меня М начались 6 октября, а Пурегон начала ставить с 10 октября и в спарвке написано 10 октября. Ну значит тоже так говорить буду как ты , Оля.

девули доброе утро!!
меня сегодня выписывают.
лежу больничный жду.

Девочки, всем привет!
Наконец потихоньку прихожу в себя, вот выползла на форум.

Charushinka

Катюша, совсем чуть-чуть осталось до встречи с доченькой! У тебя на днях уже ПДР? Все дела уже успела переделать?

Natussia
В коротком протоколе. Пункция 24-го.

Держу кулачки на удачный перенос! :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa

Марина, тебе тоже пару тройку недель осталось доходить. как время быстро летит! ;)
Вы в дом новый уже переехали или вот собираетесь?

ChudoChudnoe

Как себя чувствуешь сегодня, как живот? Пусть малышики крепко-крепко держаться за мамочку все 9 месяцев!

Лимончиккк
меня сегодня выписывают.

Отличные новости! Может тебе потом еще несколько дней дома отлежаться или сразу на работку рвешься?
Береги себя и малюток!

NBBB
а тесты на овульку были полосатые, полосатей не бывает и живот болел.. в сб все симптомы исчезли.. сегодня слабая уже полоска.. вот переживаю, была ли овуляция или нет..

Эххх, мы в свое время прошли много циклов с этими тестами на овуляцию, всегда полосатились и график БТ был красивый, но у меня видимо причина была в трубах!
Надеюсь тебе повезет и скоро увидишь тоже все полосочки только уже на тесте на Б!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы