Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ane4kaZ

Можно

ChudoChudnoe

Ааапчхи на вас девчачье на прикрепление!!!
Будем вместе две недели дни считать:)))

kolokol4ik

Привет! Как самочувствие?

Natussia

Заразный-презаразный чих! Пусть клеточки славно (что делают?) делятся:)

Девочки, подскажите в ЦСМ к кому лучше идти? Пока на первую консультацию, а дальше, я думаю, ЭКО. У нас мужской фактор точно, а у меня вроде всё нормально, только трубы ещё не смотрели.
И сориентируйте, пожалуйста. Там очередь? Сколько примерно ждать приходится (я имею ввиду запись)?

Юль

Если в этом году собираетесь, то наверное лучше к Маясиной, в следующем году выходит Квашнина, можно выбирать.
Вообще девочки рекомендуют тех врачей, с кем получилось ЭКО.
Ждать ничего не нужно, вы только ждете определенный день своего цикла, если всё в порядке.

Спасибо! Я понимаю, что рекомендуют тех, с кем получилось, этого и хочется! :) То есть нет смысла записываться заранее, а потом досдавать анализы, сначала всё сдать, а потом уже звонить, они быстро записывают?

Юль
Спасибо! Я понимаю, что рекомендуют тех, с кем получилось, этого и хочется! То есть нет смысла записываться заранее, а потом досдавать анализы, сначала всё сдать, а потом уже звонить, они быстро записывают?

Записывают быстро. Про анализы не скажу, я взяла все, что было и на прием. А там уже меня куда только не отправили. И на гсг, и на лапараскопию и на гистероскопию. Я бы просто пришла с тем анализами, которые есть, просто на беседу. Все равно всех анализов не сдать, а сдвать нужно, возможно, специфические.

Спасибо большое! Завтра же позвоню. Я походу сама оттягиваю - всё на чудо надеюсь. Придумываю, какие анализы сдать, что ещё сделать, чтобы с готовым пакетом прийти.

Futurella
Все люди как люди, а ты днем и спать Живешь черти хде

ChudoChudnoe
Вести с полей: как я и думала, перенос сенодня! Сижу жду..

:boogie: :boogie: :boogie: :ma:

EЖиК
дай Бог,

Спасибо!

ChudoChudnoe
Ну все. Малышня во мне

На прикрепление! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

ChudoChudnoe
Девочки, я теперь брюсь вставать и идти. Как дженифер допес в фильме. План б, вроде, называется.

Юль
Девочки, подскажите

Предлагаю начать с первичного приема. С собой обязательно - все результаты ранее пройденных обследований и анализов. Результатом уже первичного приема станет план действий. Начнете сдавать анализы, проходить обследования, попутно и подберете врача.

Юль
Сколько примерно ждать приходится (я имею ввиду запись)?

Когда ваша пара будет готова, а именно: пройдены необходимые обследования и состояние вашего здоровья позволяет провести ЭКО, - ждать не долго. Придете в нужный день цикла и в протокол. Успеха! :)

фиш_мa
Заразный-презаразный чих! Пусть клеточки славно (что делают?) делятся

Спасибо!

А мне позвонили из клиники, сказали, что из 7-ми оплодотворились 4. Мало что-то... Хотя сказали, что это нормально. А мне мало :) А еще сказали, что во вторник позвонят (на третий день) и скажут, когда перенос будет.

Natussia
А мне позвонили из клиники,

Аха, вот почему ты не спишь
Не переживай, 4 это хорошо!
Это же вот сколько :) :) :) :) разве мало?

Natussia
А еще сказали, что во вторник позвонят (на третий день) и скажут, когда перенос будет.

Пусть все идет хорошо! :)
:boogie: :boogie: :boogie:

Futurella
Futurella

Спасибо!

ChudoChudnoe

Пускай детки крепятся и растут крепкими и здоровыми!!!

Futurella
Аха, вот почему ты не спишь

Так у нас уже 10 утра :)

Futurella
Пусть все идет хорошо!

Спасибо!!

Natussia
А мне позвонили из клиники, сказали, что из 7-ми оплодотворились 4. Мало что-то... Хотя сказали, что это нормально. А мне мало А еще сказали, что во вторник позвонят (на третий день) и скажут, когда перенос будет.

Да всегда кажется, что мало... Нормально 4 штучки. Главное, чтобы качество было. Все равно из всех выбирают самых-самых.

Lily Marlen
Нормально 4 штучки. Главное, чтобы качество было.

Я надеюсь... ;)

Всем

ChudoChudnoe

Катя, чтобы твои малыши крепко-накрепко в тебе засели! :boogie:

Natussia

Наташа, чтобы и дальше клеточки делились! :boogie:

Futurella
Futurella

Наташа, как твоя утка, удалась? Мужчины твои довольны остались?

Девочки а в ЦСМ гоналом что ли не стимулируют, что-то у них в прайсе его нет.

Ane4kaZ

Вроде Пурегон они предпочитают, хотя могу ошибаться.

Ane4kaZ

у меня пока пурегон

ChudoChudnoe

Все зависит от степени гиперы. Насколько это долго длится, это индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы