Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt

Всем доброго утра!

Kayt

Удачного протокола, пусть все будет хорошо! :boogie: :boogie:

7Миля
поошла дальше удивляться жизни

Юль, не пропадай надолго.

Simbirka
как твоё самочувтсвие,

Присоединяюсь. Как там соседка? Не прикопали вы ее еще в страшных темных подвалах ОММ?

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, поздравляю!!!!
Не пугай сильно мужа.
А у меня на мужа в выходные паника напала. Он осознал, что до часа Х осталось всего ничего.

Девочки, у меня что-то нет особых признаков беременности, у вас когда примерно токсикоз начался? Единственное, что мне не хочется сладкого, как раньше, приятнее съесть огурчиков соленых, но не трясет меня от них.

утра всем доброго!!!!

Charushinka
А у меня на мужа в выходные паника напала. Он осознал, что до часа Х осталось всего ничего.

Пусть муж на тебя панику не нагоняет!!!

Apriory аквариум с рыбой

Шалунишка!!!

Simbirka
у вас когда примерно токсикоз начался

На меня самый сильный токсикоз напал примерно между первым и вторым УЗИ в ЦСМ, ближе ко второму, перед тем как на учет идти вставать, т.е. недель в 7-8 вроде бы.

АМ Масяня
Пусть муж на тебя панику не нагоняет!!!

Да не, он сам по себе паникует, я вообще спокойна, как слон.
Хожу себе вещички перебираю, "запасы на зиму" потихоньку делаю. На голове себе вчера наконец-то красоту навела, а то обросла уже как мамонт.

Charushinka

Кать, ЦСМовские врачи должны два УЗИ провести перед постановкой на учет?
Я просто не в курсе, думала, что вот одно УЗИ и я с ними расстаюсь....

NBBB

Я бы, четсно сказать, не отказалась от токсикоза, немного бы лишнего веса сбросила, хотя, скорее всего, когда он меня накроет,я уже буду думать по другому

Наташа_пенатка, ты где?????
В твоей мультиварке есть функция жарки пищи?

с добрым утром

сижу врача жду, обход будет. :popcorn:

NBBB
просто сравнивали с прошлым циклом.. у меня на 10 день фолликул был уже 21 мм..поставили укол хгч в этот же день и на следующий уже была овуялция..

От цикла к циклу все по разному бывает, даже если доза такая же гормонов, у меня раньше овуляция на 13 день была, а сейчас на 17. Один раз пришла на узи на 9 или 11 день, фолликул был 8 мм, сказали не будет овуляции, а она случилась на 16-17 день все-таки.

Simbirka
Кать, ЦСМовские врачи должны два УЗИ провести перед постановкой на учет

У меня два было, одно где-то через несколько дней после контрольноо теста и ХГЧ на 14 ДПП (написали в заключении 5 нед., сердечко еще не видно было), продлили больничный на 2 недели (я-то думала на работу уже бежать, но ТВ сказал "так положено") и получается через 2 недели второе УЗИ - уже видно было сердечко, срок написали 7 недель, закрыли больничный и дали направление на А.Валека.
Как-то так примерно.

Charushinka

Мне тже предлагали продлить до первого УЗИ, а я отказалась, надеюсь, это плохо не скажется на малыше, чувствую я себя хорошо.

Simbirka

У меня на шестой неделе появилось отвращение на запахи и некоторые виды пищи, подташнивало, потом в 12 все как отрезало и начался жор

Apriory аквариум с рыбой
Еще сегодня 7 лет нашей совместной жизни

Олеся поздравляю вас!

Simbirka
у вас когда примерно токсикоз начался?

в 6 недель и продолжался до 10недель

Катюш, а ты же писала, что при длинном протоколе по-другому считается срок? Напомни, пожалуйста, как.
А то мне ЕН сказала, что как обычно считать, первый день послених М.

Simbirka
Девочки, у меня что-то нет особых признаков беременности, у вас когда примерно токсикоз начался? Единственное, что мне не хочется сладкого, как раньше, приятнее съесть огурчиков соленых, но не трясет меня от них.

точно так-же и сладкого не охота, хотя я большой любитель, с сыном с первого дня наверное и до 7 месяцев от токсикоза помирала

Charushinka
срок написали 7 недель, закрыли больничный и дали направление на А.Валека.

Катя,а как пишут эмбриональный срок или от зачатия, я уже совсем запуталась

Simbirka
при длинном протоколе по-другому считается срок? Напомни, пожалуйста, как.

Ну вот ТВ мне говорил считать с первого дня стимуляции, а с девченками мы где-то здесь рассуждали, что логичне всего считать с дня пункции минус 14 дней.
Я себе уже по всякому посчитала, думаю, что истина где-то посередине.
У меня просто если считать по М., то срок на неделю с лишним больше получается.

kolokol4ik

Не, стандартно всем пишут с первого дня последних М.

kolokol4ik
точно так-же и сладкого не охота

А мне чего-то так колбасы захотелась (вообще не помню уже, когда ее последний раз покупала), так ведь сходила щас купила, сижу доедаю 4 бутерброд с сервелатом. :popcorn:
Че это со мной такое?

Charushinka
А мне чего-то так колбасы захотелась

Правильно... кормить ребенка мясом надо, а то взяли моду фрукты,творожок

kolokol4ik
кормить ребенка мясом надо, а то взяли моду фрукты,творожок

Так ладно бы мяса нормального хотелось.
Я вообще изначально за вареной колбасой пошла, но она че-то вся такая страшнаяяяяя... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы