Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea
злая на них,выговорилась,полегчало

И не пойдем к ним!

АМ Масяня
и я воспитываю дочь б.мужа от первого брака с года

как воспитываешь? С вами живет? Или в гости приводят?

АМ Масяня
у мея сын стих рассказал громко и с выражением, так что горжусь своим очарованием :heart: и танцевал

Такой умница, не стесняется.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 00:59

Леносик
как воспитываешь? С вами живет? Или в гости приводят?

бывает и живет с нами неделю, и в отпуск ездим вместе иногда :)

BrovkiDomikom

Как часто хочешь сдавать гармоны?
Мне вот тоже ближе Инвитро, тоже скорее всего буду туда ходить.
До этого удобно было, пу пути на работу, заезжать в СитиЛаб на Волгоградской, но там постоянно работает медсестра, которая очень больно прокалывает вену!

Pilea
Вот ЕН также говорит,что все ок,что тянет иногда,а я переживаю %) У тебя как,все ок???

Иногда бывает, я резко встану, начинает тянуть. Конечно переживаю, с каждым днем все страшнее и страшнее. Ты когда на Узи??

Прикупила наряд?

АМ Масяня

такая молодец! А девочка видимо умница и очень смышленная не погодам, раз не обижается на папу.

девочки, вы носите бандаж всегда? Я почти лежу и сижу, а живот к вечеру начилает побаливать, как будто устал и связки тянет иногда даже по середине :=-O: . Я до этого вообще свой пуз так часто не чувствовала, а сейчас как вечер он у меня напрягается и болит, хотя щупаю вроде мягкий. Как у вас?

Леносик
вы носите бандаж всегда?

я очень редко одеваю, т.к.на раблте сижу, если только куда то пешком иду- тогда.

АМ Масяня

Настен, а у тебя в животе тяжести нет? Вчера должен был быть прием, я уже жалобы приготовила, а прием перенесли на завтра, что то я опять очкую, даже вставать боюсь, потому что лежу и все хорошо, а встану и опять плюсом как будто 10кг

Леносик
а у тебя в животе тяжести нет?

нууу особо нет, когда устану- тогда конечно ощущаю животик
Я вот хожу на аквааробику для Б- так мне ооочень нравиться и в воде спина отдыхает, живота будто нет
Не переживай, завтра сходишь на прием, все хорошо будет, тянуться связочки сильнее просто, растет сынулькин!!!!

АМ Масяня
но я много раз повторюсь, все же девочки опережают развитие мальчиков на года 2

А нам заведуюшая на первом собрании в садике заметила:"Это так, но мамы мальчиков не расстраивайтесь, все равно начальниками в этой жизни становятся мальчики!"

Леносик

Я купила, но не носила пока, связки тянутся и иной раз не по-детски, но я чувствую, что внизу живот мягкий и не болит, болят бока и по середине тянет, как будто сейчас лопнет

NBBB

на овуляцию и болит , в естественном цикле ведь так-же многие чувствуют овуляцию...

NBBB
что могут лопнуть яичники от стимуляции

маловероятно , я стимулировалась клостилбегитом и потом хгч...так же было и садиться и вставать и любое движение в живот отдавало ..
думай о прекрасном :heart:

ой , и привет всем
чой-то я заработалась с отчетами этими

Berryчка
Нам 19 неделек.

Олечка, животик супер , ттт, аккуратненький такой -моделька там длинногая , как мамулька :love: :love: :love:

Всем привет!

АМ Масяня
у мея сын стих рассказал громко и с выражением, так что горжусь своим очарованием и танцевал

Какой он у Вас умница! и поет и танцует, и стихи читает. Завидный жених растет! :clap:

У меня вчера что-то весь день живот как-то странно вёл, то как-то сильно напряжется, то потягивает. Я уж струхнула малость, думала тонус, сегодня вроде ничего такого не чувствую.

lu_dochka
Нашему долгожданному чуду 20 неделька.

:=-O: я балдею, тааак время несется!!!

lu_dochka
Завидный жених растет!

агааа, он у меня такооой!!!

АМ Масяня
я балдею, тааак время несется!!!

И не говори, правильно Вы тут все писали, что во 2-ом триместре время бежит стрмительнее, чем в первом.
Олин пузик не успела глянуть, сейчас свой выложу.

lu_dochka

тоже очень славный пузеныш , :love: :love: :love:
ттт на вас

lu_dochka
Какой он у Вас умница! и поет и танцует, и стихи читает. Завидный жених растет!

и блондин натуральный - как Басков будет ;)

Привет!

lu_dochka
сегодня вроде ничего такого не чувствую.

Вот и хорошо! ТТТ на вас! :)

lu_dochka
Пузяка, здесь 19+1.

Хорошенький пуз!
Еще и розовенький Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы