Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня

BrovkiDomikom

Лимончиккк

Спасибо, девочки, большущее!

Reliance
после пункции может тянуть живот как перед мес?

У меня были ощущения от вмешательства, но не как перед М - по другому. Завтра будет лучше :)
При переносе ЕН сказала, что Я увеличены, но не критично.

И на работе женщины уже взрослые, у которых дети разнополые, все говорят, девочки просто от природы развиваются быстрее, не в обиду мальчишечкам нашим, ведь у меня тоже сын и еще сын

АМ Масяня
спасались эспумизаном и симплексом

это не помогает.....сегодня еще плантекс пробуем...

BrovkiDomikom

АМ Масяня
девочки развиваются быстрее

Ну да, есть такое. ;)
Смешно, что сходила мама на праздник сына и вот они - впечатления

Так мне никто и не ответил :(

BrovkiDomikom
Девочки, нужен совет!
Хочу мониторить гормоны. Где лучше сдавать?
Вчера сдала в ЦСМ, к-мма и д-дим еще не готовы, ... а они ведь в Ситилаб отправляют.
Думала насчет Ситилаба (т.к. они все-равно для ЦСМ делают), но - бывают ли там задержки?
В Инвитро другие единицы измерения - или это неважно?
Мне ведь нужно максимально оперативно знать результат, чтобы в случае чего сразу принять меры
Порекомендуйте, кто где сдавал

Где сдавать...??? %)

BrovkiDomikom

Просто мальчишки стоят как истуканы, глазеют по сторонам, впомнят пару раз , что так то надо петь, а поют девчушки, танцуют, ноооооо у мея сын стих рассказал громко и с выражением, так что горжусь своим очарованием :heart: и танцевал, просто у нас в группе 18 человек, из них 5 девочек , а все остальные парни, и наблюдая за всеми , приходишь к такому выводу, я ж не про своего сына говорю :love:

BrovkiDomikom

Где начала там и продолжать, я лично в инвитро сдавала

АМ Масяня
у мея сын стих рассказал громко и с выражением, так что горжусь своим очарованием и танцевал,

Утипуси :) старался ведь :pozdr3:
Ты сказала ему, как им гордишься?
:)
И вообще, поздравляю с первым выступлением сына!

Berryчка

Начала в ЦСМ, думала так быстрее результат к ЕН попадет, в реале все не так, Инвитро бы давно уже отрапортовали.
Мне в Инвитро и удобней. Что ли там и сдавать?
Оля, а ты по каким критериям Инвитро выбрала? ;)

BrovkiDomikom

я сдавала в ситилаб, но если помнишь, они мне все нервы со своими сроками вымотали. Гормоны 2-3 дня делали. Хотя в цсм сдавала во вторник, рузультат у ен был в субботу только(коагу-а и Д-димер) решай сама

BrovkiDomikom

Я сдавала и в инвитро,и в ситилабе. А вчера вообще решила обидеться на ситилаб(очередь капец,еще и хамят,в итоге до 11 не успела коаг.сдать,ничего,что час итак простояла,а натощак ой как тяжело),уехала в инвитро,так там еще и конфетку дали после сдачи,и результат пришел ровно через сутки :) ЕН разрешала мне в разных сдавать,точнее сказала,хоть где :)

BrovkiDomikom

От дома близко, сервис ничего так, ну и скидка туда у меня

Лимончиккк
Хотя в цсм сдавала во вторник, рузультат у ен был в субботу только

Воот,а вчера сдала коаг.где-то в 13,сегодня в 12 уже прислали(инвитро)

Лимончиккк
в ситилаб, но если помнишь

Помню :(

Лимончиккк
в цсм сдавала

М/с Оля сегодня сказала, что к-мма и д-димер готовность 2-3 дня, а в процедурке говорили - готово на следующий.
Инвитро меня никогда не подводили, туда, наверное и пойду.

Pilea

Дада, результаты быстро и идти узнавать их не надо

Berryчка
От дома близко, сервис ничего так, ну и скидка туда у меня

Аналогично.
Туда и пойду!
Спасибо девочки :) Куда б я без вас!

Лена- шоколадка. Привет. Нас от колик плантекс спасал, мы его долго пили, чтоб животик не крутило. Где и когда гуляете? Давай знакомиться. Если плантекс еще понадобится, обращайся у меня целая коробка без одного порошка осталась.

Pilea

сколько стоит по деньгам?

Оля, животик такой классный! Береееменный!

Reliance

Наткнулась случайно. Для тебя скопировала. Чуть чуть не то но похоже :)

Боли как при месячных на ранних сроках беременности
Тянущие небольшие боли внизу живота, похожие на боли при месячных, бывают в первые недели беременности. Тут важно уловить грань между нормой и патологией. Дело в том, что на ранних сроках беременности боль внизу живота очень характерный и отнюдь не патологический симптом. Её вызывает быстрое растяжение маточных связок, увеличение матки и прилив крови к малому тазу. Боль может усиливаться при смене положения тела, и, как правило, проходит в покое. Помогают её снять и свечи с папаверином, и таблетка но-шпы.

Лимончиккк
сколько стоит по деньгам?

500 с чем-то рублей получилось(это с 10% скидкой),коагулограмма без д-димера.Я даже удивилась,вроде дороже ведь,чем с ситилабе дожно быть

Лимончиккк
Её вызывает быстрое растяжение маточных связок, увеличение матки

Вот ЕН также говорит,что все ок,что тянет иногда,а я переживаю %) У тебя как,все ок???Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:10

BrovkiDomikom
Инвитро меня никогда не подводили, туда, наверное и пойду.

Вот,и весь день можно,а не до 11,когда очередь сумасшедшая,как в ситилабе. Я им говорю(в ситилабе),как тогда ЦСМ в течение дня берут во время протокола,если у вас строго по времени,так,говорит,замораживают ,наверное,а потом такие результаты(типа недостоверные),вот и лечат по ним вас там также. %) Я им там в итоге все высказала и ушла! 2 дня ведь пыталась сдать. Спасибо,Наташа,что тему завела,а то злая на них,выговорилась,полегчало Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:14

Reliance
из 10 оплодотворились все

Вот это здорово!!! Пусть и дальше тем же составом делятся

Reliance
после пункции может тянуть живот как перед мес?

Я когда приехала на перенос, просила ЕВ посмотреть меня на узи, так как я ей говорю, у меня сейчас как будто М начнутся, и состояние было болезненное, она мне задала вопрос "Что не будем пересаживать?" В итоге когда посмотрели на узи там было все хорошо!

Berryчка

Хорошенький такой животик! ттт на вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы