Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka

Все взяла

Simbirka
Девочки, каких эмбрионов лучше подсаживать? Трехдневочек или пятидневочек? Конечно врач принимает решение, но может есть какие-то статьи....Я всегда считала, что пятидневки лучше.

Лучше конечно пятидневки, если есть возможность, всегда до 5го дня дотягивают. У нас вот на 3й день было 12 эмбрионов, а на 5й только 5 осталось, потому что до 3го дня эмбрионы развиваются "по инерции" за счет питательных сил яицеклетки, а после 3го дня у них уже генное развитие начинается и там играют роль сперматозоиды, у нас сперма плохая, поэтому большинство погибло к сожалению.

Berryчка
Ну не сильно, как мне кажется, но вместо своего размера беру больше объемом, а чашки того же размера, грудь потяжелела, и это вот началось неделю назад или полторы

Значит у меня еще все впереди)) Меня кстати уже два дня не рвет по утрам, и запоры я победила компотами из кураги и чернослива, так что жизнь вообще прекрасна становится, еще бы на узи сгонять для успокоения.

svetka!!!

Это хорошо, воду пей не забывай, у меня тоже стул ттт наладился, но еще все впереди

Penatka
среда-экватор недели еще чуть чуть и выходные

Какие у тебя мысли позитивные, о выходных... А я завтра на работу выхожу... Даже не знаю хочу я или нет. Пока я "гуляла" нам в кабинете ремонт шикарный сделали, новую мебель поставили и отсадили одного человека, теперь мы втроем в одном большом кабинете и есть куда цветы мне расставить!

white_сплю_и_вижу У меня ХГЧ должен скоро прийти, сидю очкую.

ждём вместе с тобой! Больших тебе значений!!!

svetka!!!

Света, у нас тоже в первом протоколе сначла было 7 эмбрионов, на 3ий день их стало 5, на пятый день 2 осталось.
Я чего-то так переживаю, ужас просто!!!

Спасибо девочки!

Simbirka
Света, у нас тоже в первом протоколе сначла было 7 эмбрионов, на 3ий день их стало 5, на пятый день 2 осталось.
Я чего-то так переживаю, ужас просто!!!

Не переживай, в этот раз сразу подсадите без заморозки и все получится обязательно!

white_сплю_и_вижу
У меня ХГЧ должен скоро прийти, сидю очкую.

Ждем вместе с тобой, держим кулочки. Если в Ситилаб сдала к 11 будет готов результат.

svetka!!!
Меня кстати уже два дня не рвет по утрам, и запоры я победила компотами из кураги и чернослива, так что жизнь вообще прекрасна становится,

Я тоже приглушила токс, мне оказывается свежий вохдух помогает, так же по твоему совету закупила в магазине жувастики всякие и лимонную воду пью. Вчера вечером ни намека на тошнотики не было.

Нам сегодня ровно 6 недель :t_0032:

Лимончиккк
Я тоже приглушила токс, мне оказывается свежий вохдух помогает, так же по твоему совету закупила в магазине жувастики всякие и лимонную воду пью. Вчера вечером ни намека на тошнотики не было.

Нам сегодня ровно 6 недель

Видишь как хорошо, меня на твоем сроке на изнанку выворачивало и ничего не помогало.

Лимончиккк

:y_0019: Растете!

ChudoChudnoe
ух ты! Малышня растееет

да мы тут пока самые маленькие.

svetka!!!
Видишь как хорошо, меня на твоем сроке на изнанку выворачивало и ничего не помогало.

Еще я попыталась с ними договорится, чтобы шалили в выходные. :P Когда я дома, перед мужем можно вредничать

white_сплю_и_вижу
Растете!

Ты наверно за мной занимала очередь за малышами?? Ты следующая, и не сопротивляйся :P

Лимончиккк
да мы тут пока самые маленькие.

Долго кстати мы самые маленькие были, новое поколение пошло))

Лимончиккк
Еще я попыталась с ними договорится, чтобы шалили в выходные. Когда я дома, перед мужем можно вредничать

Это дааа, заботятся все со всех сторон, мужа вообще не узнать стало

Лимончиккк
Ты следующая, и не сопротивляйся

:molodec: Я не сопротивляюсь

NBBB
в общем закончилась моя стимуляция сегодня уколом хгч...

У вас стимуляция овуляции или ЭКО в естественном цикле?

NBBB
Ну вот поставили укол... жду.. овуляция должна произойти в течение суток???

В инструкции написано должно быть, но обычно в течении 36 часов.

white_сплю_и_вижу

держим крепко накрепко кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу

:boogie: :boogie: Держим!!!

white_сплю_и_вижу
У меня ХГЧ должен скоро прийти, сидю очкую.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик!!
Вроде с понедельника не писала, а у Вас здесь столько новостей!

BrovkiDomikom
Держись, дружочек
Сколько еще до декрета?

Спасибо, держусь. А до декрета еще долго, до нового года надо доработать.
Всем спасибо за советы по одежке, в выходные устрою марш-бросок. А то я все как-то обходилась до этого вещами, которые после похудения 2-годичной давности были мне велики, а сейчас в самый раз. Но зима наступает, надо что-то думать насчет курточки уже зимней и обувки на плоской подошве.

BrovkiDomikom

Держим с малышом кулачки за прикрепление! :boogie: :boogie: :boogie:
Ну и терпения конечно на ближайшие 2 недельки, пусть пролетят как один миг и уидишь заветные 2 полоски!

Penatka

Натик, держу за тебя кулачки за удачный субботний перенос!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Про такие чудесные свойства тыквы раньше не знала. Ради такого эффекта можно и в туалет часто побегать!
Почихаем обязательно на тебя в пятницу-субботу. Время переноса еще не сказали тебе?

Лимончиккк

Надеюсь твой токсик не будет тебя сильно мучать. Береги себя и малышню!

Berryчка

Оля, если не ошибаюсь, у тебя в субботу экватор уже будет? ;) Тебе на след. неделе на 2-ой скрининг на Флотскую?

Что-то у нас давно Юли Жюльчонка давно не видно. Наверное тоже работой завалили.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы