Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
у Митяя завтра первый утренник

поздравляю! :)

BrovkiDomikom
или че, думаешь косю?

я в том протоколе оооочень тормозила. Муж все время подкалывал. А в этом капец с памятью ниче в голове не задерживается
всем покааа :j_0005:

Лимончиккк
В Оби

BrovkiDomikom
Цвет, материал?

вот самую обыкновенную)))) эконом-вариант на съемную квартиру...уютом решила заняца

BrovkiDomikom
А мне ведь сегодня аквариумы снились...

это знак :boogie: :boogie:

Penatka а нам покажешь потом?

при дневном свете сфоткаю и покажу ;)

АМ Масяня
у Митяя завтра первый утренник, пойду умиляться сыном с утра

Трогательно так :) Маленькие детки, все нарядные (у кого во что родители), серьезные, немного растеряные, такие смешные и милые - маленькие человечки Кааак давно это было... Помню, аж до слез порой, было смешно и трогательно
Расскажи потом, как гордилась сыном :)

Penatka
это знак

;) Аквариумов было много, разных, и рыб в них было много, тоже разных, да еще и с рыбенками
Несколько дней назад мне тоже аквариумы снились ;)

Колыбель-ка
при дневном свете сфоткаю и покажу

Жду... :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:34

Penatka можно купить столешницу 1,5 м?

в икее есть длинной 186 см, чтят около 2 тысяч.

BrovkiDomikom А мож внутрь светодиоды?

ага, надо только еханизм включения придумать, я ведь не хочу чтоб провода висели.

Колыбель-ка
ага, надо только еханизм включения придумать, я ведь не хочу чтоб провода висели.

А за стеной что? Может там устроить механизм включения? ;)
А еще есть светильники на солнечных батареях, но их придется днем подзаряжать, например, на подоконнике.

Пошла и я сны посмотрю :)
Всем ... (заполнить по желанию)

АМ Масяня
пойду умиляться сыном с утра

Уууу это действительно трогательно до слез!!! Выкатятся завтра такие горошины за ручки под какую нить славную детскую песенку :) :)

Penatka
где можно купить столешницу 1,5 м?

Суперстрой на Металлургов ;) . Вроде хоть 0,5 отпилят.

Лисища
в апреле прошлого года

Penatka
а я 19 мая тож 2011

Я тоже в мае 2011, не помню число. 2000 какая-то. Это что с апреля по май 600 чел? %) Не дождаться будет очереди..
Хоть бы кто ради интереса сообщил какой номер по очереди сейчас закрыт.

BrovkiDomikom
Крадутся стандартные страхи:

1. А вдруг выпали или выпадут
  2. Сходить в туалет по всякому
  3. Чихнуть - а вдруг выпадут...

У меня тоже, а вдруг ночью неудачно повернусь и выдавлю, хожу и кашлянуть боюсь :)

Доброе утро,засони:) среда-экватор недели:) еще чуть чуть и выходные:) спасибо девочки за идею про магазины;) Оля-ягодка,сегодня все в силе?;)

BrovkiDomikom

Наташа, а почему тебе трехдневочек подсадили? Врач не объясняла?

Berryчка
Моя маленькая грудь дала трещины Внизу под сосками обе треснули, чешутся и болят. Ешьте деуки капусту в детстве

Кааак? У тебя она так сильно увеличилась? Я вообще грудь ничем не мажу, только пузо, сегодня начну :(

BrovkiDomikom
Крадутся стандартные страхи:

1. А вдруг выпали или выпадут
  2. Сходить в туалет по всякому
  3. Чихнуть - а вдруг выпадут...

Не боись! Кулачков на прикрепление!!!

Penatka
Доброе утро,засони среда-экватор недели еще чуть чуть и выходные спасибо девочки за идею про магазины Оля-ягодка,сегодня все в силе?

У меня дюфа 11 таблов есть, а остальное уже не надо?

BrovkiDomikom

у тебя утрик в поддержке или дюфастон?

BrovkiDomikom

Ты больничный взяла с дня переноса? а полис был с собой?

Девочки, каких эмбрионов лучше подсаживать? Трехдневочек или пятидневочек? Конечно врач принимает решение, но может есть какие-то статьи....Я всегда считала, что пятидневки лучше.

Юля, если есть возможность дорастить до 5 дней,я за них:) Наташа, с бровками, ты гормоны мониторишь?

Всем трям!
Мужу ляльки снятся, а мне нет...

Наташа с бровками, как дела? Как карапузы? :ma:

У меня ХГЧ должен скоро прийти, сидю очкую.

Лена,держу кулачки за красивые цифры!@@

white_сплю_и_вижу
У меня ХГЧ должен скоро прийти, сидю очкую.

:boogie: :boogie: :boogie:

svetka!!!

Ну не сильно, как мне кажется, но вместо своего размера беру больше объемом, а чашки того же размера, грудь потяжелела, и это вот началось неделю назад или полторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы