Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк я тебя ждала ждала

Я также мес ждала ждала и нету. Если бы все вовремя было, то у меня был бы 10 ДЦ уже ;), а пока только 38-ой.
Зато буду тебе потом вопросы задавать, как уже опытной. :)

Лимончиккк
девочки подскажите тупишке, что такое гипера, после ЭКО. Как ее обнаружить?

не пропустишь)))), я после пункции проснулась с дикой болью и надутым животом, на второй день боль прошла, а живот остался, потом стало больно ходить, дышать тяжело, да и вообще ощущение, что живот полный воды

17 клеточек у меня взяли, по узи показывало 10-12 фоликов

Lily Marlen
А еще, девочки, а может соберемся где-нибудь??? Познакомимся. ну кто хочет.

я со своим токсикозом лучше в тени останусь)) а то уже жить не хочется, не то что куда-то ходить

Lily Marlen А еще, девочки, а может соберемся где-нибудь??? Познакомимся. ну кто хочет.

Я бы с большим удовольствием, да только живу уж очень далеко. Но мысленно я с вами.

Лимончиккк
Ого как много
А сколько получилось в итоге?

до 3го дня развивались 12 эмбриончиков, к 5му только 5 осталось

Лимончиккк
Ой не пугай меня , мне уже стало страшно

не боись, не так уж часто она бывает

Всем приветик!

Lily Marlen
А еще, девочки, а может соберемся где-нибудь???

Я с большим удовольствием бы, но живу далековато, если только в гости к сестёнышу ехать специально!!! А так, если что, то мысленно я с вами!!!>Penatka

Наташа, молочинка!!! Практически всех посчитала!!!

Penatka
а

Наташик и меня внеси... 09,02 Оля

Девочки, кто у Е.Н. сейчас, по субботам в районе 10 утра много народу у нее? Хочу забежать на минутку, но если много, то не буду отвлекать.

Всем привет!
Вы тут про гиперу..у меня вот не было-не было ничего.все спокойно. Сегодня шестой день и пипец меня как скрутило утром,где ЛЯ,никогда такой резкой боли не было,но-шпа ноль эффекта,в итоге позвонила,сказали выпить но-шпы побольше и обезболивающее.Так-то очень страшно,пыталась встать,2 раза чуть не упала,голова кружилась,вот только -только начинаю отходить(тьфу-тьфу),вот так вот %)

Лимончиккк
Я в субботу на 10 утра записана приходи пропущу без очереди Она к 10 на работу прийдет

Ооо, здорово :) Заскочу тогда на минутку. Думаю еще, что ей презентовать, после родов врядли уже удастся приехать вот так. Корзинку собрать какую-нибудь: кофе-чай, фрукты, конфеты

Luna_blanca
презентовать, после родов

Лучше после родов,до - для врача плохая примета :) Ну или если к празднику какому-нибудь приурочить)

Pilea
до - для врача плохая примета

Вон оно чего... Портить ничего не хочется :) Ладно подумаю тогда еще. Просто поговорить - можно и сообщение написать.

Pilea
меня как скрутило утром

Девочки,как думаете,это проявление гиперы,или еще что-то?

У меня сын иправда рыба - дельфин
Он когдасобирается плакать - сначала как дельфинчик "иииииииииии" почти на ультразвуке, а потом "ааааааааааааа...", когда в итоге титю получается делает "аха" или "афа" и всё..... дальше уже я делаю "ыыыыыыыы", а потом проходит
Вот такой у нас язык общения

Девочки, еще напишу)))) Есть шприц от пурегона (пурегон-пен). Отдам, если кому надо, она стоит немалых денег ;) В личку))

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, молочко пришло? Как ощущения мамства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы