Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки у нас завтра 5 лет как поженились. Смотрю в интернете- деревянная свадьба. Чего бы мужу такое деревянное подарить, ложку что ли Ничего не думается...

Penatka только надо быть огурчиком.

Наташа поправляйся побыстрее.

Шоколад-каа Доча распирает живот в разные стороны

Ого акробатка какая.

Penatka дали рецепт от воспаления в горле, хз......сок лука + изюм,

ой, наверное такое

Ань, не, не свой живот) у бывшей коллеги, которая реально сейчас Б. А по поводу подарка. Дерево, это по идее бумага. Может, в этом направлении подумать) я своему этим летом диплом 5 лет совм жизни подарила и романтич ужин)

platinka
Девочки у нас завтра 5 лет как поженились.

А у нас на днях 3 года, кожаная свадьба, кроме приколов из секс-шопа на ум ничего не идет

Penatka не, не свой живот) у бывшей коллеги, которая реально сейчас Б.

Скоро свой гладить будешь, и не во сне.

Penatka я своему этим летом диплом 5 лет совм жизни подарила

Я даже не знала, что такие есть. А ты купила или заказывала?

svetka!!! кроме приколов из секс-шопа на ум ничего не идет

А что, надо заехать глянуть, что там есть...
Я своему мужу подарила кожаную папку для документов.

platinka

У меня в декабре пять лет свадьбы будет. Лучший подарок-книга! Пока над подарком не думала.

Аня, мне как то повезло с дипломом. Я случайно в книжном увидела. Цена около 100 руб) там текст есть,мне осталось только имя вписать) я как то обыграла со стикерами. Расклеила по всей квартире, он по ним искал подарок. Мужу понра))

Всем привет!

flekun

Начались? У меня нет. Вчера по наводке слупила 3 упаковки асвитола, жду.

Ааааааааа, вообще капец. Муж только что позвонил, предлагает отправить меня в Грецию на 11 ночей. Что делать, что делать....!!! Паникааааааа! Зачем вот он меня искушает? Все хочу и в отпуск, и в протокол... Как быть, как быть... :y_0022:

Еловская Лучший подарок-книга!

Тоже так считаю.

Лимончиккк точно возьмут

Поэтому и ломает. Точно ведь не знаю, прикинь как обидно будет и от отпуска откажусь и в протокол не дай Бог не возьмут... Пока вроде отдых отпал, виза вроде как туды нужна, а у меня ее нема. Но муж разжег дикое желание куда-нибудь съездить, если что...

Лимончиккк
а пока настраивайся в протокол

Слушаюсь!

platinka
5 лет как поженились

svetka!!!
3 года

Еловская
пять лет

Какие вы мелкие еще, чувствую себя динозавром.
Мы 5 лет назад обвенчались, а женаты, страшно подумать, уже 17.

Luna_blanca

Ну тебе и годков побольше

Еловская
о

Нууу...

Лимончиккк

Гиперстимуляция яичников, увеличение их размеров, погугли

Лимончиккк
Девочки подскажите тупишке, что такое гипера, после ЭКО. Как ее обнаружить?

Я думаю, что пропустить ее сложно. Особенно если она не в легкой степени. В ЦСМ видела девочку после пункции с гиперой, вот там капец скрутило девчонку. На капельницу ее сразу. Мне так ее жалко было, худенькая такая.... А вообще, как мне помнится, мне ЕН говорила и где-то было написано, кажется в послепункционном протоколе - гипера в легкой степени.
Девы, простите, кто занимается составлением красоты и понятности в нашей теме, поправьте мне имя на Марина. Маша меня только первую неделю от рождения родители звали. Почему-то часто посторонние люди, даже зная, что я Марина, называют Маша. Нее, мне нравится, если честно.)))) Но для исторической правды надоть.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:06

А еще, девочки, а может соберемся где-нибудь??? Познакомимся. ну кто хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы