Делаю ЭКО-7. Выпускная!

tatuwa, держу и на ногах. и детей попросила в животе подержать кулачки за тебя :)

Привет!

kitty
сегодня обрадовали - завтра на шов!

Мои кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка
В эксперт пойду

Оля, держу :boogie: :boogie: :boogie: ,
чтоб уже настала ясность в этом вопросе
За определенность!

Tatuwa
все девочки, сил нет, не доживу я до воск
пошла сдавать держите за меня кулаки, даже на ногах

Держу! на красивый ХГЧ :)
:boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу

:) :) :)
:boogie: :boogie: :boogie:

NBBB
вы какая по счету в очереди? и когда обещают сделать?
сложная процедура постановки в очередь?

смотерть надо, бумажка неизвестно где. Ничего никто не обещает. Не столько сложная, сколько долгая, кота за хвост тянут в этой консультации. А без них никак. Ищите поиском, много инфы, я уже все не помню.

BrovkiDomikom
чтоб уже настала ясность в этом вопросе
За определенность!

Я что-то пропустила. А что еще не определено? Пол вроде известен.

kitty

Она посмотрела на кресле, не до конца шейку нащупала, сказала что она короткая и мягковата, сделали мне там узи шейки, сомнительно оно мне показалось вот и решила я перепроверить. А к кому можно пойти еще на осморт я не знаю? Мягкая шейка-это такая ее особенность сказали мне.

Berryчка

ОЛь, пусть узи пройдет замечательно, шейка не подведет ;) !!!

АМ Масяня

Она и не подводит, ттт

АМ Масяня

Tatuwa

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok

В смысле запеленать совсем?

kitty

а ты в какой больнице?
Apriory аквариум с рыбой В смысле запеленать совсем?

можно "не тугое пеленание" или "гнездо", очень-очень эффективное средство. По крайней мере нам очень помогало.

Tatuwa

у меня был низкий эстрадиол, я его прогиновой добавляла

все девочки, сил нет, не доживу я до воск
пошла сдавать держите за меня кулаки, даже на ногах[/cit]
Кулачки за тебя держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка

:=-O: Оль, ты чего меня ругаешь да?? Так я имела ввиду, чтоб шейка оказалась длинной

Лимончиккк
Ну что такое, я ж волнуюсь из-за гормонов..

нам то гармончики покажи ;)

vseok

С прошедшим Днем рождения!

kitty
удачи всем! двойняшковый ааапппчччхххии на вас

:y_0022: Лопаю, лопаю и мажусь везде!

Tatuwa

:boogie: :boogie: :boogie: Не ссы лягуха, всё болото наше! :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
Написала в 8 утра письмо ЕН, она мне не отвечает

Терпение, мой друг, терпение! У нее там аврал с утра. Ответит, не переживай :dada:

Лимончиккк
Вот вредная девочка

:molodec: агааа, есть такое

white_сплю_и_вижу

как все прошло, сколько клеточек взяли? Пусть все все будут качественными и сильными, хорошего им деления!!!

Лимончиккк
Ты на пункции была сегодня??

Ага

АМ Масяня
как все прошло, сколько клеточек взяли? Пусть все все будут качественными и сильными, хорошего им деления!!!

Спасиб! Взяли 11 клеточек. Все прошло хорошо.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:42

Apriory аквариум с рыбой
В смысле запеленать совсем?

нее. берешь пеленку, лучше трикотажную, ну и простая сойдет если нет. Кладешь ребенка по середине, соединяешь концы и раскачиваешь потихоньку. Причем не поперек, а повдоль. Ну как бы в лодочке он получается, не знаю как описать еще). Ну и клади так, чтоб головка была чуть повыше ног. Не знаю в чем эффект, до сих пор интересно, но очень помогало. Причем вроде в качели то же самое, ан нет! Не помогала нам качель.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:47

white_сплю_и_вижу
С прошедшим Днем рождения!

Спасиба! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы