Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen
ничего хорошего.

Крепись!

kitty
блин, так скучно в больнице, у вас зато такая жизнь кипит тут. пусть новости будут только хорошими

Успевай отлеживайся и побереги себя! Скоро весело будет, время быстро пролетит, это я тебе обещаю ))!

lu_dochka
Юля, с днем рождения!!!

Спасибо! :rose:

фиш_мa
Может все таки дать девочке второе имя?

Меня как-то не вдохновляет двойное имя. Какое-то раздвоение линости получается по ощущениям.. Я прикинула, если бы меня звали Маша- Юля. ну или не Маша)). А если тебе нравится, то так и сделай.

Tatuwa
Девочки, спасибо всем за поддержку, я потерплю скока смогу

Ой, да сколько можно силу воли тренировать? )) Сдай уже, порадуй форум.

vseok

Пацаны спать не дают?
Я своего еле уложила сейчас

Привет девочки!

фиш_мa
Он знает, что у меня поликистоз - от него часто повышен сахар бывает

:=-O: надо запомнить у меня ведь тоже он

Лимончиккк
Его 4 дня делают может поэтому долго

Я вчера утром сдала Д-димер и в 17.30 уже был готов результат, хотя у нас его даже в другой город везут (230км в пути)

Tatuwa
я потерплю скока смогу, до 14-ого попробую, осталось-то три денька всего

Смотри чтобы результата не пришлось 3 дня ждать. Сдай уже

Девулечки, доброе утро!
Вроде бы проткольщицы писали, что в процессе стимуляции назначают сдавать не только гормоны, но и коагулограмму, да?
А мне Е.Н. только гормоны написала...Может она меня попозже попросит сдать коаг-му?
Вчера первый укол Пурегона был, вечером, а сегодня на утро уже левый яичник потягивает :=-O: не припомню, чтобы такое было при первом протоколе, правда там у меня дозировка была 150, а в этот раз ЕН повысила до 175, сказала, что после подавления яичников их надо будить большей дозой.

Юлечка vseok, с прошедшим Днем Рождения тебя!

доброе утро, красотки! уже 8! дней я жду, когда будет готов посев %) ну папаверин -прогестерон-магнезия для развлечения. цитировать с сотика не могу, так что так напишу, кучей) уже перечитала кучу книг, поирала во все игры. сегодня обрадовали - завтра на шов!

ОлЯ, Люда, вы-то узи сделали? мне сказали, что шм в норме, но коротковата, поэтому лучше зашить. тьфу-тьфу, зев сомкнут. нам 19я неделька пошла, животик уже на 22 недели) и кушать вообще могу только маленькими порциями, иначе возникает ужасное ощущение , что лопну. видимо дети там желудок придавили. с обжорами как я так надо обходиться)))

kitty

Сегодня пойду на узи, а то меня наблюдение на Валека не устраивает

Привет всем!!!

Berryчка

Куда пойдешь на узи???

Жюльчонок

В эксперт пойду

NBBB
кому то удалось встать на очередь на бесплатное эко?

мне удалось! стою.

Лимончиккк
типа забирайте смотрите

на сайте же можно смотреть по номеру заявки, зачем ехать то?

Simbirka
Юлечка vseok, с прошедшим Днем Рождения тебя!

Спасибо! :)

Apriory аквариум с рыбой
Пацаны спать не дают?

спят с 22.

Apriory аквариум с рыбой
Я своего еле уложила сейчас

как борешься? когда ничего не помогает пробуй укачивать в пеленке. Это когда руки, качели, карусели не помогают.

Всем доброе утро.
Я вот не спала всю ночь на нервах :(

vseok
Сдай уже, порадуй форум

Леносик
Сдай уже

Девочки, я боюсь, это не сила воли, это трусость :(
очень меня расстроил низкий эстрадиол..врач говорит - ждем.
д-мире кстати мой в итоге пришел сейчас, 1.26, врач сказал - что норма
про эстрадиол ничего не сказала, ждать
мне кажется я до воскресенья с ума сойду...а смысл сейчас сдавать - у некоторых я читал на 10дпп еще прегнильный хвост держится, так что 13 дпп думаю будет самое ранне когда будет информативно...
тесты не хочу, не просто боюсь, вообще не люблю их

девочки у кого был при удаче низкий эстрадиол? или мне уже не на что надеяться? :(

Лимончиккк
типа забирайте смотрите

гормоны? или ХГ уже? ;)

я как раз на 9й день хгч сдавала, результат был 59, а на 11й день уже значительно вырос. тебе 2х подсадили?

Tatuwa
очень меня расстроил низкий эстрадиол..врач говорит - ждем.

низковат - правда, но надо надеятся и верить!!! Вот все нервы себе вымотаешь до воскресенья, взяла да пошла б уже сдала- если все хорошо, то успокоишся, а нет, так нет, узнать сейчас об этом или еще через 3 дня.
А мы будем верить в тебя и продолжать кулачки держать.

АМ Масяня
мы будем верить в тебя и продолжать кулачки держать

kitty
тебе 2х подсадили?

да, 2-х...
все девочки, сил нет, не доживу я до воск
пошла сдавать держите за меня кулаки, даже на ногах

Оля, а тебя с Валека почему не отправили на узи? она смотрела на кресле наверное и сказала, что все ок?

Tatuwa
пошла сдавать держите за меня кулаки, даже на ногах

удачи, сынок тоже кулачки держит!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы