Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Tatuwa

к сожалению, скоро не отпустят. недели две миниум

Колыбель-ка
Вот вам фото

Красотааааа! Живут же люди!

Колыбель-ка
А представь, что оно не только красивое, но еще и горячее!!! Температура воды 32 градуса!

Так это ж - двойное счастье

Я
надеялась что после нее в протокол, а врач сказал что будет очень не скоро

Паника ни к чему. Сейчас, после гистеры нелишним будет поберечь себя, в том числе и нервы. Дождешься гистологию, сходишь к врачу и наметишь план дальнейших действий. Терпенья и успеха! :pozdr:

фиш_мa
Это нормально или бежать к врачу? (Мне во вторник итак на прием)

Если ничего аномального не происходит, то можно и вторника дождаться.
Береги себя и малявочку :rose:
ТТТ на вас! :)

Penatka
ааааааа, про это да, слышала. Хотят Ленина туда продолжить

:=-O: Да?
Капец, как жалко.
И ОММ жаль и вообще... Снесут и ведь настроят трубообразных монстрилл - сляпают очередной островок уродства, зато освоят средства... :( :(
Расстроилась.

white_сплю_и_вижу
Еще вопрос. Сегодня пятый день стимуляции. Чувствую низ живота. Поясницу тянет. Так и должно быть?

В обычном цикле зреет 1, иногда 2 фолликула. При ЭКО больше, соответственно и процесс более бурный.
В пн расскажи про свои ощущения ЕН.

kitty
будут думать что со мной делать

А раньше положили зачем?

kitty
Вместо врачей ведут интерны. На осмотре только ленивый не поковырялся. неприятно.

Держись!
Чтобы все прошло легко! :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Терпенья и успеха!

спасибо

Девочки, всем добрый вечер!Я вас читаю еще с прошлой темки :) А сейчас уже в длинном протоколе и решила выйти из тени :) Примите меня к себе? Только я вас спрашивать буду иногда:)
Моя краткая история: в ЦСМ почти 2 г уже пытаюсь дойти до своей цели. 4 стимуляции (1 клост+3 гонал-ф), все без результата. Перешла к ЕН, снова сделали гистеру, с конца прошлого цикла в длинном протоколе. На следующей неделе начнем растить мои клеточки.
Можно я сразу с вопросиком:у меня бронхит сейчас, не сильно, но надо сразу брать быка за рога, а это антибиотики, их до начала стимуляции я закончу, как думаете, мне из-за этого протокол не прервут?я так всего этого ждала...

Saveya

Оль, привет!!! Надо проконсультироваться у ЕН. Давай лечись усердно и качественно!

Saveya
у меня бронхит сейчас

Привет!
Согласна с Настей, нужна консультация ЕН.
Выздоравливай! :)

Я к ЕН во вторник пойду и скажу, как есть тогда. Спасибо!

kitty

Давай держись! От интернов никак не избавиться? Ты в какой больничке?

Tatuwa
Не успеешь оглянуться

вообще махом время летит.
Как самочувствие?

Saveya
Я к ЕН во вторник пойду и скажу, как есть тогда. Спасибо!

обязательно, все будет зависить от анализов, кровь все равно надо будет пересдавать, общий анализ крови который

АМ Масяня
кровь все равно надо будет пересдавать, общий анализ крови который

а пересдавать из-за того. что бронхит или вообще перед началом стимуляции снова ее сдают обязательно?

пересдавать из-за бронхита

Saveya

Натаааааша! Лимооончик! Выходи к нам! Как твои анализы? И Афалина пропала...

BrovkiDomikom

Когда на прием?

все ясно, надо же как не вовремя прилипла ко мне эта бяка

нашла такую информацию может кому то пригодится
У женщин с нарушениями репродуктивной функции обязательным элементом в комплексном лечении хронического эндометрита, кроме этиотропной, является терапия, направленная на улучшение метаболических процессов в эндометрии и восстановление его рецептивности. Этот комплекс предполагает использование фазовой гормонотерапии и метаболитов. Проведение комплексного лечения позволяет достоверно увеличить вероятность имплантации. Фазовая гормональная терапия проводится с помощью Дивигеля по 1–2 саше с 1 по 15 день и Утрожестана с 16 по 25 день цикла. С положительным эффектом применяли препараты заместительной гормональной терапии: Фемостон (1/10 мг), Фемостон (2/10 мг). Метаболическая терапия проводилась по следующей схеме. На первом этапе в течение 10 дней проводили внутривенные капельные инфузии следующих препаратов: депротеинизированного гемодеривата крови телят (Актовегин 5,0 мл на процедуру) через день, водного экстракта листьев артишока полевого (Хофитол 5,0 мл на процедуру) через день, инозин (Рибоксин 2%— 10,0 мл) и аскорбиновой кислоты (5% — 5,0 мл) ежедневно. Терапия второго этапа проводилась в течение 30 дней и включала в себя препараты: депротеинизированный гемодериват крови телят (Актовегин, таблетки 200 мг, 2 раза в день), метионина 250 мг, по 1 таблетке 3 раза в день; глутаминовой кислоты по 1 таблетке 3 раза в день, Токоферола ацетата 200 мг, по 1 капсуле 2 раза в день; аскорбиновой кислоты 250 мг, по 1 драже 3 раза в день, Вобэнзима по 5 таблеток 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 3 таблетки 3 раза в день до 30 дней. В наших исследованиях комплексная терапия хронического эндометрита, проведенная перед циклами ЭКО, способствовала созданию благоприятных условий для наступления беременности в 67% случаев.

ЕН сказала прийти на прием натощак (за 3ч не есть ничего), какие анализы брать будут?

Saveya
какие анализы брать будут?

гармоны скорее всего и каулограмму

Saveya
прийти на прием натощак

Гормоны наверное. Мне так же сказали в понедельник перед приемом часа 3 не есть, не пить.

АМ Масяня
гармоны скорее всего и каулограмму

white_сплю_и_вижу
Когда на прием?

В пн, в 15
Ты во сколько?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 21:29

white_сплю_и_вижу

Лена, ты пурегон где брала?

девочки, как М выманить? в среду последняя таблетка дюф была. И тишина до сих поррррррр

BrovkiDomikom
В пн, в 15

Тихоня! :) Я в 16-50 записана. У тебя второй ДЦ будет?

BrovkiDomikom
пурегон где брала?

Там, в ЦСМ. По цене разница небольшая получается. Цетротид в Радуге вчера взяла, на 500 рублей дешевле ампула выходит. С трех 1500. Овитрель осталось купить, но я его еще не смотрела.

Penatka
девочки, как М выманить?

Вот и я интересуюсь.
В ср была посл.табл ОК. М жду сегодня-завтра. Сегодня нет их. Че, начинать волноваться?

white_сплю_и_вижу
Тихоня!

А я че..? я ж писала про 8.10
Надеюсь, что это будет 2дц.

white_сплю_и_вижу
Там, в ЦСМ. По цене разница небольшая получается. Ц

white_сплю_и_вижу
Цетротид

Неизвестно, пока, чем дальше колоться

Лимончиккк
все результаты готовы

И?????

BrovkiDomikom
Че, начинать волноваться?

давай волноваться вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы