Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
Отдыхается очень приятно. Вот вам фото для затравочки

оййй такая красотищааааааааааа, супер!!! Позитива вам!!!!

Спасибо! А представь, что оно не только красивое, но еще и горячее!!! Температура воды 32 градуса!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 18:35

Я
гидросальпинкс слева под вопросом про гидросальпинкс , сказал что устье левой трубы зияет до 4 мм в просвете, это может быть нормой а может и нет. почитаю заключение и слезы бегут.

нууу он чаще бывает причиной не удач, поэтому скорее всего тебе придется идти на лапору и удалять трубы. Это конечно, если подтвердят тебе диагноз.
Но ты иди вперед , сил и терпения !!!!

Колыбель-ка
А представь, что оно не только красивое, но еще и горячее!!! Температура воды 32 градуса!

Обалденно, хочу хочу туда :y_0022:

Колыбель-ка

Это в Венгрии?

Меня со вторника опять понемногу тошнит. И слабость напала. До сих пор скакала козочкой, а сейчас сил вообще нет. И все лень. Отеков и давления нет. Это нормально или бежать к врачу? (Мне во вторник итак на прием)

Я
про гидросальпинкс

АМ Масяня
нууу он чаще бывает причиной не удач, поэтому скорее всего тебе придется идти на лапору и удалять трубы

:dada: совершенно верно

Я
гипермиров. слизистая, сосудистый рисунок,

а это что такое?

Колыбель-ка
Говорят, что типа надо его переносить.

ааааааа, про это да, слышала. Хотят Ленина туда продолжить

Колыбель-ка
Вот вам фото для затравочки вот жеж....слюнки побежали

фиш_мa

вооот, лень меня тоже напрочь одолела, я б все лежала %)
не переживай, думается просто усталость это.

Penatka

гипермиров. слизистая, сосудистый рисунок,

а это что такое?

почитала в интернете- признаки хронического эндометрита

фиш_мa Это в Венгрии?

угу, это Хевиз.

Колыбель-ка

Вода термальная?

фиш_мa
Вода термальная?

Угу.

Колыбель-ка

Классное место! Прочла в интернете!
Вам до Вены всего 180 км

Я
признаки хронического эндометрита

я свой год лечила. А врач сказала, какие сейчас действия?

фиш_мa
Вам до Вены всего 180 км Да, мы в прошлом году туда гоняли.

Penatka
отставить панику

Угу, расслабляюсь, отвлекаюсь как могу :t_0037: Ходили гуляли сейчас, то ли мы собак выводим, то ли они нас. В лесу до сих пор красивооооо! Только дожжжждик. Народ даже такая погода непугает, шашлыки-машлыки под каждой елкой.

BrovkiDomikom
ТТТ на тебя тыщу раз

BrovkiDomikom
пусть растут

Пасиб!

фиш_мa
Классное место! Прочла в интернете!

даааааааа, я тоже поглядела, супер конечно!!!
Ириш, сколько у вас на двоих по денежке обошлось (дай инфу пож-та в личку) спасибки

Колыбель-ка
фото для затравочки

Красота!
В википедии фотка похожа есть! Что это за здание?

Колыбель-ка
температура воды 32 градуса

Красота!!!

За предыдущие ответы про белковую диету всем спасибо огромное!
Еще вопрос. Сегодня пятый день стимуляции. Чувствую низ живота. Поясницу тянет. Так и должно быть?

Penatka
я свой год лечила. А врач сказала, какие сейчас действия?

мне пока только врач который гистеру делал антибиотики прописал пить и сказал на физио прцедуры походить, а мой врач отзвонится после того как гистология придет
а вас эндометрит хронический был? год это так долго.

девчули привет, я валяюсь в больничке, ужасно скучно и холодища, жду понедельнка, будут думать что со мной делать

kitty
я валяюсь в больничке, ужасно скучно и холодища, жду понедельнка, будут думать что со мной делать

привет!!!! швы накладывать будут?

АМ Масяня

если избавлюсь от насморка и анализы будут хорошие, то будут. Вообще здесь все странно происходит, медлительно. Вместо врачей ведут интерны. На осмотре только ленивый не поковырялся. неприятно.

BrovkiDomikom
Все здоровы! Отдых удался!

ой молодцы какие :)

white_сплю_и_вижу
пункцию на 10 или 11-ое.

не успеешь оглянуться, а малыши уже с тобой :)

Я
гидросальпинкс слева под вопросом

мне его ставили, тоже пугали что трубы будут удалять, потом лечили, а потом оказалось что это просто киста желтого тело такую картину давала или вылечилось, вообщем непонятно, но в любом случае раньше времени расстраиваться не стоит, сходи к разным узистам, может и нет никакого сальпингса, и трубы удалять не надо спешить, мне моя Г говорила что их удаление спровоцирует резке падение АМГ (ну это у кого не оч большой)

kitty
девчули привет, я валяюсь в больничке, ужасно скучно и холодища, жду понедельнка, будут думать что со мной делать

терепния, не скучай, скоро домой отпустят ;) :rose:

kitty
если избавлюсь от насморка и анализы будут хорошие, то будут

давай конечно выздоравливай.Здоровья!!!

kitty
Вместо врачей ведут интерны. На осмотре только ленивый не поковырялся. неприятно.

нуу что поделать, им тоже учиться надо.

Galina

Галя, какая молодец, сама с двойней без помощников! мне все в голос твердят, что и двух нянек мало для такого дела :) готовь нам сборник советов и ценных указаний :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы