Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Tatuwa
мой котофей уже чует зиму, ушел в спячку, тока спит так уморительно

Какой замечательный котишка у тебя. Приколист!

всем привет!
сегодня звонили сказали что у нас 6 клеточек...вчера было 5 %) как они там еще одну нашли - х.з.
перенос назначили на субботу 06.10
так-то странно конечно - я когда после пункции выражала свое беспокойство по поводу гиперы мне НШ сказала что будет звонить говорить как там клеточки, а я расскажу как там у меня самочувствие, но сегодня позвонили даже не мне, а мужу, где они вообще его номер-то нашли...мой-то НШ себе в книжку записала, всяко ближе. кароче непонятно мне, они видимо считают что если будет мне совсем плохо то сама позвоню)))
в связи с чем вопрос: перед переносом делают узи? ну чтобы убедится что можно переносить?

Лимончиккк
Напиши пж потом обменяли тебе карточку или нет

ок отпишусь

Lоrelei
перед переносом делают узи? ну чтобы убедится что можно переносить?

Обязательно делают.

Pilea
А в понедельник 2 ПЯ углядели

Как здорово!!! Поздравляю! Пусть держатся малышики крепко-крепко :pozdr:

Reliance
Обязательно делают.

Мне перед переносом не разу не делали узи. Потом только показывали звездочек

Лимончиккк
Мне через 2 дня пункции делали УЗИ, а потом уже в операционной делали

тоже хочу

Лимончиккк
Странно, что они мужу позвонили, самочувствием то должны у тебя поинтресоватся, а не у мужа

очень странно, причем мне вчера сказали: позвоним завтра после 15.00 и скажем когда перенос. сегодня позвонили мужу уже в седьмом часу, когда я сама уже хотела звонить, сказали у вас 6 клеточек все ок. муж спрашивает - а когда перенос? ему - перенос? ну приходите в субботу где-нибудь к часу %) нормально?
чет мне не очень это нравится

Леносик
Мне перед переносом не разу не делали узи

у тебя гиперы не было?
просто мне чразу сказала что у меня гипера и будем смотреть - если будет плохо то переносить не будем всех заморозим. а сама не смотрит.
может я нагнетаю конечно, она врач все-таки, ей виднее...посмотрит перед переносом если нет так нет - заморозим в тот же день...

Лимончиккк
Подожди что тебе девочки ответят у кого 3-х дневки были.

так у меня тоже 5тидневки будут

Лимончиккк
а то в кассе очередь будет.

а мы уже рассчитались в день пункции

Lоrelei
у тебя гиперы не было?

нет

Lоrelei
ему - перенос? ну приходите в субботу где-нибудь к часу

У меня вообще однажды ерунда была, мне Е.В сказала прийти на перенос, я мужа подмышку и в Екатеринбург, да еще и на поезде. Приезжаем, сидим ждем часа. Венера ходит туда сюда, Е.В. тоже мимо и не замечает, я к ней потом подхожу, а она мне приезжайте через день на подсадку. :=-O: Вот, что позвонить было тяжело у нас 2 дня на поездку ушло, соответственно на перенос муж уже не поехал.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:25

Лимончиккк
У тебя 1-е ЭКО?

да, надеюсь последнее))) а что это влияет на то до какого дня клеточки выращивают?

Леносик
Вот, что позвонить было тяжело у нас 2 дня на поездку ушло, соответственно на перенос муж уже не поехал.

да уж...покатались

Лимончиккк

Не всем трех дневок подсаживают, а только тем, у кого есть вероятность того, что не доживут клетки до пятого дня, перестанут делиться

Лимончиккк

вроде как 5ти дневочки наоборот сильнее,стараются их

Лимончиккк
А че НШ тебе не объяснила зачем тебе до 5-к ростить будут.

нет, в день пункции она говорила что либо в чт подсадка будет(т.е. 3дневок) либо в субботу (5тидневок), а с того времени мы и не разговаривали с ней

BrovkiDomikom
Какие? Имя!

эээ вкусные не помню, съела все уже)) там еще мужик нарисован, надеюсь пельмени не из него

Лимончиккк
На 6-й первый раз буду сдавать

ой, а мне на 9-ый - эстрадиол, прогестерон, д-димер написали

Lоrelei
перенос назначили на субботу 06.10

будем держать кулочки! у нас субботы тут плодотворные оч :)

Lоrelei
перед переносом делают узи

мне после пункции сразу сделали. а потом прямо в операционной перед переносом

Lоrelei
ну приходите в субботу

позвони им еще уточни когда и что

У меня начался последний цикл самостоятельных попыток. Вся в раздумьях-стимулироваться или нет. Врач говорила-ещё пару циклов на клосте,если нет результата-то на ЭКО. Один цикл прошел,щас вот второй..В прошлом году 5 циклов подряд стимулировалась-овуляция есть,результата нет. Щас вот снова три цикла впустую.Сижу как дура со своей овуляцией
Хочется передышку организму дать, да и деньги сэкономить перед ЭКО. А с другой стороны-а вдруг это "тот самый" цикл? Ещё смущает что оди врач у меня на узи маленький узелок увидела-боюсь как бы он от стимуляций не вырос,а то и на эко не возьмут :(

Всем доброго утречка!

SummerGirl

Я в свое время, когда сами старались, стимуляции не проходила, овуля была своя, и графики БТ все как по книжке.
Но, увы, не получилось, может из-за моего трубного фактора, хотя мне говорили, что проходимо. Ну вообщем перестали ждать, когда получится и пошли на ЭКО.
Подумай, может не стоит мучить организм лишними стимуляциями, а пойти сразу на ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы